До игрался на порн...
До игрался на порн...
trekker, да, я это понимаю, и не брать деньги за эту консультацию может быть своеобразной инвестицией, то есть сейчас он отказался от небольших денег, я начинаю ему доверять и хожу на лечение, и он получает куда больше денег. А может и просто врач хороший, который стремиться лечить своих пациентов (может, такие ещё есть?) Я бы не против попробовать пройти лечение, так как по сути лечением у врача проблемы с эрекцией я не занимался. Но, во первых, это явно будет немало денег стоить, надо на сайте у них ценники посмотреть, во вторых, это займет какое то время, как минимум месяц, а в ближайшее время мне хотелось устроить хорошую ночь с дамой. На счёт отдельной темы - да, спасибо за идею, если начну лечение , буду рассказывать его ход. Но лечение не раньше 11 января начнется. А пока, до этих пор, собирать инфу о таких лечениях и на старых добрых таблетках )
До игрался на порн...
kryuchkovsasha, если бы колеса у меня действовали так, чтобы у меня был полноценный ПА, я бы тоже забил на эти обследования, лечения, уколы и тд. И то, что после уколов назад вернуться вряд ли получится, меня тоже останавливает. Если бы мне лет 50 было, я бы плевал на это. Но мне 31, и я ещё даже не женился
-
- дата рождения: 10.02.1981
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты kryuchkovsasha, если бы колеса у меня действовали так, чтобы у меня был полноценный ПА, я бы тоже забил на эти обследования, лечения, уколы и тд. И то, что после уколов назад вернуться вряд ли получится, меня тоже останавливает. Если бы мне лет 50 было, я бы плевал на это. Но мне 31, и я ещё даже не женился
Мне 39 чуть старше. На счет уколов думаю что если разово то проблем не будет назад вернутся если на постоянной основе то да будут проблемы какие-то.
-
До игрался на порн...
Я после похода к врачу вообще перестал по этому поводу парится. Да есть проблема но она решаема и это главное .пьешь таблетки все норм если не пошел кручëны пас ставишь укол и в бой.в вашем случае думаю такая де схема будет.
До игрался на порн...
kryuchkovsasha, я вот тоже думал, "разово " использовать, чтобы даму побаловать, и себя крутым самцом почувствовать. Но не уверен, что мне потом захочется остановиться, когда я увижу эффект ( если он будет крутым ). От хорошего ведь сложно отказываться)) сейчас посмотрел ценник на этот УВТ. Я прям обалдел, 3850 за одну! терапию. А их должны быть 8..
До игрался на порн...
И да, уколы я не планировал постоянно колоть. Мне было хватило раз в неделю ( на данный момент у меня частого секса и нет) , а то и раз в 2 недели. Но опять же.. начнется психологический эффект
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты И да, уколы я не планировал постоянно колоть. Мне было хватило раз в неделю ( на данный момент у меня частого секса и нет) , а то и раз в 2 недели. Но опять же.. начнется психологический эффект
Мне 1-2 раза в месяц укола за глаза.
-
- дата рождения: 01.08.1990
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты kryuchkovsasha, если бы колеса у меня действовали так, чтобы у меня был полноценный ПА, я бы тоже забил на эти обследования, лечения, уколы и тд. И то, что после уколов назад вернуться вряд ли получится, меня тоже останавливает. Если бы мне лет 50 было, я бы плевал на это. Но мне 31, и я ещё даже не женился
Мне 30, Колю уколы, использую таблетки.
До игрался на порн...
Memento_mori, а без рецепта уколы продадут, интересно?
-
- дата рождения: 01.08.1990
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты trekker, да, я это понимаю, и не брать деньги за эту консультацию может быть своеобразной инвестицией, то есть сейчас он отказался от небольших денег, я начинаю ему доверять и хожу на лечение, и он получает куда больше денег. А может и просто врач хороший, который стремиться лечить своих пациентов (может, такие ещё есть?) Я бы не против попробовать пройти лечение, так как по сути лечением у врача проблемы с эрекцией я не занимался. Но, во первых, это явно будет немало денег стоить, надо на сайте у них ценники посмотреть, во вторых, это займет какое то время, как минимум месяц, а в ближайшее время мне хотелось устроить хорошую ночь с дамой. На счёт отдельной темы - да, спасибо за идею, если начну лечение , буду рассказывать его ход. Но лечение не раньше 11 января начнется. А пока, до этих пор, собирать инфу о таких лечениях и на старых добрых таблетках )
Конечно, за ваши деньги они используют все возможные варианты лечения
nightlink писал(а):Источник цитаты Memento_mori, а без рецепта уколы продадут, интересно?
В аптеке конечно
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»