До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
kryuchkovsasha
дата рождения: 10.02.1981

До игрался на порн...

#291 Сообщение kryuchkovsasha » 24 дек 2020, 09:49

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты Мне запенивание предложил врач в следующем году но думаю что попробую эту процедуру.

Какая цена вопроса? Я тоже об этом раздумывал некоторое время назад. Метод не особо инвазивный, так что может смысл и есть

На счет цены сказал что можно сделать бесплатно но очередь большая если за деньги то в районе 80000 +-

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#292 Сообщение crazymoulder » 24 дек 2020, 10:31

kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты
Какая цена вопроса? Я тоже об этом раздумывал некоторое время назад. Метод не особо инвазивный, так что может смысл и есть

На счет цены сказал что можно сделать бесплатно но очередь большая если за деньги то в районе 80000 +-

Ну если на пару лет эффекта хватит, то оно того стоит

Александр74

До игрался на порн...

#293 Сообщение Александр74 » 24 дек 2020, 13:08

kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты Мне запенивание предложил врач в следующем году но думаю что попробую эту процедуру.

А что это вообще? Так и называется?

kryuchkovsasha

До игрался на порн...

#294 Сообщение kryuchkovsasha » 24 дек 2020, 16:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты

Как называется не знаю мне так доктор объяснил и все.

kryuchkovsasha

До игрался на порн...

#295 Сообщение kryuchkovsasha » 24 дек 2020, 16:39

Ну если на пару лет эффекта хватит, то оно того стоит

Вроде как сказал доктор лет на 5 минимум.

Александр74

До игрался на порн...

#296 Сообщение Александр74 » 24 дек 2020, 20:45

А что это вообще,суть так сказать? Я не понимаю,что запенивать то будут?

crazymoulder

До игрался на порн...

#297 Сообщение crazymoulder » 24 дек 2020, 22:41

А что это вообще,суть так сказать? Я не понимаю,что запенивать то будут?

Вену будут запенивать чтоб уменьшить кровоотток
То есть кровь все равно будет по вене идти, но не в таком объеме. Джонсону вену полностью перевязали и сделали тотальный дисбаланс. Здесь более мягкий вариант

crazymoulder

До игрался на порн...

#298 Сообщение crazymoulder » 24 дек 2020, 22:49

https://muzhchina.info/potencia/venoznaya-utechka
Вот по этой ссылке можно почитать. 85% эффективность метода. Неплохо по сравнению с тем, что делали Джонсону

trekker

До игрался на порн...

#299 Сообщение trekker » 25 дек 2020, 00:40

Недавно обдумывал эти доплеры пч с фармпробой. Как правило, с наступлением эрекции, скорость потока по дорзальной вене увеличивается и на основе этого делают вывод о венозном сбросе. Но блин... Если вспомнить веноокклюзивный эффект, когда кавернозные тела расширяясь, пережимают вены, по которым идет отток, то все логично. При пережимании отводящих вен, скорость потока увеличивается, ведь из гидравлики известно, чем меньше сечение трубы, тем при тойже подаче и напоре, больше становится скорость потока. Это как с поливочным шлангом, если он открыт, то струя пару метров может быть. А пережать выходное отверстие, и струя бьет уже метров на 10-15... Это происходит не изза увеличения напора, он остается тем же, что и развивает насос, а изза увеличения скорости потока, которая разгоняет струю и увеличивает дальность выстрела. Т.е. гидравлика в члене при развитии эрекции ведет себя адекватно, а врачи видят в этом проблему! Или я что то не понимаю, или имеет место грандиозный тупизм и дибилизм в медицине. Явление приапизм видимо, это полная блокировка расширеными кавернозными телами венозного оттока, кровь запирается в замкнутом объеме. Именно поэтому помогает откачка крови шприцем или прием сосудосуживающих препаратов. В общем хрень какаято.

Александр74

До игрался на порн...

#300 Сообщение Александр74 » 25 дек 2020, 07:39

trekker писал(а):Источник цитаты Недавно обдумывал эти доплеры пч с фармпробой. Как правило, с наступлением эрекции, скорость потока по дорзальной вене увеличивается и на основе этого делают вывод о венозном сбросе. Но блин... Если вспомнить веноокклюзивный эффект, когда кавернозные тела расширяясь, пережимают вены, по которым идет отток, то все логично. При пережимании отводящих вен, скорость потока увеличивается, ведь из гидравлики известно, чем меньше сечение трубы, тем при тойже подаче и напоре, больше становится скорость потока. Это как с поливочным шлангом, если он открыт, то струя пару метров может быть. А пережать выходное отверстие, и струя бьет уже метров на 10-15... Это происходит не изза увеличения напора, он остается тем же, что и развивает насос, а изза увеличения скорости потока, которая разгоняет струю и увеличивает дальность выстрела. Т.е. гидравлика в члене при развитии эрекции ведет себя адекватно, а врачи видят в этом проблему! Или я что то не понимаю, или имеет место грандиозный тупизм и дибилизм в медицине. Явление приапизм видимо, это полная блокировка расширеными кавернозными телами венозного оттока, кровь запирается в замкнутом объеме. Именно поэтому помогает откачка крови шприцем или прием сосудосуживающих препаратов. В общем хрень какаято.

Я кстати не однократно слышал скептическое мнение обо всех этих доплерах от некоторых врачей. Типа шаманство все это и не показывает реально что происходит. Просто в данный момент кровоток такой,а при других условиях он будет совсем другой. От части это подтверждено мной. Я делал,в свое время три,в разных местах,в течении месяца. И во всех трёх были разные результаты
От все плохо,до все отлично. Вот и думай. Там где все плохо,делали без укола,там где более менее делали с уколом,но очень малой дозой и эрекция была на половину. Там где все отлично,выкатили нормально,встал хоть орехи коли,вот и результат хороший.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»