До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nightlink

До игрался на порн...

#391 Сообщение nightlink » 29 янв 2021, 02:16

crazymoulder, она у меня и при давно расслабленном состоянии пч довольно таки опухшей кажется.. а на счёт продлит половой акт - вот уж не знаю, с такой низкой чувствительностью он может уменьшиться ещё больше :lol: а вазапростан пробовал? А то каверджект дороговато покупать, а в вазапростане и дозы в 2 раза больше, и стоит в 2 раза дешевле, если посчитать цену по пачке.. но вот не могу понять, есть там физ раствор или отдельно его где то покупать.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#392 Сообщение crazymoulder » 29 янв 2021, 08:18

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, она у меня и при давно расслабленном состоянии пч довольно таки опухшей кажется.. а на счёт продлит половой акт - вот уж не знаю, с такой низкой чувствительностью он может уменьшиться ещё больше :lol: а вазапростан пробовал? А то каверджект дороговато покупать, а в вазапростане и дозы в 2 раза больше, и стоит в 2 раза дешевле, если посчитать цену по пачке.. но вот не могу понять, есть там физ раствор или отдельно его где то покупать.

В вазапростан действующее вещество то же самое. Соответственно действие будет такое же. Значит при более выгодной цене его и надо брать. Физ раствор отдельно покупать надобно. Но он копейки стоит.

nightlink

До игрался на порн...

#393 Сообщение nightlink » 01 фев 2021, 01:41

crazymoulder, да, надо бы так и сделать, и ещё шприцы с иглой такого же размера прикупить, вроде как нашел такие инсулиновые. Но вот жаль, вазапростан имеет дозу 20 мкг как минимум, придется половину флакона использовать, а другую половину выбрасывать :( иначе что с ней делать в жидком виде, она вроде как долго не храниться, а ceкс у меня сейчас пока не часто в силу некоторых обстоятельств с жильем, некуда даму приводить ))

crazymoulder

До игрался на порн...

#394 Сообщение crazymoulder » 01 фев 2021, 05:24

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, да, надо бы так и сделать, и ещё шприцы с иглой такого же размера прикупить, вроде как нашел такие инсулиновые. Но вот жаль, вазапростан имеет дозу 20 мкг как минимум, придется половину флакона использовать, а другую половину выбрасывать :( иначе что с ней делать в жидком виде, она вроде как долго не храниться, а ceкс у меня сейчас пока не часто в силу некоторых обстоятельств с жильем, некуда даму приводить ))

Шприцы инсулиновые
Хранить разведенный состав можно в холодильнике. Можно даже заморозить разок

trekker

До игрался на порн...

#395 Сообщение trekker » 01 фев 2021, 17:41

nightlink писал(а):Источник цитаты она у меня и при давно расслабленном состоянии пч довольно таки опухшей кажется..

Это вы стоя наблюдаете? Если да, то лягте и посмотрите, за минуту должно по идее сдуться до малозаметной. Если так, то все норм. Да и так, я думаю, все норм :)

nightlink

До игрался на порн...

#396 Сообщение nightlink » 02 фев 2021, 15:18

crazymoulder, хранить можно, но недолго, насколько я знаю, а за этот период может и не понадобиться. Шприцы да, нашел с иглой как в каверджекте (там в инструкции был указано название иглы)

crazymoulder

До игрался на порн...

#397 Сообщение crazymoulder » 03 фев 2021, 04:44

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, хранить можно, но недолго, насколько я знаю, а за этот период может и не понадобиться. Шприцы да, нашел с иглой как в каверджекте (там в инструкции был указано название иглы)

ну я 25мл емкость хранил месяца 3 пока пользовал. как все использовал - новую заказал в медцентре

nightlink

До игрался на порн...

#398 Сообщение nightlink » 04 фев 2021, 01:56

crazymoulder, хм, а тебе ее прям в жидком виде сразу и выдали? Просто в каверджекте том же написано, что в холодильнике не более суток хранить готовый раствор, а тут 3 месяца

crazymoulder

До игрался на порн...

#399 Сообщение crazymoulder » 04 фев 2021, 09:09

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, хм, а тебе ее прям в жидком виде сразу и выдали? Просто в каверджекте том же написано, что в холодильнике не более суток хранить готовый раствор, а тут 3 месяца

Да, прям в жидком. Беру из пузырька набираю в шприц сколько надо и в бой :D

Memento_mori
дата рождения: 01.08.1990

До игрался на порн...

#400 Сообщение Memento_mori » 04 фев 2021, 10:52

Заказываю вазапростан в клинике в шпритцах, готовым уже, т.к заказываю сразу штук по 10, то получается что некоторые хранятся месяц и больше, было что один шпридц использовал через три месяца( залежался), при этом храню не в холодильнике а в комнатной температуре, осечек не было

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»