Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Igorek
дата рождения: 01.03.1991

Фаллопротезирование

#1361 Сообщение Igorek » 18 фев 2021, 14:56

Александр74 писал(а):Во всем этом один только минус- цена прям таки зашкаливает. Лет через 10, всяко поменьше будет. Поэтому с этим нужно тянуть,пока есть хоть какая то возможность. Взять хотя бы от однокомпонентные,сейчас они прям реально копейки по сравнению с трёх компонентным.

Цена да ,было бы в два раза подешевле ,было бы отлично

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1362 Сообщение Integrator » 18 фев 2021, 15:17

Igorek писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Во всем этом один только минус- цена прям таки зашкаливает. Лет через 10, всяко поменьше будет. Поэтому с этим нужно тянуть,пока есть хоть какая то возможность. Взять хотя бы от однокомпонентные,сейчас они прям реально копейки по сравнению с трёх компонентным.

Да, и насколько я помню, тогда же общался с Александром (представитель фирмы дистрибьютера Титан Колопласт) - в Росиию импланты поставляются тоже по цене гораздо ниже мировых цен...

Large27
дата рождения: 04.02.1993

Фаллопротезирование

#1363 Сообщение Large27 » 18 фев 2021, 16:57

Просто кажется понижение цен это не про рашку, в так же ингератор прав в рашку они ещё по доступным ценам поступают и чем больше будет спрос тем только выше будет цена. Интересно просто у доктора узнать может он в курсе будет ли повышение цены и будут ли импланты более наворочены?

Александр74

Фаллопротезирование

#1364 Сообщение Александр74 » 18 фев 2021, 17:05

Я не понял,у нас ниже цена чем за границей? Вы уверенны? А в пересчёте на средние зарплату,цены там тоже получаются ниже? Цену ведь нужно оценивать не по цифре,а сколько скажем я здесь за пол ляма могу кг говядины купить и сколько там,за их цену импланта.

Large27

Фаллопротезирование

#1365 Сообщение Large27 » 18 фев 2021, 17:08

Integrator писал(а):

Да, и насколько я помню, тогда же общался с Александром (представитель фирмы дистрибьютера Титан Колопласт) - в Росиию импланты поставляются тоже по цене гораздо ниже мировых цен...

Можно поинтересоваться вы как первый вроде по 3 компонентному, сколько вам щас нужно секунд что бы пч был полностью готов? И ещё я правильно понял если у меня в спокойном состояние маленький в эрекции 15 см то после операции он будет сдутый но уже см 12 и нужно будет просто немного докачать?

Large27

Фаллопротезирование

#1366 Сообщение Large27 » 18 фев 2021, 17:11

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я не понял,у нас ниже цена чем за границей? Вы уверенны? А в пересчёте на средние зарплату,цены там тоже получаются ниже? Цену ведь нужно оценивать не по цифре,а сколько скажем я здесь за пол ляма могу кг говядины купить и сколько там,за их цену импланта.

Я в интернете читал что для рашки цену имплантов опускают больше чем заграницей, наверно смотрят какая у нас средняя зп и что просто люди не смогут купить такое если цены оставят так же как за границей

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#1367 Сообщение Александр 57 » 18 фев 2021, 18:01

Integrator писал(а):Источник цитаты

Всем привет! Во-первых цена зависит от курса валют, а курс у нас очень стабилен! Во-вторых все дополнительные расходы К. А. ,( даже такси из аэропорта) берут на себя! Как сказал Игорь, я пролежал дольше, чем положено, я спросил сколько нужно доплатить, мне скзали- ничего! Я очень благодарен Константину Анатольевичу! И вообще после операции вы будете очень приятно удивлены своим возможностям!!!

Large27

Фаллопротезирование

#1368 Сообщение Large27 » 18 фев 2021, 18:18

Хочется сразу поставить после таких отзывов, если ли минусы если сравнивать со своим рабочим? Волнует только одно что головка будет как мертвая, хотя доктор сказал все будет хорошо

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#1369 Сообщение maxim26 » 18 фев 2021, 20:54

Large27 писал(а):Источник цитаты Хочется сразу поставить после таких отзывов, если ли минусы если сравнивать со своим рабочим? Волнует только одно что головка будет как мертвая, хотя доктор сказал все будет хорошо

Если есть комплементарная эрекция, то при возбуждении головка вполне себе смотрится хорошо. Вот без эрекции головка безжизненна. Это лично у меня так.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1370 Сообщение Integrator » 18 фев 2021, 21:05

Large27 писал(а):
Integrator писал(а):Да, и насколько я помню, тогда же общался с Александром (представитель фирмы дистрибьютера Титан Колопласт) - в Росиию импланты поставляются тоже по цене гораздо ниже мировых цен...

Можно поинтересоваться вы как первый вроде по 3 компонентному, сколько вам щас нужно секунд что бы пч был полностью готов? И ещё я правильно понял если у меня в спокойном состояние маленький в эрекции 15 см то после операции он будет сдутый но уже см 12 и нужно будет просто немного докачать?

Ну секунд 15-20. Длина сдутого и надутого почти не отличается. У вас же сстоят импланты и когды вы из них выпускаете жидкость они в длине не изменяются. Ну просто за счет более эрегированной головки что то прибавится.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»