Глицин т.п. антидепрессанты и дженерики совместимы?

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
trekker

#31 Сообщение trekker » 09 дек 2020, 16:30

Ну вообще то, дапоксетин использующийся для увеличения продолжительности ПА, это антидепрессант из семейства СИОЗ. И ничего, он даже в таблах ПауэрФорс уже изначально замешан с силденафилом.

tu2z

#32 Сообщение tu2z » 04 янв 2021, 10:34

archelaus писал(а):Источник цитаты глицин вообще-то пустышка.. в качестве успокаивающего эффекта ноль, как и для сна. чисто плацебо.

Так же считаю, ел горстями можно сказать, эффект ноль.

tu2z

#33 Сообщение tu2z » 04 янв 2021, 10:39

StarBear писал(а):Источник цитаты Возникли вот сомнения по поводу совместимости Афобазола с местным дженериком Тадалафила. Несовместимости не обнаружено, ну и слава богу.

Пробовал когда то давно, в связи с постоянным ссорами с бывшей женой, но тогда не принимал не чего из таблеток из местного магазина. Недавно начал принимать снова из-за нервяков не с вязанных с нынешней своей девушкой, соответственно я не один год на Тадалафиле, успокаивают на ура, проблем с эрекцией от него не наблюдал, на оборот только меньше заморачиваться стал, по моему на Тадалафил не оказывают влияние вообще не какого

tu2z

#34 Сообщение tu2z » 04 янв 2021, 10:40

Ещё недавно в инете вычитал где-то что Афобазол даже прописывают если эрекция пропала на нервной почве

Попович

#35 Сообщение Попович » 04 янв 2021, 11:54

Почитал инструкцию от Афобазола - вполне может быть, он по сути является успокоительным и думаю вполне сгодиться для борьбы "с тараканами в голове"

trekker

#36 Сообщение trekker » 04 янв 2021, 12:16

На фоне проблем с цнс, три месяца пил афобазол 2 раза в день и глицин три раза в день. На тараканные проблемы с дамой никак не повлияло в положительном смысле. Думаешь о своей любимой сам с собой - торчун может быть каменный. Прихожу к ней - обрубает напрочь. И без таблов можно только жалкую пародию на ceкс изобразить. К слову уже писал, например лежишь на кровати, фантазии мощный стояк родили, дай думаю отправлю любимой фоточку, начинаю телефоном прицеливаться - и все, торчка как не бывало. Я так понял, когда головой от писюна что то хочешь, он этого очень не любит. А блин выключить это думаю нереально. Даже пробовал встречу со старой подругой, на которую мне пофигу что и как будет дальше, один хрен тараканы в голове шевелятся и свое злое дело делают... Походу психологические проблемв наверное только мощным гипнозом можно решить, чтобы блок поставить.

Кстати, на днях глицин кончился и два дня некогда было купить и не пил его. Так оба дня просыпался со стояками и кажется полночи он тоже торчал, чувствовал сквозь сон. Глицин же нейромедиатор торможения цнс, возможно тормозит и прохождение нужных нам нервных импульсов. В общем замкнутый круг, полный пипец и мысли о протезировании при вполне физически работающем члене :x

Попович

#37 Сообщение Попович » 04 янв 2021, 13:18

Ну если таблетки действуют, то зачем такую радикальную меру применять как протезирование?

Стоян

#38 Сообщение Стоян » 09 янв 2021, 12:36

Адаптол очень хорош, но по рецепту. Работает с левитрой без проблем.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»