Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Радик
дата рождения: 18.06.1965

Фаллопротезирование

#1331 Сообщение Радик » 14 фев 2021, 21:28

Привет.Противопаказание к фаллопротезу если есть простатит?не вкурсе протез можно нет ..

mufasail

Фаллопротезирование

#1332 Сообщение mufasail » 14 фев 2021, 23:22

trekker писал(а):Источник цитаты Ну речь о том, что имплант даже не активный, дает практически полный размер члена. А уменьшенный объем кавернозных тел лучше наполняется тем притоком, что был. В результате без активации я так понимаю, возможно получение кондиции, достаточной для входа и ПА.

так дело ж не только в размере, но так же в возможности полноценного наполнения кавернозных тел кровью(из-за отсутствия которого, собственно, большинство и идут на такой радикальный шаг, как протезирование). мне кажется без этого полноценная эякуляция, по краайней мере, в плане ощущений вряд ли может быть. нет, конечно, каждый из нас, наверняка спускал "на вялого" что называется)... кончить то можно, но ощущения не супер

mufasail

Фаллопротезирование

#1333 Сообщение mufasail » 14 фев 2021, 23:46

короче, я понял главное, как мне кажется: часть кавернозных тел остается... их достаточно для того, чтобы приток крови к ним обеспечивал как бы типа свою эрекцию(на крайняк как раз и таблетками можно помочь здесь), а наличие импланта помогает в данном случае не зависеть эрекции от "сранной" венозной утечки. извиняюсь за мой французский, просто именно эта паскуда и заставляет задуматься всерьез о столь радикальных мерах.

trekker

Фаллопротезирование

#1334 Сообщение trekker » 15 фев 2021, 01:06

mufasail писал(а):Источник цитаты на крайняк как раз и таблетками можно помочь здесь

Вот уж нахрен-нахрен, чтобы эту химозу больше не видеть, я и изучаю всерьез данную тему. Думается возможен еще эффект очищения мозгов. Когда ПОЛНОСТЬЮ уйдет проблема "встанет/не встанет", голова будет свободна от этих мыслей и не будет вмешиваться в процесс. Потому вангую в дополнение к действию импланта, наличие штатного отклика организма, как у нормального ..быря, не включающего мозг. К слову, часто вспоминаются фотки знакомых дурочек из поездки в египет. Они там-сям позируют в обнимку с аборигенами, и на фото четко видно, что этот черножопый всего лишь прижал ее к себе и обнял за талию, а у него штаны готовы взорваться. Девки сами показывали и ржали. Думаю у этих бедуинов с одной-двумя извилинами в голове, проблем со стояком нет никаких...

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#1335 Сообщение Александр 57 » 15 фев 2021, 06:42

Всем привет! Теперь и у нас нет ни каких проблем! И можем всегда и сколько надо!

Igorek
дата рождения: 01.03.1991

Фаллопротезирование

#1336 Сообщение Igorek » 15 фев 2021, 08:56

Всех приветствую,подскажите все ли протезы одинаковые по толщине?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1337 Сообщение Integrator » 15 фев 2021, 12:35

Igorek писал(а):Всех приветствую,подскажите все ли протезы одинаковые по толщине?

Да, потому что толщина импланта не добавляется к толщине ПЧ, имплант вставляется внутрь ПЧ в бужированные пещеристые тела. То есть как бы замещает ту толщину пещеристых тел,
которая убрана при бужировании.

Александр74

Фаллопротезирование

#1338 Сообщение Александр74 » 15 фев 2021, 19:20

trekker писал(а):Источник цитаты
mufasail писал(а):Источник цитаты на крайняк как раз и таблетками можно помочь здесь

Вот уж нахрен-нахрен, чтобы эту химозу больше не видеть, я и изучаю всерьез данную тему. Думается возможен еще эффект очищения мозгов. Когда ПОЛНОСТЬЮ уйдет проблема "встанет/не встанет", голова будет свободна от этих мыслей и не будет вмешиваться в процесс. Потому вангую в дополнение к действию импланта, наличие штатного отклика организма, как у нормального ..быря, не включающего мозг. К слову, часто вспоминаются фотки знакомых дурочек из поездки в египет. Они там-сям позируют в обнимку с аборигенами, и на фото четко видно, что этот черножопый всего лишь прижал ее к себе и обнял за талию, а у него штаны готовы взорваться. Девки сами показывали и ржали. Думаю у этих бедуинов с одной-двумя извилинами в голове, проблем со стояком нет никаких...

Да может этот абориген таблов наелся,перед забегом.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#1339 Сообщение Доктор Меньщиков » 15 фев 2021, 19:31

Igorek писал(а):Источник цитаты Всех приветствую,подскажите все ли протезы одинаковые по толщине?

Все Протезы имеют разную толщину. Чем длиньше тем толще.
Таблица с размера Титан Тач Изображение
В зависимости от производителя, толщина тоже разная.

mufasail

Фаллопротезирование

#1340 Сообщение mufasail » 15 фев 2021, 21:41

Integrator писал(а):Источник цитаты
mufasail писал(а):Источник цитаты приветствую!
вопрос всем счастливым обладателям чудо-дивайса...ну особенно тем, кто помнит, каково это было еще "в натураху" ) как все это, вообще, происходит с психо-эмоциональной и чувствительной точки зрения? имеется в виду, что естественной эрекции, технической, предшествует целый каскад процессов и ощущений...ну, собственно, само возбуждение. и оно же, в принципе, наряду с другими факторами, так же определяет и яркость и главное момент эякуляции! как, непосредственно, в этой ситуации приходит понимание, что вот сейчас пора кончать?) есть ли вообще сама эта проблема? или я немного преувеличиваю степень вмешательства в ткани ПЧ при этой операции, и никаких неврологических нарушений при этом не происходит? и в этой же связи, еще один ВАЖНЫЙ для меня вопрос: как с чувствительностью головки дело обстоит? не притупляется ли, после ОП?
спасибо, и сорри за витиеватость. уж больно комплексная и сложная сама проблема)

В плане психо-эмоциональной, в плане чувствительности головки и во всех остальных планах - вообще никаких изменений в худшую сторону по сравнению с "лучшими годами"...
Благодаря мастерству доктора степень вмешательства в ПЧ оптимальна, как правило своя эрекция сохраняется как дополнительная (комплиментарная).

сорри, почему-то не увидел ваш ответ. ну то есть получается, что комплиментарная эрекция способна обеспечить всю гамму ощущений, как при естественной эрекции, без импланта? имплант, в данном случае, как своего рода костыль, чтоб никакие венозные пакости и прочие физиологич и психологич проблемы не портили все дело? и еще вопрос: доктор говорил, что нибудь про ограничения физич нагрузок? можно ли с этой емкостью в паху, например, жать 120 и приседать со 160кг?)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»