Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Дополню. У меня прошло 3 месяца. Использую агрегат по назначению. Имплант "почти" не замечаю. "Почти" из-за того, что когда спишь без трусов член лежит вверх к животу, а не как обычно уложен вниз. Неудобства когда прижимаешься к девушке. За всё время девушка так и ничего не заметила, хотя всё страстно трогала там. Неудобств с позами нет. С самого начала не было. Продолжаю активно заниматься физическими упражнениями. В будни всегда тренируюсь, бегаю. Считаю основным моментом то, что привёл себя в порядок психологически. Прекратил ежедневно сидеть на урологических форумах и сайтах. Думаю о другом. Хотя уже 3 раза снились страшные сны, касаемые импланта) Как-то так. Всем хорошего настроения. Константина Анатольевича приветствую и респектую.
Фаллопротезирование
maxim26, а как головка выглядит в боевом режиме - мягкая и как без эрекции, или наполненная ? Как у остальных коллег, тоже интересно.
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты maxim26, а как головка выглядит в боевом режиме - мягкая и как без эрекции, или наполненная ? Как у остальных коллег, тоже интересно.
Если активирован имплант без эрекции, то головка выглядит безжизненно. Если с эрекцией, то вполне себе хорошо. Головка большая стаёт и член в обхвате увеличивается.
А вообще в спокойном состоянии без активации выглядит естественно. Совсем немного кривизна на изгибе цилиндров.
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты maxim26, а как головка выглядит в боевом режиме - мягкая и как без эрекции, или наполненная ? Как у остальных коллег, тоже интересно.
Если активирован имплант без эрекции, то головка выглядит безжизненно. Если с эрекцией, то вполне себе хорошо. Головка большая стаёт и член в обхвате увеличивается.
А вообще в спокойном состоянии без активации выглядит естественно. Совсем немного кривизна на изгибе цилиндров.
Ну это лично у меня.
До имплантации, в спокойном состоянии член был небольшим и головка была маленькая. Сейчас наверно поэтому головка стаёт нормальная только при эрекции.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):trekker писал(а):Источник цитаты maxim26, а как головка выглядит в боевом режиме - мягкая и как без эрекции, или наполненная ? Как у остальных коллег, тоже интересно.
Немного по другому...при активации без эрекции головка такая... неплохая, при доп эрекции - совсем гуд.
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Если активирован имплант без эрекции, то головка выглядит безжизненно. Если с эрекцией, то вполне себе хорошо. Головка большая стаёт и член в обхвате увеличивается.
Немного по другому...при активации без эрекции головка такая... неплохая, при доп эрекции - совсем гуд.
Наверное у вас член в спокойном и в боевом состоянии не сильно отличался размером. У меня очень отличался.
Фаллопротезирование
maxim26, добрый вечер ! Подскажите когда у вас прошли боли или дискомфорт после протезирования, на какой день ?
Фаллопротезирование
Ребят привет ! Расскажите когда после протезирования начинают уходить боли на какой день ? Когда вы проводили первую активацию, больно было ?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Integrator писал(а):Источник цитаты
Наверное у вас член в спокойном и в боевом состоянии не сильно отличался размером. У меня очень отличался.
До операции? Тоже очень сильно отличался:(((
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
Misha23 писал(а):Источник цитаты Ребят привет ! Расскажите когда после протезирования начинают уходить боли на какой день ? Когда вы проводили первую активацию, больно было ?
Привет. Я начал активировать на девятый день после операции по два раза в день на 20 минут. Не было ни какой боли. После трёх недель начал использовать по назначению. Болей никаких нет. Единственное неудобство - в плавки не входит!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»