До игрался на порн...
До игрался на порн...
надо не дозу повышать, а препарат менять.
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты надо не дозу повышать, а препарат менять.
Выбор препаратов несколько ограничен
До игрался на порн...
Смерть от передозировки виагрой... ну ничего так, звучит ))
-
До игрался на порн...
An-2 писал(а):Источник цитаты Смерть от передозировки виагрой... ну ничего так, звучит ))
А фигли
Если прочесть список возможных последствий, то становится страшно.
Кстати, у кого какой максимум по виагре?
Я больше 100мг не потреблял. Да и не рискнул бы.
До игрался на порн...
У меня смесь была: половинка сиалиса, целая левитры, потом 50 динамико. Но единоразово, в течении дня.
Кстати врач сказал натощак не пить, так как слизистую раздражают и возможна изжога.
Кстати врач сказал натощак не пить, так как слизистую раздражают и возможна изжога.
До игрался на порн...
crazymoulder писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты надо не дозу повышать, а препарат менять.
Выбор препаратов несколько ограничен
препаратов как раз море, а вот веществ из которых они состоят да, мало, но хватит чтобы чередовать.
До игрался на порн...
Продолжая тему уколов. Попробовал и второй раз в деле. Ту же дозу, что и в первый раз. За 10 часов примерно до часа Х выпил 10мг сиалиса )) в первый раз эрекция была, и долго (3 часа) но не на 100%, а где то на 80, и вспоминая, что даже при этом были лажи, решил улучшить ситуацию и выпил Сиалис. В целом эрекция стала ещё уверенее, но 100% крепкого стояка все равно не было, и меньше было случаев, когда пч совсем расслаблялся. То есть лучше держался в боевом состоянии. Я доволен,н о все равно, есть куда стремиться и что улучшать, так как если идёшь на такие меры как уколы и тратишь немало денег , хочется более лучшего результата. Ещё я заметил, что чувствительность пч уменьшилась, причем значительно. Во время первого па за ночь он даже расслабился (( такая же фигня была с дапоксетином, потому что ничего не чувствовал, а тут и без него такое. Видимо, не стоило замедлять процесс с целью продлить па на второй и третий раз в эту же ночь чувствительность упала ещё сильнее, что даже не замечаешь, стоит у тебя или нет, плюс в этом - длительность ПА. Минус - стояк хуже, так как плохо ощущаешь свой пч при контакте снова обидно от того, что идёшь на такие меры, как уколы, и все равно что то не так и существуют фейлы, какие то компромиссы. Здоровому мужику, не знающего об этих проблемах, расскажешь если про таблетки и укол, был бы в шоке ))
До игрался на порн...
Но результат, конечно, есть, и я этому очень рад. И дама моя тоже довольна ) однозначно, надо с сиалисом применять. Срок стояка те же 3 часа, но результат лучше. Но эти 3 часа пч не стоит как камень, в этом есть и плюс - это не создаёт неприятной напряжённости в ощущениях в пч, и не волнения, что от столь длительного стояка будут проблемы.
До игрался на порн...
Ещё вопрос такой, вот есть главная заметная большая вена в пч, которая идёт прям сверху в самом видном месте. При эрекции , они увеличивается тоже, соответственно. После того, как эрекция прошла, она у вас уменьшается в размерах или остаётся набухшей ещё какое то время?
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты Ещё вопрос такой, вот есть главная заметная большая вена в пч, которая идёт прям сверху в самом видном месте. При эрекции , они увеличивается тоже, соответственно. После того, как эрекция прошла, она у вас уменьшается в размерах или остаётся набухшей ещё какое то время?
После того, как эрекция спала, вена уменьшается, но постепенно.
А насчет 100% эрекции... Лично мое мнение и наблюдения, что под каверджектом это уменьшит чувствительность ПЧ. То есть еще больше продлит половой акт. Важен баланс короче. Отсюда вывод что 80%-90% - вполне приемлемое значение.
Кроме того, помимо алпростадила есть так называемые бимикс (где алпростадила вообще нет) и тримикс (где он присутствует, но в меньшем количестве). Вот в этих составах чувствительность лучше, на мой взгляд (я пробовал тримикс)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»