Мой итог по всем трем препаратам
12,5 мг это половинка таблетки с дозировкой 25 мг как я понимаю? Ну если в такой дозировке у Вас все работает то может и не нужны Вам таблетки вовсе (такая дозировка реально очень маленькая)
Я тоже иногда принимаю 12,5 мг (либо 12,5 + еще половинку от этих 12,5 ) во второй половине дня, если нахожусь типа на "курсе" сиалиса. И эти 12,5 мг работают и чувствуется,что это именно "виагровая" эрекция,не сиалисная. Без этих 12,5 мг нет такой эрекции. Так что это не плацебо и про "может и не нужны Вам таблетки вовсе" увы речь вести не приходится.
-
Это может быть психологический эффект. Ты закинулся таблеткой и уверен,сомнений нет. Вот и стоит хорошо
Александр74, на одну хорошую палку хватает, плюс после семяизвержения можно заходить на второй заход, но жена не хочет)
Попович, 12,5 это четверть таблетки 50 мг виасила, которого многие ругают. Главное не есть часа 3. Если поем, то так ярко 12.5 мг не отработают. Начинаем целоваться и эрекция уже хорошая) в январе курсил тадалафилом, 5 мг через день. Из побочек силденофила 12,5 мг нос только залаживает. Правда, на следующий день, к обеду, голова разболелась и подташнивало, как думаете, от силденофила?
Вчера не стал принимать таблетки, начал приставать к жене и эрекция была хорошая, но секса не было, жене живот болел. значит прокачивают сосуды таблетки, или весна наступила?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Это может быть психологический эффект. Ты закинулся таблеткой и уверен,сомнений нет. Вот и стоит хорошо
Не знаю,кому адресовано
Но что касаемо меня, я чувствую что эрекция именно как от виагры. От сиалиса она другая по ощущениям,наверняка не я один чувствую эту разницу. Так что в моем случае не плацебо.
-
modest писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Это может быть психологический эффект. Ты закинулся таблеткой и уверен,сомнений нет. Вот и стоит хорошо
Не знаю,кому адресовано
Но что касаемо меня, я чувствую что эрекция именно как от виагры. От сиалиса она другая по ощущениям,наверняка не я один чувствую эту разницу. Так что в моем случае не плацебо.
Да именно к вам и был адресован вопрос.
Всадник писал(а):Источник цитаты Вчера не стал принимать таблетки, начал приставать к жене и эрекция была хорошая, но секса не было, жене живот болел. значит прокачивают сосуды таблетки, или весна наступила?
Да я тоже замечал некоторую прокачку сосудов. Если какое-то время день через день употреблять силденофил,то потом некоторое время можно обходится без таблеток. Правда потом этот эффект ослабевает.
Александр74, думаю да. Но зимой тараканы в моей голове устроили такую пляску, что страшно было. Надеюсь потихоньку вытравливаю их)
modest, да разница есть
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»