Как нейтрализовать побочные явления от тадалафила?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#11 Сообщение crazymoulder » 07 фев 2021, 04:53

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Стоян писал(а):Источник цитаты Или дозу сделать меньше и посмотреть.
Я бы рад, но жена уже запретила продолжение курса) Если учесть, что это для нее такие страдания и мучения, то с ней нужно советоваться)

Организм к силденафилу привык за три года, он стал слабее действовать. Остается варденафил, я его почти не принимал, думаю, его попробовать.

Давно пора левитру пользовать. Но она может обеспечить радость жизни типа поноса :D
Хотя в принципе наш организм ко всему привыкает.
Я долгое время на левитре сидел и был счастлив

Попович

#12 Сообщение Попович » 07 фев 2021, 11:56

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты У меня например от дапоксетина в первое время вообще дикие побочки были - от унитаза далеко не отойти, в голове такое ощущение что сейчас крышу сорвет и т.п., а сейчас я его почти не ощущаю, так только в голове легкое ощущение похоже не небольшое алкогольное опьянение и все.
Это как-то очень круто, получается, первое время лекарство хуже болезни. Вот, я не употребляю таблетки двое суток, и все негативные моменты исчезли.

Если это все перетерпеть - потом будет все нормально, а уж терпеть или нет тут решать Вам и только Вам.
ordinary person писал(а):Источник цитаты Организм к силденафилу привык за три года, он стал слабее действовать. Остается варденафил, я его почти не принимал, думаю, его попробовать.

Принимаю сильденафил примерно с 2010 года (ну может с 2011 точно уже и не помню), какого-либо существенного снижения эффективности не замечаю - да, первое время после приема лицо и верхняя часть туловища были красными и ПЧ стоял почти постоянно, сейчас такого нет, но в нужный момент все нормально работает (хотя конечно может показаться что это и есть снижение эффективности, но я бы так не считал - пока работает, эффективность есть). А вот насчет варденафила (то есть левитры) - у меня с ней сразу как-то дружба не сложилась, подводит она часто (во всяком случае у меня так).

Попович

#13 Сообщение Попович » 07 фев 2021, 11:58

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Давно пора левитру пользовать. Но она может обеспечить радость жизни типа поноса

Такой побочки от левитры у меня ни разу не было, хотя как я написал выше использовал я ее очень мало. А вот от дапоксетина первое время такой эффект был постоянно, причем после вечернего приема еще и на утро эффект мог продолжаться.

ordinary person

#14 Сообщение ordinary person » 07 фев 2021, 21:58

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Давно пора левитру пользовать. Но она может обеспечить радость жизни типа поноса
Хотя в принципе наш организм ко всему привыкает.
Я долгое время на левитре сидел и был счастлив
Если только при передозировке. Вряд ли четверть или половина суточной порции вызывает такой эффект. Я принимал именно столько, побочки были умеренные, как при силденафиле.

ordinary person

#15 Сообщение ordinary person » 07 фев 2021, 22:01

Попович писал(а):Источник цитаты Принимаю сильденафил примерно с 2010 года (ну может с 2011 точно уже и не помню), какого-либо существенного снижения эффективности не замечаю - да, первое время после приема лицо и верхняя часть туловища были красными и ПЧ стоял почти постоянно, сейчас такого нет, но в нужный момент все нормально работает (хотя конечно может показаться что это и есть снижение эффективности, но я бы так не считал - пока работает, эффективность есть).
У меня вообще любое лекарство требует небольшого перерыва после частого приема, иначе снижается эффективность. Через некоторое время ситуация восстанавливается.

Александр74

#16 Сообщение Александр74 » 08 фев 2021, 15:49

И сколько обычно времени требуется навостановление?

ordinary person

#17 Сообщение ordinary person » 08 фев 2021, 16:04

Александр74 писал(а):Источник цитаты И сколько обычно времени требуется навостановление?
Примерно столько же времени, сколько длился курс.

Например, кыст аль-хинди, я писал о нем в этой теме: viewtopic.php?f=12&t=3996

Месяц-полтора принимаешь, потом хотя бы месяц нужно перерыв сделать.

ordinary person

#18 Сообщение ordinary person » 08 фев 2021, 17:44

Еще очень неприятный побочный эффект, который обнаружился уже после оканчания пятидневного приема тадалафила - это в два раза ьолее частое бегание в туалет по-маленькому. Продолжался он трое суток, и только сегодня, на четвертые сутки все пришло в норму. Причем, первые сутки я специально не пил никакой жидкости (обычно пью в сутки 2-3 литра чая даже в холодное время года), и все равно чувствовал позывы к мочеиспусканию.

Нет, мне определенно не нравится тадалафил, не зря я интуитивно 3 года назад решил его не принимать, и вот, попробовал на свою голову.

Александр74

#19 Сообщение Александр74 » 08 фев 2021, 19:21

Зато как говорится попробовал-убедился
Тоже результат.

ordinary person

#20 Сообщение ordinary person » 19 фев 2021, 01:23

А вот информация из медицинского журнала:

"Качественные отличия в спектре побочных эффектов силденафила и варденафила практически отсутствуют. А тадалафил несколько от них отличается (...).

Для тадалафила отмечен существенный побочный эффект: боли в мышцах и спине, связанные, вероятно, с ингибированием ФДЭ-11. Эти боли могут требовать купирования с помощью НПВП и являются причиной отмены препарата. Помимо качественных отличий существуют и различия в длительности побочных эффектов. Самая большая длительность – у тадалафила. Она практически в 2-4 раза превосходит этот показатель для силденафила и варденафила. Порядка 30% побочных эффектов тадалафила длятся 12 и более часов. Что ожидаемо, поскольку препарат позиционируется как средство долговременного действия.

Видится необходимым донесение этой информации до пациента с целью предоставления возможности выбора пациентом между удобством приема и тяжестью (длительностью) побочных эффектов".

https://ecuro.ru/article/voprosy-vybora ... ezopasnost

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»