Препараты повышающие либидо
-
Триттико вещь стоящая,я пробовал. Правда пил всего 8 дней. А на 9,когда уже бросил,почувствовал что работает. Хочу тоже достать рецепт,заново пропить. Мне уролог советовал его 2 месяца пить ,но рецепт дать не мог,только невролог может. Засада короче,поди обясни этому неврологу чего тебе надо,они про ЭД и слушать не хотят.
-
Александр74, аптека. ру заказать , никаких реуептов не просят
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, аптека. ру заказать , никаких реуептов не просят
Я там и заказал, пришёл забирать говорят давай рецепт! Я грю нету, ну мне пшех нахер отсюда нарк херов, я грю не нарк, всего лиш хер не стоит, а не ебет все равно пшел отседа, буду в фотошопе рецепт на другой препарат править
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Триттико вещь стоящая,я пробовал. Правда пил всего 8 дней. А на 9,когда уже бросил,почувствовал что работает. Хочу тоже достать рецепт,заново пропить. Мне уролог советовал его 2 месяца пить ,но рецепт дать не мог,только невролог может. Засада короче,поди обясни этому неврологу чего тебе надо,они про ЭД и слушать не хотят.
Сволочи, я также пытался получить рецепт, не дали, объясняю так и так, не стоит, будьте людьми дайте рецепт! Сидело две тётки, одна молодая лет 20, второй за 60, молодая прониклась, говорит может вы пишем? Вторая уперлась и все тут сука
-
Kardan, было такое всегда отдавали без проблем , а потом новенькая клуша не отлала без рецепта , заказал по другому адресу и там забрал, короче если мне нужен какой то преп я его заберу не в этой аптеке , дак в следующей, это проще чем рецепт искать. Попросили рецепт , развернулся пошел дальше, хули им обьяснять
-
Можно конечно попробовать,не будет. Никита,я так понял ты триттико пользовал? Как у тебя с ним пошло?
-
Александр74, тоже не долго пил , пару недель , помню что от него мог произвольно член привставать, либидо вроде не было , бросил из за вялости от него, до сих пор пару пачек валяются , уже сро гожности истек.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Насколько я в курсе- это антидепрессант, поэтому без рецептов его не продают. я бы не стал экспериментировать с подобными препаратами, все таки три волшебных таблетки надежнее.
-
- дата рождения: 28.06.1980
Так то триттико - успокоительное, антидепрессант. Это его основное действие. Действующее вещество тразадон...
-
Просто у него,в отличае от остальных антидепрессантов, побочек,повышение либидо и урологи его частенько советуют. От него даже приапизм у молодых людей может случится. Покрайней мере так в анатации написанно.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»