nightlink писал(а):Источник цитаты An-2, во во, у меня темперамент такой - мне каждый день не надо) если одной ночью было все как надо, во вторую мне бы хотелось отдохнуть )
пора на тренерскую работу
nightlink писал(а):Источник цитаты An-2, во во, у меня темперамент такой - мне каждый день не надо) если одной ночью было все как надо, во вторую мне бы хотелось отдохнуть )
феникс писал(а):Источник цитаты Какая цель или проблема?
Что из тройки пробовали, какое действие и побочки, тогда и совет по делу можно дать.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты у меня вообще не стоит, не у трезвого, ни у пьяного но я не парюсь, когда надо хуйкну силденафилу, и делаю свои дела а вы парьтесь алени.
An-2 писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты у меня вообще не стоит, не у трезвого, ни у пьяного но я не парюсь, когда надо хуйкну силденафилу, и делаю свои дела а вы парьтесь алени.
Красава ты! Вот и психологи все говорят - не парьтесь и все ок будет! А мы паримся...
Товарищи, а зрачки после препаратов наших сужаются? У меня сегодня прям точки - как у нарка... Хорошо что не на работу, а то ппц был бы. Схожу к неврологу...
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Единственное, в теории одно из побочных эффектов виагры может нарушить цветовосприятие
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость