нужен совет
нужен совет
Здравствуйте! У моего мужа проблема, мне очень хотелось бы ему помочь, но я не знаю какие лучше таблетки ему нужно. Если я правильно поняла, все таблетки еще и продляют половой акт, а у него и так проблема еще и в том, что он очень долго не может кончить. Чаще всего заканчивается тем, что в итоге злится, нервничает...Подскажите пожалуйста!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Алла! я например немного не понял вопрос!
Алла! я например немного не понял вопрос, поясните- у мужа слабая эрекция или её не хватает для того чтобы кончить? Или с эрекцией все в порядке , и он просто не может долго кончить и не всегда это делает?
тоесть он злится , нервничает и ?Чаще всего заканчивается тем, что в итоге злится, нервничает...Подскажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 01 мар 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Дело в том, что с таблетками получается редко, а без таблеток вообще ничего не получается, он обследовался, точный диагноз я не знаю, но советовали виагру.Он так-же принимал "Импаза"-толку мало. Просмотрев форум, мне понравились отзывы о таблетках "Сиалекс"и "Левитра".Не могу определится. Не поможете?
-
- Komprachicos
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»