Александр 74 привет!
До сентября у меня не было ни каких проблем, пока не встретил одну девушку, как теперь знаю - подругу моей.... знакомой. И я впервые узнал, что такое осечка!!! Она мне - почему ты так со мной? А я и сам не понял. После этого получалось только с женой. Почему- то стал скукоживаться..... Зато теперь все женщины счастливы. Длина практически восстановилась, отстаёт, КА сказал, что восстановится через 2 месяца. Всех и так удивляют возможности!
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 12.01.1957
-
Фаллопротезирование
Отстаёт толщина! Будем ждать осталось 2недели!
-
Фаллопротезирование
Александр 57 писал(а):Источник цитаты Отстаёт толщина! Будем ждать осталось 2недели!
То есть после операции длинна и толщина были меньше,чем исходный,свойПЧ,но со временем восстановилась,практически? Через две недели,обязательно отпишитесь. А вообще вы молодец,первая осечка в сентябре,а в марте уже в деле. А таблетки не работали? Вы наверное писали но я не помню
-
Фаллопротезирование
И ещё вопрос,женщины о чем то догадываются?
-
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты И ещё вопрос,женщины о чем то догадываются?
Ттаблетки я даже не пробовал (я про них не знал). Все женщины , даже жена не догадываются.
-
Фаллопротезирование
Уменигьшился он с сентября и до операции.
-
Фаллопротезирование
А если не секрет,жене как обяснил операцию? И послеоперационный период?
-
Фаллопротезирование
Секрет! Главное, что она верит! А послеоперационный период был две недели.
Фаллопротезирование
Уважаемые киборги, многие вопросы ясны, спасибо вам за это. Есть еще один. Вот пишите что никто ничего не заметил. Ну а как с тпетьим яйцом то? Вас вообще не ласкают дамы? Ну не реально чтоб ничего там не заметили, если только без всяких ласк, шашку сразу в дамки! Как у вас в этом плане?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Уважаемые киборги, многие вопросы ясны, спасибо вам за это. Есть еще один. Вот пишите что никто ничего не заметил. Ну а как с тпетьим яйцом то? Вас вообще не ласкают дамы? Ну не реально чтоб ничего там не заметили, если только без всяких ласк, шашку сразу в дамки! Как у вас в этом плане?
Киборги и они же терминаторы:)))
Ну отмазаться можно при желании, никому же в голову не придет история про трехкомпонентный имплант:))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»