Препараты повышающие либидо

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Александр74

#151 Сообщение Александр74 » 26 дек 2020, 07:40

crazymoulder писал(а):Источник цитаты У меня только один вопрос - нахрена ceкс, который ты не хочешь? 8)

Во первых его может хотеть твоя женщина. Во вторых сексом нужно заниматься,так сказать,для здоровья. Ну и,наконец,не всегда же не хочется. Вот мне не захотелось разок,я отказался. Просто у меня раньше такого не было,что бы не хотелось.

Александр74

#152 Сообщение Александр74 » 26 дек 2020, 07:45

А по поводу триттико,конечно странно,что андролог,врач занимщиймя мужским здоровьем не может его выписать, или как минимум рекомендовать письменно,неврологу его выписать. А эти неврологи,в большинстве своем тетки мужененовисницы,хрен его выписывают,такое ощущение что спецом. Мол хрен тебе. Я такой же как я бабище,что угодно выпишу,а ты гуляй от сюда со своим андрологом.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#153 Сообщение crazymoulder » 26 дек 2020, 08:11

Александр74 писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты У меня только один вопрос - нахрена ceкс, который ты не хочешь? 8)

Во первых его может хотеть твоя женщина. Во вторых сексом нужно заниматься,так сказать,для здоровья. Ну и,наконец,не всегда же не хочется. Вот мне не захотелось разок,я отказался. Просто у меня раньше такого не было,что бы не хотелось.

Да, женщина может хотеть. Каждый день. Утром и вечером. СлабО изо дня в день из года в год такое проделывать только по той причине, что она этого хочет?
Да, для здоровья ceкс нужен, но организм сам регулирует свои собственные нужды. Это достаточно умная система. И когда организму этого не нужно чисто для здоровья, у мужчины желание отсутствует

Александр74

#154 Сообщение Александр74 » 26 дек 2020, 10:02

Мы сейчас о чем спорим вообще?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#155 Сообщение crazymoulder » 26 дек 2020, 11:52

Александр74 писал(а):Источник цитаты Мы сейчас о чем спорим вообще?

мы не спорим вообще :D
я пытался объяснить, что использовать хотелки женщины в качестве того, что нужно ее ублажить даже когда не хочешь - весьма слабый аргумент
хотелок может быть много, а здоровье и возможности организма - весьма ограничены

Александр74

#156 Сообщение Александр74 » 26 дек 2020, 14:55

Правильно. От сюда главный вывод- люби себя,любимого!

феникс

#157 Сообщение феникс » 28 дек 2020, 12:26

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну типа да,вроде как все ресурсы организм отдал на твое веселие
Наверное всё-таки самый правильный график секса это пару раз в неделю и не по 4 и более раз,а один- два и хорош,даже если можешь. Нельзя свой организм насиловать. Но тут дело то в том,что планку ты уже задрал и от тебя ждут

Александр 74, Trekker, мне кажется ФДЭ -5 тут не причем, все активности (ее объем) и восстановлении после нее, организм получил как физическую, так и психологическую нагрузку, торможение, даже по физиологии норма 3-5 дней. Че мозгу напрягать по пустому, он получил свое, вот и реагирует на более сильные раздражители.
Александр 74, а уверен, что даме надо, не завышаешь? Ну, тут еще эффект гостевых отношений, чем реже и меньший срок (стадия конфет –букет), тем ярче желание, а вот переход в сроке и частоте к отношениям постоянным, увы, снижает, входит быт и притупляется реакция на раздражители. Ты женат был не раз и думаю, отношений по мимо было, вспомни развитие и реакция на раздражители.

trekker

#158 Сообщение trekker » 28 дек 2020, 19:14

феникс писал(а):Источник цитаты а уверен, что даме надо, не завышаешь?

Когда я своей признался в таблетках, и начал иногда сачкавать, моя дама все равно говорила что ее все утраивает и все нормально и без нужды пить таблетосы не надо. Она реально кончает раз в минуту и за десять минут ушатывается почти до бездыханства. Поэтому говорит, все и без них нормально, либо в минимальной дозе. А то ты раньше меня херачил по полчаса мне уже хватит, почти пипец, уже бы и прерваться пора бы, а ты все долбишь. Я спрашиваю - а чтож ты не сказала, мы бы паузы делали бы. Она говорит - мне было неудобно сказать хватит! :shock: :shock: :shock: Делайте выводы.

Kardan

#159 Сообщение Kardan » 29 дек 2020, 08:01

Достал триттико бум пробовать! С рецептом казус вышел, подделку спалили чуть ментов не вызвали, повезло мужик заведующий аптеки был , рявнул на этих недобаб, чтоб не лезли не в свое дело

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#160 Сообщение An-2 » 29 дек 2020, 14:16

А я трибестан купил, начал сегодня в обед по 2 таблы. Посмотрим :D думаю все повысится

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»