МИРОДЕНАФИЛ
МИРОДЕНАФИЛ
тоже услышал об этом препарате)говорят по силе ближе к виагре ,только меньше побочек.Где взять хер знает.весь интернет перешерстил
-
МИРОДЕНАФИЛ
Никита02 писал(а):Источник цитаты тоже услышал об этом препарате)говорят по силе ближе к виагре ,только меньше побочек.Где взять хер знает.весь интернет перешерстил
На Алибаба оптом килограммами продают только что увидел
-
МИРОДЕНАФИЛ
И ещё в Википедии указано что там содержит в себе всё, аналафил, Тадалафил, силденафил и тд
-
МИРОДЕНАФИЛ
Всмысле в одной таблетке все намешано?
-
МИРОДЕНАФИЛ
Александр74 писал(а):Источник цитаты Всмысле в одной таблетке все намешано?
Может я не так прочитал, но лучше сами вбейте в поисковик и в Википедии выскочит, там и прочтёте
-
- дата рождения: 01.01.1963
МИРОДЕНАФИЛ
tu2z писал(а):Источник цитаты На Алибаба оптом килограммами продают
вот закажешь себе полкило, а потом на почте тебя встречают крепкие парни, берут под белы рученьки и шьют тебе дело по наркоте лет так на 10. И хер кому что докажешь... проще проверенную виагру кушать на свободе.)
-
МИРОДЕНАФИЛ
fish-expert писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты На Алибаба оптом килограммами продают
вот закажешь себе полкило, а потом на почте тебя встречают крепкие парни, берут под белы рученьки и шьют тебе дело по наркоте лет так на 10. И хер кому что докажешь... проще проверенную виагру кушать на свободе.)
Я и не спорю, это я к сведению, но думаю там вообще развод будет, так как раньше заказывал капсулы для похудения, в них содерживался препарат такой как в редуксине, но потом перестали добавлять и соответственно препарат перестал работать, но на таможне потрошили. Вообщем как и с сиалексом было как понимаю.
МИРОДЕНАФИЛ
tu2z писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Всмысле в одной таблетке все намешано?
Может я не так прочитал, но лучше сами вбейте в поисковик и в Википедии выскочит, там и прочтёте
Мироденафил относится к ингибиторам PDE5 класса лекарственных средств, который включает аванафил, силденафил, тадалафил, уденафил и варденафил, и является препаратом первой линии для лечения эректильной дисфункции.
МИРОДЕНАФИЛ
tu2z писал(а):Источник цитаты И ещё в Википедии указано что там содержит в себе всё, аналафил, Тадалафил, силденафил и тд
Знаки препинания рулят, да?
Не там - в мироденафиле, а в классе лекарственных средств - ингибиторах ФДЭ5.
-
МИРОДЕНАФИЛ
Так в итоге,его кто-нибудь пробовал?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»