И снова ЛИБИДО
И снова ЛИБИДО
На женских форумах частенько информация проскакивает о назначении мужьям клостилбегита для повышения фертильности.
И снова ЛИБИДО
ViktorSV, - viewtopic.php?t=3443 эту тему читал? да эффект есть.принимал не раз и яица кстати увеличиваются)иногда еще берголак закидываю .
И снова ЛИБИДО
Никита02 писал(а):Источник цитаты ViktorSV, - viewtopic.php?t=3443 эту тему читал? да эффект есть.принимал не раз и яица кстати увеличиваются)иногда еще берголак закидываю .
Да. Читал. Там как раз и есть инфа о том что у кого то наоборот прибило либидо.
И снова ЛИБИДО
ViktorSV, еще есть такой препарат гонадотропин.лично у меня очень сильно желание повышает
И снова ЛИБИДО
Никита02 писал(а):Источник цитаты ViktorSV, - viewtopic.php?t=3443 эту тему читал? да эффект есть.принимал не раз и яица кстати увеличиваются)иногда еще берголак закидываю .
Одно понял, что клостилбегит прибивает пролактин. Но у меня пролактин близок к низшей границе.
И снова ЛИБИДО
ViktorSV, от пролактина берголак пол таблетки раз в 10 дней.еще плюс 10% к либидо
-
И снова ЛИБИДО
ViktorSV писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Может тебе просто передохнуть от секса месячишко и все наладится. Иногда нужно отдохнуть от баб,побыть с собой,переключится на какие-то другие вещи.
Думал. Но читал что через две недели воздержания обратны эффект может пойти.
Да дело не в обратном эффекте. Ты о эффектах и результатах не заморачивайся. Я тебе советую не воздержание для желания,а на время просто забить на это,переключится,заняться чем то чего давно хотел,но откладывал. Вообще пожить какое то время без баб. Как говорил Сильвер,сбежать от своей старухи в море. Время от времени это любому мужику нужно,сбежать в море,нельзя все время о бабах заморачиваться. А там глядиш и все само собой в норму придет.
-
И снова ЛИБИДО
Клостилбеит вроде для женщин препорат.
И снова ЛИБИДО
Никита02 писал(а):Источник цитаты еще есть такой препарат гонадотропин.лично у меня очень сильно желание повышает
Три месяца колол гонадотропин. Тесто приподнял с 11 до 20, но что то никаких проявлений не ощутил, ни в плане желаний ни возможностей...
И снова ЛИБИДО
А врач то что говорит? Обращались?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»