До игрался на порн...
До игрался на порн...
crazymoulder, она у меня и при давно расслабленном состоянии пч довольно таки опухшей кажется.. а на счёт продлит половой акт - вот уж не знаю, с такой низкой чувствительностью он может уменьшиться ещё больше а вазапростан пробовал? А то каверджект дороговато покупать, а в вазапростане и дозы в 2 раза больше, и стоит в 2 раза дешевле, если посчитать цену по пачке.. но вот не могу понять, есть там физ раствор или отдельно его где то покупать.
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, она у меня и при давно расслабленном состоянии пч довольно таки опухшей кажется.. а на счёт продлит половой акт - вот уж не знаю, с такой низкой чувствительностью он может уменьшиться ещё больше а вазапростан пробовал? А то каверджект дороговато покупать, а в вазапростане и дозы в 2 раза больше, и стоит в 2 раза дешевле, если посчитать цену по пачке.. но вот не могу понять, есть там физ раствор или отдельно его где то покупать.
В вазапростан действующее вещество то же самое. Соответственно действие будет такое же. Значит при более выгодной цене его и надо брать. Физ раствор отдельно покупать надобно. Но он копейки стоит.
До игрался на порн...
crazymoulder, да, надо бы так и сделать, и ещё шприцы с иглой такого же размера прикупить, вроде как нашел такие инсулиновые. Но вот жаль, вазапростан имеет дозу 20 мкг как минимум, придется половину флакона использовать, а другую половину выбрасывать иначе что с ней делать в жидком виде, она вроде как долго не храниться, а ceкс у меня сейчас пока не часто в силу некоторых обстоятельств с жильем, некуда даму приводить ))
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, да, надо бы так и сделать, и ещё шприцы с иглой такого же размера прикупить, вроде как нашел такие инсулиновые. Но вот жаль, вазапростан имеет дозу 20 мкг как минимум, придется половину флакона использовать, а другую половину выбрасывать иначе что с ней делать в жидком виде, она вроде как долго не храниться, а ceкс у меня сейчас пока не часто в силу некоторых обстоятельств с жильем, некуда даму приводить ))
Шприцы инсулиновые
Хранить разведенный состав можно в холодильнике. Можно даже заморозить разок
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты она у меня и при давно расслабленном состоянии пч довольно таки опухшей кажется..
Это вы стоя наблюдаете? Если да, то лягте и посмотрите, за минуту должно по идее сдуться до малозаметной. Если так, то все норм. Да и так, я думаю, все норм
До игрался на порн...
crazymoulder, хранить можно, но недолго, насколько я знаю, а за этот период может и не понадобиться. Шприцы да, нашел с иглой как в каверджекте (там в инструкции был указано название иглы)
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, хранить можно, но недолго, насколько я знаю, а за этот период может и не понадобиться. Шприцы да, нашел с иглой как в каверджекте (там в инструкции был указано название иглы)
ну я 25мл емкость хранил месяца 3 пока пользовал. как все использовал - новую заказал в медцентре
До игрался на порн...
crazymoulder, хм, а тебе ее прям в жидком виде сразу и выдали? Просто в каверджекте том же написано, что в холодильнике не более суток хранить готовый раствор, а тут 3 месяца
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, хм, а тебе ее прям в жидком виде сразу и выдали? Просто в каверджекте том же написано, что в холодильнике не более суток хранить готовый раствор, а тут 3 месяца
Да, прям в жидком. Беру из пузырька набираю в шприц сколько надо и в бой
-
- дата рождения: 01.08.1990
До игрался на порн...
Заказываю вазапростан в клинике в шпритцах, готовым уже, т.к заказываю сразу штук по 10, то получается что некоторые хранятся месяц и больше, было что один шпридц использовал через три месяца( залежался), при этом храню не в холодильнике а в комнатной температуре, осечек не было
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»