Ослабевает эрекция
Ослабевает эрекция
лет десять назад попробовал золотой конёк. Что характерно, хрен не стоял, а моча зелёная была и красила унитаз..так что хрен знает что они туда мешають.
-
Ослабевает эрекция
Александр74 писал(а):Источник цитаты Так давление и сердце,это от курения,бросал бы.
Понимаю, это для меня ужасающие слова "бросал бы"
-
Ослабевает эрекция
А в чем проблема? Или так прям курить любишь?
-
Ослабевает эрекция
Александр74 писал(а):Источник цитаты А в чем проблема? Или так прям курить любишь?
Хочется до невозможности, только стоит за нервничать рука сама лезет в пачку, стоит услышать бросай курить, тоже самое.
-
Ослабевает эрекция
Я в свое время очень тяжело брасал,уши пухли,как курить хотелось,поэтому я прекрасно понимаю. Но бросить нужно и дело не только в потенции. Тут главное решимость и упрямость. Решил,значит решил. А что бы немного обмануть мозг,я купил мундштук. И как хотелось нестерпимо курить,его в рот и ходиш грызеш.
Ослабевает эрекция
Женя88, на самом деле проблемы а таком возрасте у многих, просто они не говорят об этом. У меня такой же возраст, как и у тебя, и пробовал все популярные ингибиторы тут и даже смешивал их. Если тебе помогают таблетки, то пей, радуйся, в здешнем магазине покупать их не дорого ( я так считаю), а на счёт побочек - да, это самое неприятное, но они обычно первые несколько дней, потом должны либо пропасть либо стать незначительными. Мне вот лично таблетки даже не помогают, приходится идти на более серьезные меры. Так что пробуй разные таблетки из местного магазина, найди что то свое и радуйся,что проблема решается хотя бы таким образом)
-
- дата рождения: 01.01.1963
Ослабевает эрекция
tu2z писал(а):Источник цитаты а вот если бы и курить бросить получилось
а что мешает?
-
Ослабевает эрекция
fish-expert писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты а вот если бы и курить бросить получилось
а что мешает?
Да думаю всё таки силы воли нет, вот и всё!
-
Ослабевает эрекция
nightlink писал(а):Источник цитаты Женя88, на самом деле проблемы а таком возрасте у многих, просто они не говорят об этом. У меня такой же возраст, как и у тебя, и пробовал все популярные ингибиторы тут и даже смешивал их. Если тебе помогают таблетки, то пей, радуйся, в здешнем магазине покупать их не дорого ( я так считаю), а на счёт побочек - да, это самое неприятное, но они обычно первые несколько дней, потом должны либо пропасть либо стать незначительными. Мне вот лично таблетки даже не помогают, приходится идти на более серьезные меры. Так что пробуй разные таблетки из местного магазина, найди что то свое и радуйся,что проблема решается хотя бы таким образом)
А о каком возрасте речь идёт? 88 это лет,или год рождения?
Ослабевает эрекция
Женя88 писал(а):Источник цитаты Решил попробовать без сиалиса. Как итог первая палка че то еще более менее и то желание побыстрее кончить, ибо думаешь если сменить позу эрекция упадет по любому. На второй палку с паузой минут 30, эрекция совсем вялая, даже вот напрягаешься пытаешься прогнать как бы кровь к члену и такого хорошего твердого наполнения добиться не можешь. Все это время на курсе аюрвердического бада был(Тентекс форте) и пропиваю периодически настой для улучшения состояния сосудов, разжижения крови. В общем по ходу ситуацию не вывезти уже и всю жизнь на фдэ5 вывозить надо будет.
У вас партнерша постоянная или нет? Пробывали сиалис не каждый день по 5, а через день или два? Кмк больше похоже, что синдром загона у вас, а тут уже не в лекарствах дело. Да и восстановление организма уже не пол часа нужно, а более. Мне вот больше нужно и не парюсь по этому поводу. Уделите больше времени между захода и, посмотрите каа себя организм поведёт. Так же опробуйте из тройки другие таблы.
Вернуться в «Простатит и потенция»