Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

Фаллопротезирование

#1461 Сообщение Александр74 » 06 мар 2021, 14:52

А,так она маленькая? А то все говорят про третее яйцо,я и думал что оно такое же по размерам. А так конечно,не так уж и критично. Тем более если нащупать не так просто. Тогда ок.

mkjn11
дата рождения: 20.08.1974

Фаллопротезирование

#1462 Сообщение mkjn11 » 08 мар 2021, 22:26

здравствуйте! ток зарегался. 2 года как начались проблеммы от урологов толку недобиться начинаю задумываться о будущем и протезировании так как девушка моя ооочень молода! я бы даж сказал девочка! учитывая что мне 46, мего кончалка (ОРГАЗМЫ ПО ОДНОЙ МИНУТКИ КАЖДЫЙ!, БЕЗ ПЕРЕРЫВА!) если без перерыва то 20-25 максимум выдерживает потом, умалять начинает чтоб остановился, потому что у нее есть одна проблемма! не может она не кончать!!! первый оргазм после 15 секунд интенсивных движений и поехало), если нужно растянуть на час, то два три оргазма и потом мееедленно и скучно)) или драконю редкими но резкими толчками на всю длинну пока не взмолиться давай жарь меня! не могу больше ну и так далее. оргазмы двойные, клиторный ( до него ток иногда надо дотрагиваться!) и точка джи которая находиться в начале трубке а не спрятана под лобком! так что никак не менёшь её, любит ночкой два три захода и днем 3-5! корче у меня такого никогда даж близко не было! почему она со мной!!? да все очень просто, жизнь я ей спас!!! не было бы ее уже! да и характеры сошлись в идеале! даж если почти не стоит кончает по полной! но конечно хочет толстяка! и чтоб в стеночку ей упирался головкой! короче мучаю я ее оргазмиками! я бы сказал пытаю! и умаляет меня быть ее мужем клянеться что не бросит никогда! нет говорит у нее такого, подляны бросать. короче трудно от урологов что то добиться, но походу аденома у меня! размер простаты по узи 30 см3 хотя уролог не сразу меня на узи, пальцами не раз выщупывал, да нет у тебя ничего не дури голову!. если это так можно ли при аденоме ставить протез? люблю я малышку очень!!!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1463 Сообщение Integrator » 09 мар 2021, 06:50

Здесь на форуме есть доктор Меньшиков, напишите ему в личку и наверное результаты ТРУЗИ ему понадобятся ваши.

mkjn11

Фаллопротезирование

#1464 Сообщение mkjn11 » 09 мар 2021, 10:01

узи! трузи я делал очень давно и результатов нет, лет не меньше 10 назад, тогда доктор который делал их сказал, аденома п..... ... 2,6 мм, мой уролог смеялся, ой! и как он там ее увидел 2,6!!! хорошо! я по ищу результаты узи. нашел, сфотикал, анализы,узи, заключения уролога, но вот досада жму добавить файлы иииии, и ничего не происходит!

mkjn11

Фаллопротезирование

#1465 Сообщение mkjn11 » 09 мар 2021, 10:15

яж не прям ща! я про будущее и саму возможность. но мне нужно знать сейчас! так как не все так просто, с женой разлад идет! много лет, с ее стороны! и девочка молодая которая умаляет быть ее мужем дже если он не будет стоять в перспективе! она панически боиться раставания, для нее это физическая смерть! у нее есть определенные психологические проблеммы. но со мной она цветет и радуеться жизни!

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Фаллопротезирование

#1466 Сообщение crazymoulder » 09 мар 2021, 11:15

30 куб.см это не страшно как бы. У меня было 62. Но никаких новых образований в простате не было (то есть было тупо увеличение объемов простаты и всё). Сейчас снизил объем до 30. Планирую снизить до положенных 20 куб.см
А вообще размер простаты протезу не помеха. Но если там действительно аденома, то лучше ей заняться пока она не переросла в рак

mkjn11

Фаллопротезирование

#1467 Сообщение mkjn11 » 09 мар 2021, 13:33

crazymoulder писал(а):Источник цитаты 30 куб.см это не страшно как бы. У меня было 62. Но никаких новых образований в простате не было (то есть было тупо увеличение объемов простаты и всё). Сейчас снизил объем до 30. Планирую снизить до положенных 20 куб.см
А вообще размер простаты протезу не помеха. Но если там действительно аденома, то лучше ей заняться пока она не переросла в рак

это я и сам осознаю! но уролог не признает и соответсвенно не назначает лечение. есть еще одна просто бешеная проблемма, я у меня в большенстве ооочень ломаные оргазмы и болит там внизу посередине на уровне лобкка. это просто дикий ужас!!! причем плавает, но с годами все хуже и хуже, раньше достаточно было остановиться прям пере вот вот)) 1-2 раза и потом сказка! а ща я и так я и это и понимаю, чувствую что конец будет ужаснейшим! но иногда норм. у вас так было? и что мне с этим делать?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Фаллопротезирование

#1468 Сообщение crazymoulder » 09 мар 2021, 17:14

mkjn11 писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты 30 куб.см это не страшно как бы. У меня было 62. Но никаких новых образований в простате не было (то есть было тупо увеличение объемов простаты и всё). Сейчас снизил объем до 30. Планирую снизить до положенных 20 куб.см

это я и сам осознаю! но уролог не признает и соответсвенно не назначает лечение. есть еще одна просто бешеная проблемма, я у меня в большенстве ооочень ломаные оргазмы и болит там внизу посередине на уровне лобкка. это просто дикий ужас!!! причем плавает, но с годами все хуже и хуже, раньше достаточно было остановиться прям пере вот вот)) 1-2 раза и потом сказка! а ща я и так я и это и понимаю, чувствую что конец будет ужаснейшим! но иногда норм. у вас так было? и что мне с этим делать?

