а что женщины запрещали вам в сексе

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Elena

#81 Сообщение Elena » 19 сен 2010, 10:38

norfin писал(а): да нет Elena, мне очень нравятся женские интимные подробности :D

Но в сообщениях коллеги под ником Andrey, на мой взгляд, проскальзывает дух некого эксгибиционизма. На самом деле это неплохо, даже тоже интересно :D , но вот у товарища это получается излишне навязчиво.

а так всё норм! :D

В принципе, я догадывалась, что ты не похож на того, кто закрывает глаза при виде или чтении женского интима. Эт я так, уточнить на всякий случай. :wink:
А, Andrey, он нормальный чел, мы с ним еще по давней переписке знакомы. Может кому-нибудь другому я и не стала писать, так откровенно. Надеюсь, что его подружке пришлась по душе новая игрушка. Сама с ней сегодня с утра игралась, вещь-Классная!!! :) Мне дай волю, я весь интим-магазин скуплю. :lol:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

samposebe

#82 Сообщение samposebe » 19 сен 2010, 11:05

Почитал немного переписку. Забавно! Раньше тоже думал, что это только нам мужикам башню сносит от возможности разнообразить ceкс разными девайсами, но вижу есть на свети продвинутые леди. И это очень приятно. К стати, я тоже очень хотел предложить своей любимой некоторые новшества, не знал ,как это сделать. Потом думаю:"Была-не была", пошел в магазин, купил кое-какие игрушки и предъявил их во время интима. Видили бы вы этот неподдельный итерес и благодарность в глазах. ceкс был улетный, на постели живого, вернее сухого места не осталось! Так, что надо нам мужикам быть вопервых поизобретательней, а вовторых посмелее, потому что из-за ложной скромности обедняем свою ceкс. жизнь! :!:

samposebe

#83 Сообщение samposebe » 19 сен 2010, 11:15

Елена, очень заинтересовался Вашим вибратором. Пожалуй, стоит прикупить. Действительно очень интересно мнение девушки. Мы зачастую попадаем пальцем в небо при выборе игрушек. Может еще что-нибудь порекомендуете. :P . Анальные пробочки беру на вооружение! :lol:

Andrey

#84 Сообщение Andrey » 19 сен 2010, 17:08

Elena, я купил We vibe II, но пока что не испытал его. Как попробую, так сразу и отпишусь. А насчет того, что неэтично спрашивать насчет интимных подробностей, то я категорически не согласен. А как иначе узнать, что хорошо, а что плохо.

norfin

#85 Сообщение norfin » 20 сен 2010, 09:29

Andrey писал(а):насчет того, что неэтично спрашивать насчет интимных подробностей, то я категорически не согласен. А как иначе узнать, что хорошо, а что плохо.

Я про неэтичность не говорил вообще!

я вот про эти ваши слова -

"Очень прошу, скажите, пожалуйста, в каких позициях данное "приспособление" приносит максимальное удовольствие Вам".

Для чего вам тогда ваша партнёрша? :roll:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Elena

#86 Сообщение Elena » 20 сен 2010, 10:29

samposebe писал(а):Почитал немного переписку. Забавно! Раньше тоже думал, что это только нам мужикам башню сносит от возможности разнообразить ceкс разными девайсами, но вижу есть на свети продвинутые леди. И это очень приятно. К стати, я тоже очень хотел предложить своей любимой некоторые новшества, не знал ,как это сделать. Потом думаю:"Была-не была", пошел в магазин, купил кое-какие игрушки и предъявил их во время интима. Видили бы вы этот неподдельный итерес и благодарность в глазах. ceкс был улетный, на постели живого, вернее сухого места не осталось! Так, что надо нам мужикам быть вопервых поизобретательней, а вовторых посмелее, потому что из-за ложной скромности обедняем свою ceкс. жизнь! :!:

Соглашусь с этим на все сто. В сексуальную жизнь действительно нужно привносить разнообразие, а то, как-то одно и тоже на завтрак, обед и ужин, приедается. :wink: Причем инициатива может исходить с любой стороны, как с мужской, так и с женской, думаю, что здесь нет ограничений, т.к. башню может "сносить" (в хорошем смысле слова) не только у мужчин, эт верно подмечено, мы, женщины, тоже любим себя побалывать разными девайсами. :wink:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#87 Сообщение Elena » 20 сен 2010, 10:46

samposebe писал(а):Елена, очень заинтересовался Вашим вибратором. Пожалуй, стоит прикупить. Действительно очень интересно мнение девушки. Мы зачастую попадаем пальцем в небо при выборе игрушек. Может еще что-нибудь порекомендуете. :P . Анальные пробочки беру на вооружение! :lol:

Еще :shock:. А может пока это стоит попробовать. :wink: Давайте дождемся Andrey, его отзывов, а то, тут так насоветуешь, вещица то не из дешевых, но, девушке она не может не понравится, если она любит ceкс и разнообразие. :)
Темку надо продлить, не только, что Вам женщины запрещали в сексе, но и еще, что разрешали. :lol:
Кстати, norfin, а как ты относишься к наличию разных девайсов у пары? что-то ты отмалчиваешься. :wink:

norfin

#88 Сообщение norfin » 20 сен 2010, 13:11

Elena писал(а):Кстати, norfin, а как ты относишься к наличию разных девайсов у пары? что-то ты отмалчиваешься. :wink:

нуу, вообще-то я к так называемым девайсам отношусь положительно, хотя не использую их в сексе (пока что :) ).

любимая не настаивает, упоминала только однажды "мимоходом", да и я предпочитаю справляться пока своим "девайсом" :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Elena

#89 Сообщение Elena » 20 сен 2010, 15:49

norfin писал(а):
Elena писал(а):Кстати, norfin, а как ты относишься к наличию разных девайсов у пары? что-то ты отмалчиваешься. :wink:

нуу, вообще-то я к так называемым девайсам отношусь положительно, хотя не использую их в сексе (пока что :) ).

любимая не настаивает, упоминала только однажды "мимоходом", да и я предпочитаю справляться пока своим "девайсом" :D

Ой, norfin, я хохочу :lol: , дык, это ж понятно, что нет ничего лучше, своего любимого "девайса" :lol:, кто ж возражает, такой "девайс", никакими игрушками не заменишь, они только, как дополнение к сексуальным играм. :)

samposebe

#90 Сообщение samposebe » 20 сен 2010, 16:10

Elena писал(а):
norfin писал(а):

Ой, norfin, я хохочу :lol: , дык, это ж понятно, что нет ничего лучше, своего любимого "девайса" :lol:, кто ж возражает, такой "девайс", никакими игрушками не заменишь, они только, как дополнение к сексуальным играм. :)

Вот-вот, тем более, что мимоходом все-таки упоминала! Попробуй ка на свой "девайс" надеть колечко для дополнительной стимуляции клитора и потом напиши здесь, что это нехорошо. В этом случае захохочет не только Елена!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»