Препараты повышающие либидо

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Александр74

#161 Сообщение Александр74 » 29 дек 2020, 18:20

Kardan писал(а):Источник цитаты Достал триттико бум пробовать! С рецептом казус вышел, подделку спалили чуть ментов не вызвали, повезло мужик заведующий аптеки был , рявнул на этих недобаб, чтоб не лезли не в свое дело

Расскажиш потом как чего. Сколько взял то? На месяц?

Александр74

#162 Сообщение Александр74 » 29 дек 2020, 18:22

феникс писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну типа да,вроде как все ресурсы организм отдал на твое веселие
Наверное всё-таки самый правильный график секса это пару раз в неделю и не по 4 и более раз,а один- два и хорош,даже если можешь. Нельзя свой организм насиловать. Но тут дело то в том,что планку ты уже задрал и от тебя ждут

Александр 74, Trekker, мне кажется ФДЭ -5 тут не причем, все активности (ее объем) и восстановлении после нее, организм получил как физическую, так и психологическую нагрузку, торможение, даже по физиологии норма 3-5 дней. Че мозгу напрягать по пустому, он получил свое, вот и реагирует на более сильные раздражители.
Александр 74, а уверен, что даме надо, не завышаешь? Ну, тут еще эффект гостевых отношений, чем реже и меньший срок (стадия конфет –букет), тем ярче желание, а вот переход в сроке и частоте к отношениям постоянным, увы, снижает, входит быт и притупляется реакция на раздражители. Ты женат был не раз и думаю, отношений по мимо было, вспомни развитие и реакция на раздражители.

Я имел в виду что на таблах,ты можеш перешагнуть свою преродную планку и организм устает больше. В остальном согласен.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#163 Сообщение crazymoulder » 29 дек 2020, 22:35

An-2 писал(а):Источник цитаты А я трибестан купил, начал сегодня в обед по 2 таблы. Посмотрим :D думаю все повысится

Кстати, насчет время приема трибулус содержащих препаратов. Нет единого мнения. Одни говорят - после еды. Другие - перед сном (так как синтез тестостерона происходит во сне)

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#164 Сообщение An-2 » 29 дек 2020, 23:43

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
An-2 писал(а):Источник цитаты А я трибестан купил, начал сегодня в обед по 2 таблы. Посмотрим :D думаю все повысится

Кстати, насчет время приема трибулус содержащих препаратов. Нет единого мнения. Одни говорят - после еды. Другие - перед сном (так как синтез тестостерона происходит во сне)

В инструкции написано - после еды ) Лицо зажгло после приема. Интересно, что туда кладут... ))

trekker

#165 Сообщение trekker » 29 дек 2020, 23:45

Мне трибулус за два месяца приема по две таблетки ТРИ раза в день, вообще тесто никак не расшевелил. В паре со всеми тесто-качающими делами, считаю правильным употреблять анастрозол, чтобы подавить ароматизацию с таким трудом добываемого теста. И вместо того чтобы пить траву, можно например, поколоть ХГЧ, если на то пошло, это не ГЗТ и вполне мягкий метод, и он у меня единственный дал нормальный отклик на тесто. Что замечу, не дало никакого отклика в деле. Тестостерон это конечно важно, но не гарантированный результат.

Kardan

#166 Сообщение Kardan » 30 дек 2020, 04:45

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Kardan писал(а):Источник цитаты Достал триттико бум пробовать! С рецептом казус вышел, подделку спалили чуть ментов не вызвали, повезло мужик заведующий аптеки был , рявнул на этих недобаб, чтоб не лезли не в свое дело

Я сейчас расскажу что было! А было вот что, выпил твблу значит, ощущения были как обкурился, ну пришла подруга жены , выпили я пил пиво охота крепкое после полторашки я просто вырубился, чего от такого количества со мной не бывало, проснулся ночью, по словам жены ходил и с кем то разговаривал, я не помню ничего вообще, утром в себя пришёл как жесточайшего п4репоя, болело все

Kardan

#167 Сообщение Kardan » 30 дек 2020, 05:10

Но что интересно желание появилось

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#168 Сообщение crazymoulder » 30 дек 2020, 05:19

Ну вообще антидепрессанты с алкоголем не дружат никак.

Никита02

#169 Сообщение Никита02 » 30 дек 2020, 06:50

Можно копытак откинуть

Александр74

#170 Сообщение Александр74 » 30 дек 2020, 09:28

Kardan писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты

Я сейчас расскажу что было! А было вот что, выпил твблу значит, ощущения были как обкурился, ну пришла подруга жены , выпили я пил пиво охота крепкое после полторашки я просто вырубился, чего от такого количества со мной не бывало, проснулся ночью, по словам жены ходил и с кем то разговаривал, я не помню ничего вообще, утром в себя пришёл как жесточайшего п4репоя, болело все

Круто вштырило. Продолжать будеш?

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»