Победившие эректильную дисфункцию

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ОТЧЕ

#151 Сообщение ОТЧЕ » 16 янв 2021, 16:51

Александр74 писал(а):Источник цитаты РоРа ты совсем придурок что ли? Все я ставлю тебя в игнор. Общаться с таким дебилом,только нервы себе портить. Пока голубь.

Александр, у парня импотенция, а это делает характери сварливым, как у менструальной бабы, поэтому не будь к нем так строг))

Александр74

#152 Сообщение Александр74 » 16 янв 2021, 18:16

Я просто внёс его в черный список и его сообщения теперь мне не приходят. Так лутше чем портить себе настроение,читая их.

RORO

#153 Сообщение RORO » 17 янв 2021, 20:48

Александр74 писал(а):Источник цитаты РоРа ты совсем придурок что ли? Все я ставлю тебя в игнор. Общаться с таким дебилом,только нервы себе портить. Пока голубь.

Да пошел ты на хер, ублюдок тупой!

RORO

#154 Сообщение RORO » 17 янв 2021, 20:49

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты

Александр, у парня импотенция, а это делает характери сварливым, как у менструальной бабы, поэтому не будь к нем так строг))

о! Еще одно импотентное убожество вылезло!

RORO

#155 Сообщение RORO » 17 янв 2021, 20:51

Александр74 писал(а):Источник цитаты Интересно. Может и правда. Попробуем? А потом поделимся мнениями. Если метод подействует,то хоть,ты Отче и просил не благодарить,всеже скажи спасибо :D

попу ему еще подставь, дэбэлый!

Харлей
дата рождения: 17.01.1989

#156 Сообщение Харлей » 18 янв 2021, 14:02

Всем добрый день! Расскажу свою историю не знаю по теме или нет, новую создавать не стал, у меня есть ряд вопросов я не знаю что мне делать. Будет много текста.
Мне 32 года, проблема слабой эрекции преследует с 20 лет. Собственно с первого секса. Вероятно я слишком много дрочил. Член после возбуждения без стимуляции падал где-то секунд за 30. С первой партнершой(понимающая была) в течении пары месяцев без таблеток пришли от мгновенно падает при попытки ввести, до нормально встает при стимуляции и при ней же стоит нормально . Но стоит перестать стимулировать - падает, слишком активно трахаешься(устаешь) - падает, долгая смена поз падает, и всегда падает если девушка сверху. И вот такое состояние присутствует до сих пор, кроме того что падать стал быстрее . Продолжая историю со второй девушкой , чтобы не оплошать , попробовал левитру минимальную дозировку , не помню 5 мг помоему. Стояк был мгновенный адский и максимально долгий. Начал пользоваться с новыми девушками только вначале , 2-3 секса с таблеткой, дальше сам, но с симптомами описанными выше(нет стимуляции или в презике - практически сразу эрекция падает на 0 ). Вскоре перешел на сиалис (по 5 мг хватает для более менее уверенного секса но только без презика). Если презик - то только виагра(динамико в основном) .Правда кайфа и ощущений никаких, чувствительность слабая (это еще у меня дополнительно короткая уздечка или фимоз - хз, в общем в состоянии эрекции головка полностью не открывается, отсюда чувствительность еще меньше чем обычно). В общем на сегодня я имею следующее : ceкс какой хочешь(презик не презик, девушка сверху не сверху) только с виагрой или левитрой(если найдешь) дозировка 25-50 мг (по динамико). Но если на постоянку очень бесят побочки в виде головной боли , боли в суставах, невозможности совмещать с алкоголем, невозможности спонтанно потрахаться итд. В этом смысле лучше сиалис, 5 мг пока как бы просто дают "поддержку" , встает активнее и максимально. Потому что сам член у меня своими силами уже до такого состояния твердости доходит только перед самым финалом и то не всегда. А сиалис 5 мг как бы просто делает эрекцию максимальной, но остальные моменты остаются, хоть и в меньшей степени, а именно если без презика то норм, в презике падает, девушка сверху падает итд. Очевидно нужно дозу побольше но тогда и дорого на постоянку и побочки также нарастают. В итоге я пришел к выводу что надо как-то это решать кординально. Что мне нужно ?Психолог ?ок. Грамотный андролог ?Ок. Готов кучу денег отдать лишь бы как-то улучшить это все. У меня есть хрон.простатит но как-то уролог говорил что он не может влиять на потенцию.
Все к чему я пришел по симптомам это то что по идее, когда дрочишь сам с собой член падать не должен, или хотя бы должен падать очень долго. Но у меня он во-первых не достигает 100% эрекции как это бывает при таблетках или как это было лет в 16-18, когда прям встал так встал. Сейчас даже сам дрочишь..процентов на 80% твердость итд. Во-вторых , он быстро падает, прям секунд за 20-30, буквально на глазах.
Прочитав кучу статей подумал о венозной утечке. Здесь пишут что это миф.
Так и что господа, выходит вариант только есть всю жизнь таблетки или копить на какой-то там помпово гидравлический протез?Это же конец всему(

