Совместное использование препаратов большой тройки

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
ОТЧЕ

#31 Сообщение ОТЧЕ » 15 янв 2021, 11:45

nightlink писал(а):Источник цитаты An-2, во во, у меня темперамент такой - мне каждый день не надо) если одной ночью было все как надо, во вторую мне бы хотелось отдохнуть )

пора на тренерскую работу :lol:

Nektovich
дата рождения: 01.01.1981

#32 Сообщение Nektovich » 22 янв 2021, 12:35

феникс писал(а):Источник цитаты Какая цель или проблема?
Что из тройки пробовали, какое действие и побочки, тогда и совет по делу можно дать.

Проблема моя в том, что падает в процессе. Понимание того, что проблема в голове, есть. Пытаюсь с помощью таблеток убрать сомнения из головы. Скажу откровенно, помощи от таблеток мало. Из побочек - нос закладывает и в глазах темнеет, если резко встать. Пробовал Левитра, Виагра, Зидена - только оригиналы. Опыт с Левитрой - 1 пачка (20 х 4), экспериментировал с дозировками от 10 мг (половина таблетки) до 30 мг (полторы таблетки). Опыт с Зиденой - 1 пачка (100 х 4), экспериментировал с дозировками от 50 мг (половина таблетки) до 150 мг (полторы таблетки). Опыт с Виагрой - 4-5 пачек (100 х 4), экспериментировал с дозировками от 50 мг (половина таблетки) до 200 мг (две таблетки). 200 мг пробовал один раз. Усиления побочки особо не было. Сиалис впервые приобрел тут. Распробовать еще не успел.

Краткое описание проблемы без таблеток: Эрекция по ночам есть. От поцелуев и прелюдии, или от эротических мыслей не встает. Бывает, что встанет, но не всегда и не полностью. При прямой стимуляции - она ласкает руками или орально - встает. Вставляю по назначению - пару фрикций и начинает опадать. При этом, я как идиот, прислушиваюсь к себе - стоит или упал. И конечно же падает... Да, бывает, что сам к нему прикоснусь, начинает вставать. Стал проверять. При простом само-поглаживании может отлично встать и при продолжении поглаживаний может стоять по стойке смирно все время, пока поглаживаю. Вроде было, что минут 15 так стоял и не падал. При этом прикосновения легкие, гораздо слабее, чем во влагалище, а не падает. А во влагалище падает...

С таблетками: Иногда мне даже кажется, что все хуже. Я вообще не чувствую свой член. Он у нее во рту, а я даже не знаю, стоит он или нет. Нет ощущения эрекции. Выпустит изо рта, увижу его - вроде стоит. А ощущений стояка нет. И вообще все ощущения смазанные, не яркие. При фрикциях тоже падает, но не до конца, остается полувставшим. Но из-за смазанных ощущений и кончить проблема и удовольствие очень не очень. В общем, нет у меня желанного стояка от таблеток.

Учитывая вышеизложенное, очень жду ваших советов. Кстати, у кого есть опыт лечения психологической ЭД? Заранее благодарен!

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#33 Сообщение crazymoulder » 22 янв 2021, 14:24

Каверджект в помощь :D :D :D
Либо ceкс только по пьяни, когда отключены мозги

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#34 Сообщение An-2 » 22 янв 2021, 17:44

Я бухал когда, все стояло по несколько часов и кончить я не мог вообще . Такие оргии закатывал, ух... )) но напиться надо было хорошо так... не слегка )

ОТЧЕ

#35 Сообщение ОТЧЕ » 22 янв 2021, 19:31

у меня вообще не стоит, не у трезвого, ни у пьяного :D но я не парюсь, когда надо хуйкну силденафилу, и делаю свои дела :D а вы парьтесь алени.

An-2

#36 Сообщение An-2 » 27 янв 2021, 12:24

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты у меня вообще не стоит, не у трезвого, ни у пьяного :D но я не парюсь, когда надо хуйкну силденафилу, и делаю свои дела :D а вы парьтесь алени.

Красава ты! Вот и психологи все говорят - не парьтесь и все ок будет! А мы паримся...

Товарищи, а зрачки после препаратов наших сужаются? У меня сегодня прям точки - как у нарка... Хорошо что не на работу, а то ппц был бы. Схожу к неврологу...

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#37 Сообщение crazymoulder » 27 янв 2021, 14:07

An-2 писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты у меня вообще не стоит, не у трезвого, ни у пьяного :D но я не парюсь, когда надо хуйкну силденафилу, и делаю свои дела :D а вы парьтесь алени.

Красава ты! Вот и психологи все говорят - не парьтесь и все ок будет! А мы паримся...

Товарищи, а зрачки после препаратов наших сужаются? У меня сегодня прям точки - как у нарка... Хорошо что не на работу, а то ппц был бы. Схожу к неврологу...

Кстати, я не замечал чтоб со зрачками было что-то не так. И у нарков, вроде, зрачки бывают и расширены, и сужены в зависимости от того, какой дурью он побаловался (ну и не реагирует на изменения света). Единственное, в теории одно из побочных эффектов виагры может нарушить цветовосприятие (и это может быть как-то связано со зрачками), но у меня после виагры и цветовосприятие было нормальное и зрачки как обычно.

trekker

#38 Сообщение trekker » 27 янв 2021, 14:17

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Единственное, в теории одно из побочных эффектов виагры может нарушить цветовосприятие

И на практике тоже. Это потому что, наши таблы не только ФДЭ-5 ингибируют, но и другие цепляют, в частности, какую то (номер ее не помню), связанную с глазным нервом. Потому возможен некоторый уход в синюю область спектра цветовосприятие. У меня было реально от целой виагры первые лет пять приема, гдето через полчаса после приема и длилось тоже максимум полчаса. Это мне был как бы сигнал - препарат зашел, можно действовать! :D Сейчас уже такой побочки нет. Тадалафил, Варденофил и особенно Аванафил, глазную ФДЭ практически не цепляют - более селективное действие.

An-2

#39 Сообщение An-2 » 27 янв 2021, 19:12

В итоге выдали мне рецепт на успокоительное, пропью месяцок...

Александр74

#40 Сообщение Александр74 » 28 янв 2021, 20:57

Успакоишся,уже хорошо. Все от нервов.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»