До игрался на порн...
До игрался на порн...
Если есть вопросы, можете тут написать до 14.40 по мск времени, я их ему задам ))
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, я понимаю это, что надо начинать с меньшей дозы и тд, но я думал, что все это делается у врача и под его наблюдением, а не уколол один раз врач, что то не очень, ну ок, дальше сам дома коли, пока на встанет как надо. Я ожидал, что доза подберётся через уколы у врача. Думаю, мне большие дозы не будут нужны, но все же, хочется от врача идти домой с решенным вопросом, а не дома продолжением заниматься
Ну лично у меня было так. Может у кого другого - по-другому. Понимаешь, что повторную инъекцию через сутки делать надо. Сам посуди - ты пойдёшь через сутки к врачу только для того, чтоб тебе еще укол сделали. И плюс за визит к врачу платишь денежки. Поэтому мне первый сделали, объяснили сколько добавить в след.раз, объяснили куда колоть. И все. Аминь
-
- дата рождения: 10.02.1981
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, я понимаю это, что надо начинать с меньшей дозы и тд, но я думал, что все это делается у врача и под его наблюдением, а не уколол один раз врач, что то не очень, ну ок, дальше сам дома коли, пока на встанет как надо. Я ожидал, что доза подберётся через уколы у врача. Думаю, мне большие дозы не будут нужны, но все же, хочется от врача идти домой с решенным вопросом, а не дома продолжением заниматься
Я думаю что если и есть у тебя у течка то не большая!
До игрался на порн...
В общем, сходил я к врачу, объяснил всю ситуацию, и что все эти таблетки я пробовал и так и этак. Он делать уколы отказывается, сказал, что это второй этап лечения, но только после того, как пройдем первый этап. То есть надо сначала сдать анализы, сделать обследования, найти причину, попробовать лечить медикаментозно, сделать УВТ, и только когда это все сделаем и не поможет, только только можно переходить к уколам. И объясняет он это тем, что после перехода на уколыя назад уже никто не возвращается, и со временем после уколов обычная эрекция без уколов будет только хуже и даже таблетки не помогут, и придется постоянно сидеть на уколах , и со временем повышать дозы вводимого вещества, так обычной дозы уже будет мало. И что в таком возрасте, как у меня (31 год) он ещё ни разу не сталкивался, чтобы приходилось делать уколы, обычно после первого этапа лечения не возвращались с этой же проблемой
До игрался на порн...
Сказал, что ни один адекватный врач сразу не будет назначать уколы, он обязательно попробует лечение более раннего этапа. Денег за консультацию не взял, рекомендовал прийти к нему после праздников и начать
комплексное лечение
комплексное лечение
До игрался на порн...
trekker писал(а):Источник цитаты Блин, где моя безбашеность пятнадцатилетней давности.... Бани пару раз в неделю с девками, бухло иной раз до беспамятства, парная по принципу кто первый выйдет тот слабак - до леопардового окраса кожи, и 100мг виагры и трах на всех поверхностях какие найдутся... Иногда не знать, что ты творишь, большое благо. А сейчас и половинку закинуть боюсь, с полным отсутствием алко, заходом в парную на пару минут чтоб согреться после бассейна и прочим здоровым образом жизни
Дас, играли вы в рулетку ..
Мне повезло, тренер вовремя объяснил про алко и баб в бане, я намотал, ну только пиво по молодости, а вот со сгоном веса, были прыцыденты .. посмотрел, больше не геройствовал.
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты Сказал, что ни один адекватный врач сразу не будет назначать уколы, он обязательно попробует лечение более раннего этапа. Денег за консультацию не взял, рекомендовал прийти к нему после праздников и начать
комплексное лечение
Большой ++++ врачу, удачи!
До игрался на порн...
В целом врач мне понравился, как он общался, как объяснял, рассказывал, происходило интересно, меня слушал, вел живой диалог, а не как робот свое говорил, ещё и отказался брать денег за консультацию. Сказал, чтобы почитал на досуге про УВТ, про механизм его работы, про все это лечение, и не спешил переходить на уколы, так как перейти на них всегда успеем, а вот после них назад вернуться вряд ли.
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты Сказал, что ни один адекватный врач сразу не будет назначать уколы, он обязательно попробует лечение более раннего этапа.
Хорошо, конечно, если так. Просто с уколом вы у него можете больше и не появиться, а так он хорошо на вас денежек на комплексном обследовании и "лечении" поднимет. УВТ, кмк, хрень. Мой уролог хоть тоже не против был бы деньжат заработать, сказал не буду тебе это предлагать, чтоб не обижался потом. Если решитесь у него пройти полное лечение, создайте плиз отдельную ветку и ведите свой отчет, это будет многим интересно. Ну и удачи самое главное!
-
- дата рождения: 10.02.1981
До игрался на порн...
Хорошо конечно если оно так. Мне тоже предложил пройти обследование но ценник конечно кусается. Да и у меня колеса очень хорошо действуют а уколы это чтоб наверняка так как у меня проблема ещё и маленько другая
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»