1.Может посоветуете хорошего андролога?
2.Может есть те кто делал операцию по венозной утечке и есть ли отзывы?
3. Может есть еще какие-то варианты лечения или процедур (все эти лод терапии и прочее).?

ОТЧЕ

#157 Сообщение ОТЧЕ » 18 янв 2021, 18:46

в нашем полку прибыло :roll:

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#158 Сообщение crazymoulder » 18 янв 2021, 20:00

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты в нашем полку прибыло :roll:

:D :D :D
Кстати, куда Джонсон пропал?
А по сути вопроса - про операцию даже не думай. Пока работают таблетки - пользуй их и не заморачивайся. Когда (если вдруг) перестанут работать - будешь уколы делать. А к тому моменту может чего поумнее придумают (я слышал, что спрей в нос по типу как от насморка разрабатывают. Перед сексом пшикнул в ноздрю и погнал работать)
Протез - штука универсальная, но дорогая, до нее может вообще дело не дойдет... :)

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#159 Сообщение An-2 » 18 янв 2021, 23:22

Харлей, с психологом попробуй поработать, который на этом специализируется.
А еще мне душ контрастный хорошо помогать начал - и периодический и перед непосредственно.
По венозной утечке один делал тут... теперь того врача сторожит, нехорошее с ним сто то сделать хочет, потому что чуть ли не хуже стало.

Харлей
дата рождения: 17.01.1989

#160 Сообщение Харлей » 19 янв 2021, 18:24

An-2, спасибо учту.

По факту у меня столько болячек там что распутывать откуда ноги растут огогошеньки. Есть и простатит, и варикоцеле, и скорей всего варикоз небольшой на члене и короткая уздечка вместе наверное с фимозом какой-нибудь степени (в вялом состоянии все ок, в эрогированном головку открыть полностью невозможно), а еще сколиоз 2ой степени возможно тоже как-то на это дело влияет.
Т.е надо бы и операцию на варикоцеле, и обрезание (частичное / полное) , и простатит конкретно лечить и действительно к психологу ходить. Потому что изначально в те самые 20 лет проблема если не полностью, то в большнистве своем психогенной. Сейчас конечно очевидна физиология в дополнение , т.к утренний стояк раньше был а теперь нет. Что забавно что он есть после приема сиалиса даже на трейтий день. А потом опять пропадает.

Сейчас нашел через знакомых пару врачей урологов- андрологов вроде хорощих, буду к ним обращаться, это теперь надолго, но попробую побороться. Может они хотя бы подскажут психолога итд, буду держать в курсе.
Параллельно собираюсь бегать начать(теперь мотивация будь здоров), жду как мороз спадет, много где читал что способствует улучшению кровообращения, делать все эти зарядки специальные, контрастный душ - приму к сведению, идея неплохая, диета, много воды, курить уже бросил (но не то чтобы я прям пачками курил, так 1-3 в день на протяжении пары лет) .

Касаемо операции, есть операция где вену режут, как у Джонсона я понял, а есть где просто другую подсоединяют. Но это все в любом случае вряд ли, надо кучу обследований пройти прежде и послушать нескольких спецов .
Историю Джонсона я читал, непонятно почему 2 недели все работало как надо а потом вдруг опять. Если проблема физиологическая должно ведь сразу все плохо быть если не вышло?
В любом случае грустно это все. Таблетки работают все меньше , я это вижу. Пока конечно на них можно держаться постепеннь дозировку увелечивая но это дело лет 5ти в лучшем случае по ощущениям. Дальше наверное только с максиальной дозой виагры и жестким отходняком на утро, такое себе удовольствие. Ладно, пока не сдаюсь, но сука обидно, кто-то изнасиловать может без смазки, а у кого-то на хорошую девочку падает как она не старайся. ((

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»