Komprachicos писал(а):Elena писал(а):Вова 39 писал(а):После первого неудачного брака не только стрельцы, но и многие другие знаки не торопятся жениться. Я - стрелец. Женился год назад, первый и надеюсь последний раз.
Ух ты!!! Вова, Вы наверное исключение из правил!
Конечно же, всегда можно найти и всегда найдется, на тысячу, один семейный стрелец.
ну исключением из правил вова станет когда разведется и побырому женится , а так с кем не бывает что женился ? )
Ой, мужчины, ну так же нельзя
, давно я так не хохотала, аж до боли в животе. Вова, Вы уж нас простите, мы по-доброму. Вот честно, из всего форума, на Вову бы меньше всего подумала, что стрелец, хотя есть кой-какая схожесть со стрельцами (долго не женился). У меня дядя стрелец, поздно женился, потом были гражданские браки и совместно с браками были параллельно женщины, такой мужчина-праздник, таким совместное проживание и быт, приедается быстро. Бывший муж подруги стрелец. Выше писала, еще про одну подружку, там сплошные стрельцы, так что знакома с ними не понаслышке. Теперь точно придется пересмотреть, свое мнение о стрельцах.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»