mkjn11 писал(а):Источник цитаты да вроде как могу, но день на день не приходиться с женой еще хуже, на много! потому что с малышкой пофигу эрекция, стоит или не почти не стоит она оргазмирует без перерыва, вот над женой надо поработать! всегда так было! она мне даже вовремя этого анекдот вспомнила про бабушку, внучку, тонкого и длинного, короткого и толстого, кого ей бояться, а бабушка сказала вялого внученька, вялого! короче чуть больше двух лет назад у меня утром олом на пустом месте с женой случился! я в шоке был и потом я по урологам пошел и он все хуже и хуже мог упасть во время того) или поднять с трудом
эрекция на 70% и бытрей войти иначе падает а потмом надо разракониться и мог выйти на все 100% , но потом все хуже и хуже со временем, ща помойму на 100% вообще никогда, у жены фигура сказка!!! бёдра попа я ее все да с зади любил потягивать, аж до слез пробирало!!! от кайфа, она на свадьбу после сорока пришла со мной мужики все обцыкались!!! танцевать все приглашали и молодые девчата походили говорили что мол мечтают о такой фигуре как вашей жены, тетка подощла, саша, у тебя жене 45 а она у тебе ни сколечки не поменялась,как девочка! короче все в шоке были с того момента как мы вошли. эт я к тому что вы не,думали что у меня жена кракодил и не стоит потому на нее. я сколько на лево ходил потом плевался не предстовляете как, от тел других девушек, редко с кем нравилось. дай бог что у всех мужей были такие фигурные с не портящмися фигурами жены, я когда ее тянул с зади) ( она на животе ноги вместе подлядывал за ее круглой нежнейшей попкой которая тянулась за моим низом живота в сторону ее спины и каждый день, раз себе думал боже как мне повезло с женой и ее фигурой( кстати выбирал старлся спрогнозиривать чтоб фигура несломалась быстро, угодал!) так вот я ща в этой любимейшей позе не мо гу!!! падает, а раньше рт кайфа слезки выступали!! ток спереди и тож ее ноги вместе она на спине и нужно упираться своим лобком в ее чтоб хоть как то дракониться иначе падает, раньше любил с полным выходом и входом небольщим 3-4 см, слушал как головка между губок скалзит и млел просто от этого эрекция в это время защкаливала и покапельки подканчивал смазывая губки что легче входить после полного выхода, не могу я ща это!!! падает плохо чуствую его внутри и головку, стоя даж не ощущаю что у меня член есть тpaxaть могу только лежа и только с переди лабок к лобку даж с виасилом! 50мг слабеет он, поднять иногда проблемма шматешь его как тряпочку а ему пофигу, короче полсе превого прокола с годами все хуже и хуже я уже смеряться начал что все капут скоро ему. ааа и влечене к этому делу поитихоньку исчезает ща могу дооолго обходиться и пофигу а раньше жена недала несколько дней мог дом разломать!!! это не шутка! она знала это и понимала что лутьше дать! и после этого я милейший человек!!! ну так в крацце расказал если есть ещк вопросы спрашивайте!