Если болит вовнутрях организма, то надо ТРУЗИ делать и смотреть какие там патологии. Наружное УЗИ может не показать.

Александр74

Фаллопротезирование

#1469 Сообщение Александр74 » 09 мар 2021, 21:06

mkjn11 писал(а):Источник цитаты здравствуйте! ток зарегался. 2 года как начались проблеммы от урологов толку недобиться начинаю задумываться о будущем и протезировании так как девушка моя ооочень молода! я бы даж сказал девочка! учитывая что мне 46, мего кончалка (ОРГАЗМЫ ПО ОДНОЙ МИНУТКИ КАЖДЫЙ!, БЕЗ ПЕРЕРЫВА!) если без перерыва то 20-25 максимум выдерживает потом, умалять начинает чтоб остановился, потому что у нее есть одна проблемма! не может она не кончать!!! первый оргазм после 15 секунд интенсивных движений и поехало), если нужно растянуть на час, то два три оргазма и потом мееедленно и скучно)) или драконю редкими но резкими толчками на всю длинну пока не взмолиться давай жарь меня! не могу больше ну и так далее. оргазмы двойные, клиторный ( до него ток иногда надо дотрагиваться!) и точка джи которая находиться в начале трубке а не спрятана под лобком! так что никак не менёшь её, любит ночкой два три захода и днем 3-5! корче у меня такого никогда даж близко не было! почему она со мной!!? да все очень просто, жизнь я ей спас!!! не было бы ее уже! да и характеры сошлись в идеале! даж если почти не стоит кончает по полной! но конечно хочет толстяка! и чтоб в стеночку ей упирался головкой! короче мучаю я ее оргазмиками! я бы сказал пытаю! и умаляет меня быть ее мужем клянеться что не бросит никогда! нет говорит у нее такого, подляны бросать. короче трудно от урологов что то добиться, но походу аденома у меня! размер простаты по узи 30 см3 хотя уролог не сразу меня на узи, пальцами не раз выщупывал, да нет у тебя ничего не дури голову!. если это так можно ли при аденоме ставить протез? люблю я малышку очень!!!

Друг,я чет не понял в чем таоя проблема? В том что у тебя женщина много кончает,или ты не можеш? Ночью два три захода,днём пять. В чем проблема то?

mkjn11

Фаллопротезирование

#1470 Сообщение mkjn11 » 09 мар 2021, 21:58

Друг,я чет не понял в чем таоя проблема? В том что у тебя женщина много кончает,или ты не можеш? Ночью два три захода,днём пять. В чем проблема то?

да вроде как могу, но день на день не приходиться с женой еще хуже, на много! потому что с малышкой пофигу эрекция, стоит или не почти не стоит она оргазмирует без перерыва, вот над женой надо поработать! всегда так было! она мне даже вовремя этого анекдот вспомнила про бабушку, внучку, тонкого и длинного, короткого и толстого, кого ей бояться, а бабушка сказала вялого внученька, вялого! короче чуть больше двух лет назад у меня утром олом на пустом месте с женой случился! я в шоке был и потом я по урологам пошел и он все хуже и хуже мог упасть во время того) или поднять с трудом
эрекция на 70% и бытрей войти иначе падает а потмом надо разракониться и мог выйти на все 100% , но потом все хуже и хуже со временем, ща помойму на 100% вообще никогда, у жены фигура сказка!!! бёдра попа я ее все да с зади любил потягивать, аж до слез пробирало!!! от кайфа, она на свадьбу после сорока пришла со мной мужики все обцыкались!!! танцевать все приглашали и молодые девчата походили говорили что мол мечтают о такой фигуре как вашей жены, тетка подощла, саша, у тебя жене 45 а она у тебе ни сколечки не поменялась,как девочка! короче все в шоке были с того момента как мы вошли. эт я к тому что вы не,думали что у меня жена кракодил и не стоит потому на нее. я сколько на лево ходил потом плевался не предстовляете как, от тел других девушек, редко с кем нравилось. дай бог что у всех мужей были такие фигурные с не портящмися фигурами жены, я когда ее тянул с зади) ( она на животе ноги вместе подлядывал за ее круглой нежнейшей попкой которая тянулась за моим низом живота в сторону ее спины и каждый день, раз себе думал боже как мне повезло с женой и ее фигурой( кстати выбирал старлся спрогнозиривать чтоб фигура несломалась быстро, угодал!) так вот я ща в этой любимейшей позе не мо гу!!! падает, а раньше рт кайфа слезки выступали!! ток спереди и тож ее ноги вместе она на спине и нужно упираться своим лобком в ее чтоб хоть как то дракониться иначе падает, раньше любил с полным выходом и входом небольщим 3-4 см, слушал как головка между губок скалзит и млел просто от этого эрекция в это время защкаливала и покапельки подканчивал смазывая губки что легче входить после полного выхода, не могу я ща это!!! падает плохо чуствую его внутри и головку, стоя даж не ощущаю что у меня член есть тpaxaть могу только лежа и только с переди лабок к лобку даж с виасилом! 50мг слабеет он, поднять иногда проблемма шматешь его как тряпочку а ему пофигу, короче полсе превого прокола с годами все хуже и хуже я уже смеряться начал что все капут скоро ему. ааа и влечене к этому делу поитихоньку исчезает ща могу дооолго обходиться и пофигу а раньше жена недала несколько дней мог дом разломать!!! это не шутка! она знала это и понимала что лутьше дать! и после этого я милейший человек!!! ну так в крацце расказал если есть ещк вопросы спрашивайте!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»