Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Александр, ей больно из за шва который колит? Или именно из за того что он твёрдый? Когда накаченный. Просто если шов колит, то можно с презирвативом, не будет колоть.
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Александр, ей больно из за шва который колит? Или именно из за того что он твёрдый? Когда накаченный. Просто если шов колит, то можно с презирвативом, не будет колоть.
Больно, когда сильно твёрдый. Но это тоже нравится! А с утра приятнее когда понежнее! И можно самой пошевелиться!
Фаллопротезирование
У вас он большой. Наверно у кого поменьше, с теми не больно женщинам. Это женская анатомия ещё. У меня два друга вообще себе уздечки порвали, из за того что у них большие, а у девчонки узко всё. Так и не смогли с ней переспать. Рад за вас, что вы живёте полноценно, всё остальное мелочи жизни. Если вдруг какие нибудь, плюсы и минусы импланта будете замечать, даже незначительные отписывайтесь пожалуйста. Для кого то может незначительно, для другого значимо. Читает много кто ветку, просто не все регистрируются.
-
Фаллопротезирование
Уздечка у меня порвалась ещё до армии! Теперь всегда пользуюсь смазками и начинать надо не спеша!
Фаллопротезирование
Мужики, а где можно почитать про эти протезы? Полистал несколько страниц форума, не могу ссылку найти. И если есть ссылка на доктора который ставит протезы - тоже буду благодарен!
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Источник цитатыIgorek писал(а):Источник цитаты Мужики кто делал скажите вам по сколько лет ?, у меня тоже имеются имеются проблемы , но мне ещё и 30нет так что пока не решаюсь но в ближайшие лет пять рассматриваю этот вариант
Привет! Я ставил в прошлом году. Поставил в 30 лет.
Что с размером у тебя получилось ?до и после
-
Фаллопротезирование
Влад1980 писал(а):Источник цитаты Мужики, а где можно почитать про эти протезы? Полистал несколько страниц форума, не могу ссылку найти. И если есть ссылка на доктора который ставит протезы - тоже буду благодарен!
Привет Влад. Попробуй набрать доктор Менщиков Константин Анатольевич! Протез КОЛОПЛАСТ ТИТА ТАЧ. Трёхкомпонентный.
-
Фаллопротезирование
Александр 57 писал(а):Источник цитатыВлад1980 писал(а):Источник цитаты Мужики, а где можно почитать про эти протезы? Полистал несколько страниц форума, не могу ссылку найти. И если есть ссылка на доктора который ставит протезы - тоже буду благодарен!
Привет Влад. Попробуй набрать доктор Менщиков Константин Анатольевич! Протез КОЛОПЛАСТ ТИТА ТАЧ. Трёхкомпонентный.
КОЛОПЛАСТ ТИТАН ТАЧ!
Фаллопротезирование
Igorek писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Источник цитаты
Привет! Я ставил в прошлом году. Поставил в 30 лет.
До имплантации. В спокойном состоянии: длина 10,5-11 см. Обхват небольшой, не мерил. В состоянии эрекции: длина 16 см, обхват 12,6 см (среднее).
У меня в спокойном состоянии он маленький был, но очень хорошо наливался, и в эрегированном состоянии смотрелся неплохо. Кстати, до перевязки вен был размер 16,5 см, после стал чуть толще, но 0,5 см куда-то ушло.
После имплантации. В неактивированном состоянии: длина 14 см, обхват 11,4 см (среднее).
В активированном состоянии + набухание: длина 15,5 см, обхват 12,2 см (среднее). С набуханием член выглядит очень реально. Как и член с эрекцией без импланта. В общем потеря в длине и обхвате есть.
Мне поставили 22 имплант.
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Источник цитатыIgorek писал(а):Источник цитаты
До имплантации. В спокойном состоянии: длина 10,5-11 см. Обхват небольшой, не мерил. В состоянии эрекции: длина 16 см, обхват 12,6 см (среднее).
У меня в спокойном состоянии он маленький был, но очень хорошо наливался, и в эрегированном состоянии смотрелся неплохо. Кстати, до перевязки вен был размер 16,5 см, после стал чуть толще, но 0,5 см куда-то ушло.
После имплантации. В неактивированном состоянии: длина 14 см, обхват 11,4 см (среднее).
В активированном состоянии + набухание: длина 15,5 см, обхват 12,2 см (среднее). С набуханием член выглядит очень реально. Как и член с эрекцией без импланта. В общем потеря в длине и обхвате есть.
Мне поставили 22 имплант.
То какой у тебя в спокойном состояние до операции как то влияет ?просто у меня в спокойном вообще 6в основном, но при эрекции 15,5-16,5 когда как, вот и не хочется ниже пятнашки опускаться
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»