Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
У меня вопрос к однокопонетным с сайта.как партёрши довольны?и самое главное по деньгам чё почем и где?клиника андрос однокомпонентый 300тыщ и 3 компонента 600тыщ,простатин не противопоказание так ответили,и типа бабы не довольны от однокомпонентного типа писюнь холодный,почему бы с подогревом тогда не делать,странно как то,всё не для людей.вообще мужики посоветуйте у нас в уфе бесплатно прооперируют а покупать за мой счет может кто в курсе сколько стоит этот девайс.
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Igorek писал(а):Источник цитаты Доктор скажите ещё пожалуйста если головка до операции хорошо набухала ? То все также и останется ?
Если она набухала до операции, то будет набухать после операции.
Доктор подскажите пожалуйста если можите, в каком возрасте у вас был самый молодой пациент?
Фаллопротезирование
Large27 писал(а):Источник цитатыДоктор Меньщиков писал(а):
Если она набухала до операции, то будет набухать после операции.
Доктор подскажите пожалуйста если можите, в каком возрасте у вас был самый молодой пациент?
Тоже интересует этот вопрос , похоже не мало тут молодых собралось кто уже рассматривает этот вариант , мне 28 и я почти готов) думаю через пару лет сделаю, правильно тут кто то писал ,что щас я думаю это нужнее чем в старости
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Large27 писал(а):Источник цитаты Доктор подскажите пожалуйста если можите, в каком возрасте у вас был самый молодой пациент?
18 лет
Фаллопротезирование
Igorek писал(а):Источник цитаты щас я думаю это нужнее чем в старости
Это точно. Возможно, через 10 лет будет что то новое и крутое типа имплантируемых чипов с управлением стояком со смарта, но если ждать, то у меня как раз лет 10 и осталось на яркую сексуальную жизнь... Так что возможности нужны здесь и сейчас. Так что тоже готовлюсь к теме, т.к. голову свою видимо починить бесполезно.
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Igorek писал(а):Источник цитаты щас я думаю это нужнее чем в старости
Это точно. Возможно, через 10 лет будет что то новое и крутое типа имплантируемых чипов с управлением стояком со смарта, но если ждать, то у меня как раз лет 10 и осталось на яркую сексуальную жизнь... Так что возможности нужны здесь и сейчас. Так что тоже готовлюсь к теме, т.к. голову свою видимо починить бесполезно.
Мне 27 я уже готов надоело думать покупать таблетки жить как растение после каждого промоха ходить сам не свой на нервяках, так что все больше я думаю что скоро у доктора будет ещё новый пациент ₽
-
Фаллопротезирование
Во всем этом один только минус- цена прям таки зашкаливает. Лет через 10, всяко поменьше будет. Поэтому с этим нужно тянуть,пока есть хоть какая то возможность. Взять хотя бы от однокомпонентные,сейчас они прям реально копейки по сравнению с трёх компонентным.
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитатыIgorek писал(а):Источник цитаты щас я думаю это нужнее чем в старости
У нас в России думаю ещё лет 20все будет так же
Фаллопротезирование
Igorek писал(а):Источник цитатыLarge27 писал(а):Источник цитаты
Тоже интересует этот вопрос , похоже не мало тут молодых собралось кто уже рассматривает этот вариант , мне 28 и я почти готов) думаю через пару лет сделаю, правильно тут кто то писал ,что щас я думаю это нужнее чем в старости
Ага и ещё побочки терпеть ,ходить с отёкшим лицом и краснющеми губами
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Во всем этом один только минус- цена прям таки зашкаливает. Лет через 10, всяко поменьше будет. Поэтому с этим нужно тянуть,пока есть хоть какая то возможность. Взять хотя бы от однокомпонентные,сейчас они прям реально копейки по сравнению с трёх компонентным.
Когда я принимал решение где делать, смотрел "рынок" - у КА были самые гуманные цены на операцию. Ну и немаловажный фактор - больше ни за что не пришлось "доплачивать". Так же как и Александру, который провел в клинике почти неделю:)
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»