Влюблённость!Что после?

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Elena

#11 Сообщение Elena » 04 сен 2010, 09:39

Вова 39 писал(а):После первого неудачного брака не только стрельцы, но и многие другие знаки не торопятся жениться. Я - стрелец. Женился год назад, первый и надеюсь последний раз.

Ух ты!!! Вова, Вы наверное исключение из правил! :) Конечно же, всегда можно найти и всегда найдется, на тысячу, один семейный стрелец. :wink:
Вова 39, я рада за Вас! Пусть в вашем доме, всегда светит солнышко! :) Вдвоем по жизни всегда лучше, чем одному.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#12 Сообщение norfin » 04 сен 2010, 10:52

Муж моей любимой Стрелец... :roll:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Komprachicos

#13 Сообщение Komprachicos » 05 сен 2010, 06:23

Elena писал(а):
Вова 39 писал(а):После первого неудачного брака не только стрельцы, но и многие другие знаки не торопятся жениться. Я - стрелец. Женился год назад, первый и надеюсь последний раз.

Ух ты!!! Вова, Вы наверное исключение из правил! :) Конечно же, всегда можно найти и всегда найдется, на тысячу, один семейный стрелец. :wink:
[.

ну исключением из правил вова станет когда разведется и побырому женится , а так с кем не бывает что женился ? )

Elena

#14 Сообщение Elena » 05 сен 2010, 07:10

Komprachicos писал(а):
Elena писал(а):

ну исключением из правил вова станет когда разведется и побырому женится , а так с кем не бывает что женился ? )

Ой, мужчины, ну так же нельзя :lol: , давно я так не хохотала, аж до боли в животе. Вова, Вы уж нас простите, мы по-доброму. Вот честно, из всего форума, на Вову бы меньше всего подумала, что стрелец, хотя есть кой-какая схожесть со стрельцами (долго не женился). У меня дядя стрелец, поздно женился, потом были гражданские браки и совместно с браками были параллельно женщины, такой мужчина-праздник, таким совместное проживание и быт, приедается быстро. Бывший муж подруги стрелец. Выше писала, еще про одну подружку, там сплошные стрельцы, так что знакома с ними не понаслышке. Теперь точно придется пересмотреть, свое мнение о стрельцах. :wink:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#15 Сообщение Elena » 05 сен 2010, 07:31

Для Вовы песенка и не только :wink: , недавно услышала, прикольная. :)
http://www.youtube.com/watch?v=sAhoEqSQRUQ

Вова 39

#16 Сообщение Вова 39 » 08 сен 2010, 06:41

Я обычный стрелец, как все. Почти все во мне совпадает с описанием знака зодиака. Разница в том, что мне в жизни встретились хорошие люди и книги, которые научили отношению к женщине, браку, любви и измене.

skyilinet

#17 Сообщение skyilinet » 03 мар 2012, 02:01

влюбленность проходит, а если она перерастает в свое время в любовь, то это хорошо....

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»