Методики увеличения длины ПА

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Попович

#71 Сообщение Попович » 10 мар 2021, 18:42

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты
С левитрой еще хуже - она на меня действует через раз...

О как. Вне зависимости от дозы? Левитов оригинал или дженерик?

Пробовал исключительно целую таблетку, то есть 20 мг, думаю что от уменьшения дозировки эффект вряд ли усилится. Но пробовал исключительно дженерик из местного (и не только) магазина, оригинальный препаратов в принципе никогда не пробовал - уж больно жаба душит от цен не них.
Хотя справедливости ради нужно сказать, что похоже такое действие ее только (или почти только) на меня, так как для многих здесь левитра - препарат номер один.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#72 Сообщение crazymoulder » 10 мар 2021, 19:58

Попович писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты
О как. Вне зависимости от дозы? Левитов оригинал или дженерик?

Пробовал исключительно целую таблетку, то есть 20 мг, думаю что от уменьшения дозировки эффект вряд ли усилится. Но пробовал исключительно дженерик из местного (и не только) магазина, оригинальный препаратов в принципе никогда не пробовал - уж больно жаба душит от цен не них.
Хотя справедливости ради нужно сказать, что похоже такое действие ее только (или почти только) на меня, так как для многих здесь левитра - препарат номер один.

Я дженерик левитры не пробовал. А оригинал вштыривал очень хорошо.

Попович

#73 Сообщение Попович » 10 мар 2021, 20:37

Думаю тут дело не столько в том, что дженерик или оригинал, а сколько в ее действии исключительно на меня.

crazymoulder

#74 Сообщение crazymoulder » 11 мар 2021, 06:43

Попович писал(а):Источник цитаты Думаю тут дело не столько в том, что дженерик или оригинал, а сколько в ее действии исключительно на меня.

И да и нет
Неизвестно что и в каком количестве напихали в дженерик. Для меня рабочая доза была 10мг.

Anberg

#75 Сообщение Anberg » 11 мар 2021, 14:45

Пацаны, вопрос: (не ДЛЯ рекламы и не для АНТИрекламы продукции данного сайта) - сам давно тут "кормлюсь" тадалафилом (лет 10-12), правда в последнее время всё реже, так как и без таблеток всё неплохо получается. Но вот продолжительность - с таблами гораздо выше.
Суть: набрал в поиске Яндекса "тадалафил", а он оказывается - в любой аптеке в свободной продаже! Отзывы отличные, цена ниже здешней. Кто-то пробовал? Речь конкретно про Тадалафил "Северная звезда".

Попович

#76 Сообщение Попович » 11 мар 2021, 19:09

Anberg писал(а):Источник цитаты Суть: набрал в поиске Яндекса "тадалафил", а он оказывается - в любой аптеке в свободной продаже!

Не совсем в свободной - препарат рецептурный, просто в некоторых аптеках могут "забыть" спросить рецепт

Anberg

#77 Сообщение Anberg » 11 мар 2021, 23:23

Попович писал(а):Источник цитаты Не совсем в свободной - препарат рецептурный, просто в некоторых аптеках могут "забыть" спросить рецепт

Ну фиг знает.
Я матушке не первый год постоянно покупаю набор всяких лекарств - все рецептурные и все БЕЗ рецепта. Никто и не спросил ни разу. :wink:

crazymoulder

#78 Сообщение crazymoulder » 12 мар 2021, 00:24

Anberg писал(а):Источник цитаты Пацаны, вопрос: (не ДЛЯ рекламы и не для АНТИрекламы продукции данного сайта) - сам давно тут "кормлюсь" тадалафилом (лет 10-12), правда в последнее время всё реже, так как и без таблеток всё неплохо получается. Но вот продолжительность - с таблами гораздо выше.
Суть: набрал в поиске Яндекса "тадалафил", а он оказывается - в любой аптеке в свободной продаже! Отзывы отличные, цена ниже здешней. Кто-то пробовал? Речь конкретно про Тадалафил "Северная звезда".

Я пробовал. Тот что по 5мг таблетки. Работал хорошо.

Попович

#79 Сообщение Попович » 12 мар 2021, 06:23

Anberg писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты Не совсем в свободной - препарат рецептурный, просто в некоторых аптеках могут "забыть" спросить рецепт

Ну фиг знает.
Я матушке не первый год постоянно покупаю набор всяких лекарств - все рецептурные и все БЕЗ рецепта. Никто и не спросил ни разу. :wink:

Значит у Вас хорошая аптека, а у меня в местной аптеке на банальный Нимесил рецепт требуют... Может у меня морда на какого-нибудь проверяющего похожа, вот и перестраховываются :D

Александр74

#80 Сообщение Александр74 » 12 мар 2021, 08:17

Да,доверие это наше все. Без него и таблетку не купиш :D

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»