Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#1191 Сообщение crazymoulder » 23 дек 2020, 23:13

От молочницы мазь клотримазол. Ну и таблетки типа дифлюкан, флуконазол (за один прием эффект)

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#1192 Сообщение An-2 » 23 дек 2020, 23:23

crazymoulder писал(а):Источник цитаты От молочницы мазь клотримазол. Ну и таблетки типа дифлюкан, флуконазол (за один прием эффект)

А дифлюкан по действию не то же, что вольтарен? А то мне свечи прописали, либо дифлюкана либо вольтарен. Я дифлюкана не нашел в свечах((

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#1193 Сообщение crazymoulder » 23 дек 2020, 23:32

An-2 писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты От молочницы мазь клотримазол. Ну и таблетки типа дифлюкан, флуконазол (за один прием эффект)

А дифлюкан по действию не то же, что вольтарен? А то мне свечи прописали, либо дифлюкана либо вольтарен. Я дифлюкана не нашел в свечах((

Дифлюкан перорально таблетки
А свечи, извиняюсь, в какое место? Ладно женщинам в вагину, а мужикам в зад что ли? Так молочница не в заду... :?

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#1194 Сообщение An-2 » 23 дек 2020, 23:39

Ну так у меня и не молочница, в уретре че-то... шрам нашел на узи, будто камень выходил. И по мнению врача этот шрам и болит. По своим ощущениям - да, похоже. Но раньше не болело, хотя шрам был. Значит воспаление. Как его убрать?
то есть да, в жопу свечу и 20 минут кайфовать, пока дотечет. Это алгоритм для Вольтарена такой... дифлюкан перрорально значит. Надо попробовать!

Kabon
дата рождения: 05.05.1977

#1195 Сообщение Kabon » 24 дек 2020, 14:36

Да нет, обычное покраснение, баланит или чего то в этом роде, партнерша антибиотики принимала, был цистит, и я подхватил. Надо сразу было лечить, а я забил. Попробую пимафукорт. Думал есть что то пусть и вредное, но мощное, широкого действия лекарство для таких случаев, зпп исключены, была обычная молочница.

Kabon

#1196 Сообщение Kabon » 24 дек 2020, 14:38

Kabon писал(а):Источник цитаты Да нет, обычное покраснение, баланит или чего то в этом роде, партнерша антибиотики принимала, был цистит, и я подхватил. Надо сразу было лечить, а я забил. Попробую пимафукорт. Думал есть что то пусть и вредное, но мощное, широкого действия лекарство для таких случаев, зпп исключены, была обычная молочница.
Пробовал, клотримазол, кандид, помогает ровно до тех пор пока мажешь. Поэтому и спросил совета, может вместе с мазью нужен и мощный антибиотик, чтоб уж все бактерии мочкануть и забыть.

Kabon

#1197 Сообщение Kabon » 24 дек 2020, 15:04

Kabon писал(а):Источник цитаты
Kabon писал(а):Источник цитаты Да нет, обычное покраснение, баланит или чего то в этом роде, партнерша антибиотики принимала, был цистит, и я подхватил. Надо сразу было лечить, а я забил. Попробую пимафукорт. Думал есть что то пусть и вредное, но мощное, широкого действия лекарство для таких случаев, зпп исключены, была обычная молочница.
Пробовал, клотримазол, кандид, помогает ровно до тех пор пока мажешь. Поэтому и спросил совета, может вместе с мазью нужен и мощный антибиотик, чтоб уж все бактерии мочкануть и забыть.

Посоветовали орунгал по капсуле три дня. Ваше мнение, может его и мазью пимафукорт? Дорогой он зараза.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1198 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 дек 2020, 23:56

Kabon, от этой хрени есть офигенная присыпка, типа талька. Называется она то ли Кандид толи ещё как то созвучно. И подсушивает там всё, и через 3-4 дня норм. Стоит копейки. Бывало такое.. это не ЗППП, просто флора нарушена дисбактериоз. Ну или совсем дедовский способ, отмачивай ПЧ в растворе марганцовки 3 криссталика на стакан воды

Попович

#1199 Сообщение Попович » 26 дек 2020, 06:34

An-2 писал(а):Источник цитаты

Дифлюкана если не ошибаюсь в свечах и не бывает.
Скорее всего Вы путаете с Диклофенаком, это аналог Вольтарена по действующему веществу.

Попович

#1200 Сообщение Попович » 26 дек 2020, 06:37

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Kabon, от этой хрени есть офигенная присыпка, типа талька. Называется она то ли Кандид толи ещё как то созвучно. И подсушивает там всё, и через 3-4 дня норм. Стоит копейки. Бывало такое.. это не ЗППП, просто флора нарушена дисбактериоз. Ну или совсем дедовский способ, отмачивай ПЧ в растворе марганцовки 3 криссталика на стакан воды

Есть такое средство, только действующее вещество там тоже самое - Клотримазол, поэтому думаю что особой разницы нет что мазью с клотримазолом мазать, что присыпкой сыпать.
А вот марганцовку в наше время еще попробуй найди...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»