Johnny Z писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты .
Жесть - это у сына одноклассник: вначале колет палец и проверяет уровень сахара, потом инсулин в живот. И так постоянно носит с собой глюкометр и машинку. И это на всю жизнь - колоться, чтобы до завтра дожить. Так, что на коться, чтобы тpaxaться - это грех жаловаться)
Инъекции в ПЧ - как вариант
-
Johnny Z писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты .
Жесть - это у сына одноклассник: вначале колет палец и проверяет уровень сахара, потом инсулин в живот. И так постоянно носит с собой глюкометр и машинку. И это на всю жизнь - колоться, чтобы до завтра дожить. Так, что на коться, чтобы тpaxaть - это грех жаловаться)
Да ты не обижайся,раз нет другого выхода,все разумно и понятно.Молодец что руки не опустил. А насчет протезирования не задумываешся? Все таки за двадцать с гаком лет у тебя весь ПЧ уже исколот. Или привык уже?
Очередь за Солнцем на холодном углу
Ты сядешь на колеса, я сяду на иглу (ТМ)
Ты сядешь на колеса, я сяду на иглу (ТМ)
-
- дата рождения: 01.01.1963
Жесть... Перекрестился, пошел пересчитал свои таблеточки и успокоился. Уж лучше печень сажать, чем такое "иглоукалывание"...
Да ну его в женскую пипиську! Аж сжалось все от прочитанного
Ты пропустил главное, подбор дозы. В инструкции написано, что надо начинать с 1,25 мкг. А если эффекта не будет то через час удвоить. В связи с чем у меня вопрос, что делать с иголками при повторном вводе, купить новые или можно использовать старые, прокипятив?
-
- дата рождения: 07.12.1976
42na писал(а):Источник цитаты Ты пропустил главное, подбор дозы. В инструкции написано, что надо начинать с 1,25 мкг. А если эффекта не будет то через час удвоить. В связи с чем у меня вопрос, что делать с иголками при повторном вводе, купить новые или можно использовать старые, прокипятив?
Иголки новые. А старые тупятся один фиг
-
- дата рождения: 01.08.1990
В конце девяностых годов, в году так 98, когда обильно хлынул героин к нам, и по какой то из причин в некоторых аптеках, людям, находящимся в этой системе, не продавали инсулиновые шприцы, было обычно так, что один шприц использовался многоразово, просто залежавшийся шприц перед инъекцией промывался водой. Так доходило до того что они рвали себе кожу затупившийся иглой. Отсюда и распространение ВИЧ и СПИД в то время. Сейчас нормальной практикой считается раздавать шприцы зависимым бесплатно. Это так, вспомнилось от слова затупленая игла.
Смотрю, многое тут пишут об уколах как о чем то ужасном и ну его нафиг, лучше вообще о сексе забыть, чем колоть. Я когда то тоже так думал, типа, как вообще колоть в пч иглу. И с физической и психологической точки зрения мне было сложно это представить. Но вот пришло время, отчаянные времена требуют отчаянных мер. Как оказалось, делать такой укол совсем не сложно, и это самый безболезненный укол, который был в моей жизни. У кого работают таблетки - радуйтесь и не думайте об уколах, вдруг кто захочет какой то супер стоят и марафоны, не нужно это пробовать из этих целей. Но если перепробовали все варианты с таблетками и успехов нет, тогда можно переходить к следующему этапу, т.е. уколы
-
- дата рождения: 07.12.1976
Вот именно - пока работают таблетки можно жить и не заморачиваться. А вот когда они перестанут работать, то вторая линия обороны.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»