Методики увеличения длины ПА
Александр, нужно аккуратней толкать член в живого человека...можно ведь и порвать что нибудь. Кстати часто рвутся кисты в яичниках и по зелёной в хирургию.
А чего ж она с кистами и под член...? ))
https://www.youtube.com/watch?v=llDeHuK4MR8 - методика Мастерс- Джонсон. Спасибо, ОТЧЕ.
Пережимаем член под головкой в районе уздечки в момент эякуляции. И продолжаем. Необходима тренировка. Подробнее про технику по ссылке.
Пережимаем член под головкой в районе уздечки в момент эякуляции. И продолжаем. Необходима тренировка. Подробнее про технику по ссылке.
An-2 писал(а):Источник цитаты А чего ж она с кистами и под член...? ))
Образование кист в яичниках это физиология, и владелица яичников может о них и не знать
-
An-2 писал(а):Источник цитаты Ну у меня такое были до ЭД. Накатывал силденафила 25мг от СЗ и час мог безо всяких методик.
А теперь фигу, таблетку съел и ощущение, что наоборот короче все. Больше возбуждаюсь, быстрее кончаю. И все наступает как-то внезапно: вроде как держусь , все норм, под контролем. и тут - бах и кончил... Неожиданно для всех
Ну у меня тоже так бывает первые пару дней как приеду с работы, наверное после воздержания, ну кончил и дальше шорхать продолжаю, а первый быстрый аргуменирован у меня что просто я от неё так перевозбуждаюсь что просто могу дотронуться и кончить, она в восторге
А я заметил, что когда начинается всё с минета как прелюдия, то продолжительность самого акта значительно так дольше, и второй заход проще получается.
-
daft писал(а):Источник цитаты А я заметил, что когда начинается всё с минета как прелюдия, то продолжительность самого акта значительно так дольше, и второй заход проще получается.
Вот и у меня такая же ситуация, по моему после минета не разу не падал ещё чтобы сразу прямо
tu2z писал(а):Источник цитатыdaft писал(а):Источник цитаты А я заметил, что когда начинается всё с минета как прелюдия, то продолжительность самого акта значительно так дольше, и второй заход проще получается.
Вот и у меня такая же ситуация, по моему после минета не разу не падал ещё чтобы сразу прямо
По принципу помпы лайфхак )
Веселая тема давно столько позитива тут не ловил)) а на счёт методик этих - надо быть осторожнее тем, у кого проблемы с Эд, так как может возбуждение спасть и пч, соответственно, быстро расслабится
А кто-нибудь знает как лечить синдром парацентральных долек?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»