Победившие эректильную дисфункцию
А что будет, если ФДЭ-5 будет принимает мужчина, который не страдает эректильной дисфункцией, просто для марафонов? Может ли это привести к проблемам с сосудами и следовательно эрекции?
-
- дата рождения: 07.12.1976
Vade писал(а):Источник цитаты А что будет, если ФДЭ-5 будет принимает мужчина, который не страдает эректильной дисфункцией, просто для марафонов? Может ли это привести к проблемам с сосудами и следовательно эрекции?
Пол мира принимает и ничего страшного с ними не случается
таблетки то для сердешников, улучшают кровоснобжение миокрада, убирают легочную гипертензию...самое то для марафона то
-
Vade писал(а):Источник цитаты А что будет, если ФДЭ-5 будет принимает мужчина, который не страдает эректильной дисфункцией, просто для марафонов? Может ли это привести к проблемам с сосудами и следовательно эрекции?
После 40, считается даже полезным. Про то что Виагра выжигает сосуды,это все страшилки и брехня. Это производители бесполезных БАДов пускают эти слухи.
Дозировку не превышайте, за давлением следите. Тогда все ок
Даже многие врачи говорят, что ФДЭ-5 со временем перестают действовать и приходится повышать дозировку.
DikDikins писал(а):Джонсон писал(а):Источник цитаты Всем привет.
Харлей, операция по сути может помочь, если действительно есть подтвержденный диагноз "венозная утечка". Перевязывают вену, по которой идет повышенный сброс, но на венозную утечку приходится 5-10% нарушений эрекции. В остальных случаях симптомы как при утечке. Мне не особо помогло, потому что мне сделал ее врач без показаний, просто увеличить эрекцию.
Мой тебе совет, не ходи к врачам, пока работают ФДЭ-5. А работать они будут еще долго, поверь. То что сейчас "эффект снизился", так я тебе больше скажу, может и 100 мг виагры не сработать. Я заметил таблетки плохо работают и член падает, если в процессе секса контролировать эрекцию, твердость члена, как он встал, гнется не гнется ну и прочее. В моем случае член то умирает то оживает, но я сейчас пью тадалафил и занимаюсь работой. И тебе советую. Кстати, не обязательно пить 5 мг каждый день, можно пить 2.5 ежедневно, тоже работает, только с 3 дня. Но бывает и таблетки не работают вообще.
Так что не парься, мне просто впадлу писать свой путь, я лечил все что можно. И вены резал и консультировало меня штук 10 врачей - профессоров - хуесооров и тд, я ходил к лучшим, читал, лечил все что можно, капался какой то херней помню для сосудов, потратил наверно денег, можно было мерс взять... Я и ЗППП и простатит и венозную утечку и сосуды приток улучшал и бл*ть что я только не делал, пока не пришел к тому, что можно 2.5 тадалафила каждый день пить и забыть про ЭД. Может это вредно я хз, но как есть. Главное не спеши себя резать у врачей
Всем привет
Читал я твою историю - очень похожа на мою. Только я не делал операцию. Утечка - вполне себе реальность и не 5-10%, а мб до 70%. Причина ее - строение вен, а вернее внешней оболочки вен члена. Существует генетическое заболевание, при котором нормальная функция этой оболочки , а именно сужаться после секса ( во время идёт расширение вен), так вот эта функция у при заболевании плохо работает - оболочка потихоньку растягивается. Это приводит к оттоку очень большому во время секса. Можно сравнить с шариком, в котором есть дырка : ты его надуваешь, а он сдувается. Талалафил помогает дуть сильнее, соотвественно появился эффект
Проблема в том, что чем чаще и длительнее возникает эрекция, тем хуже становится венам. Поэтому наша доля - постепенное повышение дозы, а потом протезирование.
Какие симптомы именно такого заболевания (а не проблемы с притоком крови, когда Вены наоборот узкие): при стимуляции стоит более менее, после прекращения - сдувается На глазах, утечка на доплере - более 3 см, но нормальный приток. У меня приток 60, а отток 6.
Что помогает - я пью раз в 2 -3 дня 2,5 мг тадалафила. Когда перестанет помогать - постепенное увеличение дозы
Пока я не осознал , что происходит , тешил себя надеждами , что помогает массаж простаты, баня. На самом деле нет: просто когда принесёшь плацебо , неважно во что веришь, снимается психологический зажим, что увеличивает приток. Утечка при этом никуда не девается.
Короче пацаны, смиритесь , пейте таблетки и копите деньги . Это пиздец как несправедливо, но есть люди, которые от рака умирают в 20.
Я долго думал, и протез нормальная тема уде для меня, но после отказа таблеток. Через пол года опять буду проводить доплер, чтобы понять динамику - т.е. примерно рассчитать когда придётся делать протез
Что касается операции на Вены - тут все индивидуально . Есть небольшая вероятность, что у человека строение вен такое, при котором есть дублирующие Вены, усиляющие отТок. Тогда операция поможет, но нужно оооочень внимательно и тщательно это дело изучить. Потому что в доругали случае, будет только хуже, как у Джонсона. И таблетки будут не действовать
Бред, не согласен. У меня отток 25 см был, вообще не должен стоять, а стоял 1 час 40 минут после укола.
Есть люди с оттоком 64 см и член стоит. УЗИ с доплести - это полнейшая дичь
при реальной венозной утечке, если верить ряду авторитетных врачей, не работают таблетки, так как вне зависимости от притока, если есть утечка - кровь вытечет. И как раз у утечников ФДЭ-5 не работают.
-
Vade писал(а):Источник цитаты Даже многие врачи говорят, что ФДЭ-5 со временем перестают действовать и приходится повышать дозировку.
На этом форуме есть люди,по 10 лет уже принимают и хуже не стали таблы работать. Да этих врачей слушать,они сами не черта не знают и каждый свое говорит. Сейчас работают таблетки? Ну и живи спокойно. А через 10 лет или осел умрет,или падишах,или я
Джонсон писал(а):Источник цитаты при реальной венозной утечке, если верить ряду авторитетных врачей, не работают таблетки, так как вне зависимости от притока, если есть утечка - кровь вытечет. И как раз у утечников ФДЭ-5 не работают.
Ещё раз - с таблетками ты усиливаешь приток. Чем больше доза - тем он сильнее . Ты писал, что у тебя на доплере всегда разный результат - такая фигня бывает, когда плохой узист. Понятно, что цифры могу отличаться, но не сильно. У тебя же в разы, что-то мне подсказывает, что неправильно была проведена процедура.
Что ещё хотел сказать - тк это генетическое заболевание , то есть смысл спросить родителей и дедушек / бабушек. У меня у отца были проблемы, при этом у его брата - все норм. Может и по линии матери, тогда у ее родителей надо спрашивать.
Я перечитал за последние 10 лет статьи по тематике в рецензируемых научных журналах - там и нашёл про эту заразу. Пошёл потом к лучшему сосудистому урологу РФ и он подтвердил.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»