Препараты повышающие либидо
-
В том смысле что повышение либидо,это как побочное,не основное его назначение.
-
А так,я пока решил прислушаться к советам Феникса и Отче и забил на эти поливитамины. Решил меда,курагу и изюм с орехами попользовать. Думаю там витаминов и микроэлементов поболее и натуральные.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Решил меда,курагу и изюм с орехами попользовать
Я еще в блендере делал сельдерейную болтушку. 2-3 палочки сельдерея на стакан томатного сока, вполне прикольный вкус получается. Можно еще петрушки туда кидануть, я траву в обычном виде не ем, а в составе этого коктейля нормально заходит. В общем, вечером стаканчик этого шейка и утром просыпаюсь с торчком. По утрам еще по 4 сырых перепелиных яйца выпивал. От них ничего не заметил. В общем почти полгода активно употреблял все эти прелести, но в реальном сексе никакого улучшения не почувствовал, хотя утренние стояки были регулярны. Да они и сейчас есть почти каждое утро. А в реальном сексе все как отрубает. Видимо в голове все очень плохо и как это победить ответов пока нет.
Не продали мне в горздраве триттико ((( как ни старался
Читал что он в пандемию востребован очень, хотя у нас в максавите его полно. Надо попробовать купить, в максавите мне много рецептурного без вопросов продавали и пандемийные препараты в частности
Либидо очень хорошо повышает нормальная жизнь, если к этому ещё и продукты без пальмы и прочей лабуды то совсем хорошо. Я по себе заметил что в командировках ( даже если она в финку ) через пару недель явно видны плюсы со стороны самочувствия, бывает задерживаемся до полугода вдали от дома и по приезду от привычных продуктов начинается всякие прелести с жкт и далее по списку. Как там фраза " ты то что ты ешь ".
-
trekker писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Решил меда,курагу и изюм с орехами попользовать
Я еще в блендере делал сельдерейную болтушку. 2-3 палочки сельдерея на стакан томатного сока, вполне прикольный вкус получается. Можно еще петрушки туда кидануть, я траву в обычном виде не ем, а в составе этого коктейля нормально заходит. В общем, вечером стаканчик этого шейка и утром просыпаюсь с торчком. По утрам еще по 4 сырых перепелиных яйца выпивал. От них ничего не заметил. В общем почти полгода активно употреблял все эти прелести, но в реальном сексе никакого улучшения не почувствовал, хотя утренние стояки были регулярны. Да они и сейчас есть почти каждое утро. А в реальном сексе все как отрубает. Видимо в голове все очень плохо и как это победить ответов пока нет.
А вот меня последнее время утренние стояки редко стали радовать. Грешу на частый ceкс. Может от частого приема ФДЭ-5? Хотя тут 2,5 дня перерыв в сексе был,а с утра все равно спакуха. Надо наверное на недельку прерваться,дать организму время восстановится.
У меня бывало так с фдэ5. Особенно с левитрой. Внчером тяпнешь, отожжешь, а утром висюлька не шевелящаяся. Но если подраздраконить то проснется. А так такое ощущение что табл последние возможности из писюна высосал и на утро он безжизненен
-
Ну типа да,вроде как все ресурсы организм отдал на твое веселие
Наверное всё-таки самый правильный график секса это пару раз в неделю и не по 4 и более раз,а один- два и хорош,даже если можешь. Нельзя свой организм насиловать. Но тут дело то в том,что планку ты уже задрал и от тебя ждут
Наверное всё-таки самый правильный график секса это пару раз в неделю и не по 4 и более раз,а один- два и хорош,даже если можешь. Нельзя свой организм насиловать. Но тут дело то в том,что планку ты уже задрал и от тебя ждут
-
- дата рождения: 07.12.1976
Раз в 3 дня идеальный вариант, то есть как ты и написал - два раза в неделю
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»