Совместное использование препаратов большой тройки

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
феникс

#21 Сообщение феникс » 13 янв 2021, 12:03

Александр74 писал(а):Источник цитаты С другой стороны,если у тебя этого желания нет,то на нет и суда нет. Тебе не хочется,так на кой это надо? А вот когда желание есть,а ты не можеш,вот это уже беда.

Вот согласен, есть пример, не хочется знакомому, ушел с башкой в бизнес и не парится.
А вот когда тебе горит, а не реализовать, тут и психика летит.

Александр74

#22 Сообщение Александр74 » 13 янв 2021, 12:39

И у меня есть парачка таких знакомых. Ну не хочется им,не нужно и даром не нать и за деньги не нать. И живут,довольные собой и миром.

Попович

#23 Сообщение Попович » 13 янв 2021, 17:38

Александр74 писал(а):Источник цитаты С другой стороны,если у тебя этого желания нет,то на нет и суда нет. Тебе не хочется,так на кой это надо? А вот когда желание есть,а ты не можеш,вот это уже беда.

Соглашусь что когда хочешь но не можешь беда, но и когда не хочешь (ну если совсем не хочешь) - это тоже не нормально, это уже "первый звоночек" что в организме что-то не так.

Александр74

#24 Сообщение Александр74 » 13 янв 2021, 18:57

Не всегда. На самом деле массмедиа навязала нам стереотип,что успешный,здоровый и пр. Мужчина всегда хочет и может. Он победитель в жизни и в постели. На самом деле это не совсем так
Если ты не хочеш отношений,секса и тебя это не беспокоит,то и не нужно. Здесь нет обязательного стандарта,типа должен и все. Очень многие люди живут без секса,не потому что не могут,а по тому что не хотят. И в этом нет не каких отклонений.

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#25 Сообщение An-2 » 13 янв 2021, 22:13

Темпераменты разные, люди разные. Кому то правда, каждый день надо, а кому то и раз в месяц -норм.

Александр74

#26 Сообщение Александр74 » 14 янв 2021, 08:25

Во во. И темпераменты и взгляд на жизнь,приоритеты,желания. Кто то без секса не представляет своей жизни,а кому-то,как говорится,нету тела- нету дела.

Попович

#27 Сообщение Попович » 14 янв 2021, 17:30

An-2 писал(а):Источник цитаты Темпераменты разные, люди разные. Кому то правда, каждый день надо, а кому то и раз в месяц -норм.

Ну я согласен что темпераменты разные и количество требуемых ПА у всех разное, но так чтобы совсем не хотелось думаю вряд ли можно назвать нормой. Все таки это естественная потребность организма и с какой-то периодичностью она должна возникать

Александр74

#28 Сообщение Александр74 » 14 янв 2021, 19:51

Как в том анекдоте "Леонид Ильич, вы что больше любите,ceкс или новый год. Новый год. А почему? Он чаще бывает"

nightlink

#29 Сообщение nightlink » 15 янв 2021, 01:29

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты Эх, завидую тем, у кого на одних только таблетках все хорошо получается. Про тех, кто вообще без таблеток таких бед не знают, пожалуй, промолчу, здесь таких все равно нет

Ну какая разница с таблетками, с уколами или вообще без них.
Главное что есть желание вступить в па, соответственно, с женщиной.
Хуже когда этого желания нет. Там уже и таблы не в помощь :o

Не могу согласиться. Уколы - требуют запланированный ceкс, требуют большего количества денежных вложений, со временем дозу надо увеличивать, есть всякие риски. Из плюсов - нет нериятных побочек, как от таблеток, и больше уверенности, чтобы все заработает

nightlink

#30 Сообщение nightlink » 15 янв 2021, 01:30

An-2, во во, у меня темперамент такой - мне каждый день не надо) если одной ночью было все как надо, во вторую мне бы хотелось отдохнуть )

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»