До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#421 Сообщение crazymoulder » 18 мар 2021, 05:38

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, хм, снова дозу поднимать.. можно, конечно, но чувство самосохранения и осторожности останавливает. )) В силу действия Виагры не веою.. не даёт она мне ничего, кроме побочек. А на счёт боли в пч - она появилась не сразу, а со временем, от длительного стояка, скажем так. 60 делений? а можешь сказать сколько это в мл физ раствора, 0.6мл? И имеет ли значение кол-во физ раствора, раствор ампулу в 1мл, например, или 1.5? Наверно нет, так как действующее вещество в одном и том же количестве

60 делений это 0.6мл жидкости в инсулиновом шприце
на тюбике написана концентрация 40мкг/1мл. отсюда получается что количество вещества в 60 делениях - 24мкг
количество физраствора изменяет только концентрацию вещества, которое ты растворяешь. и значение имеет именно количество вещества, которое попадает в твой организм (соответственно разницы нет вольешь ты этот 1мл в себя или 1.5мл, если ты растворял одно и то же количество порошка)
а насчет Виагры ты попробуй. я читал отчеты по исследованиям эффективности. так вот, у врачей это называется синергия когда одно вещество усиливает другое. и по результатам совместное использование виагры и укола более эффективно чем укол (причем бОльшее количество вещества)

crazymoulder

До игрался на порн...

#422 Сообщение crazymoulder » 18 мар 2021, 05:44

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, на счёт боли в груди - может и так. Я лежал на спине на тот момент, она сидела на мне, и я как то неудачно приподнялся насколько я сейчас припоминаю. Надеюсь, так и есть )) а ты же алпростадил тоже колешь, и как с чувствительностью? Я после первого раза на второй заход от минета очень долго кончить не мог. А на третий так вообще не получилось кончить, но во время па он расслабился два раза. Лишь утром, когда действие алпростадила закончилось, и чувствительность немного улучшилась, удалось ", финишировать" . Ещё странно, между 10 и 15 мкг дозы не было заметной разницы

насчет чувствительности я так скажу - при 90% эрекции чувствительность больше чем при каменном 100% стояке.
но у меня вообще повышенная чувствительность не проблема из-за старой травмы позвоночника. поэтому я кончаю когда сам того захочу (а не потому что больше сил нет терпеть)
по несколько палок я не кидаю принципиально (максимум 2 и то после перерыва в час). для меня это не цель :D
я отдираю так за одну палку, что девушки потом передвигаются с трудом - им и одной палки хватает :D

nightlink

До игрался на порн...

#423 Сообщение nightlink » 19 мар 2021, 01:05

crazymoulder, подумаю на счёт применения Виагры. А как так - "кончаю когда захочу"? А я длительный ceкс я не могу проводить, потому что чувствительность низкая и стояк какой то ненадежный, и есть вероятность, что у меня он просто расслабится и придется прервать ПА. Какая то палка о двух концах, если не снижается чувствительность вообще, то я довольно быстро финиширую, а если с уколом, то тоже не могу долго, так плохо чувствую и пч расслабляется. Честно говорят, с уколом вообще мало удовольствия от секса и особенно от минета :( а так для меня тоже нет цели накидать палок, это происходит только ради удовлетворения моей дамы )) т.к. мы с ней не часто совместные ночи проводим, поэтому надо стараться ))

nightlink

До игрался на порн...

#424 Сообщение nightlink » 19 мар 2021, 01:06

А проблем при совместном применении Виагры с уколом не может быть? Типа передоза))

nightlink

До игрался на порн...

#425 Сообщение nightlink » 19 мар 2021, 01:07

А с какой дозы алпростадила ты начинал, кстати, и как давно? И как часто в среднем колешь?

crazymoulder

До игрался на порн...

#426 Сообщение crazymoulder » 19 мар 2021, 03:07

nightlink писал(а):Источник цитаты А с какой дозы алпростадила ты начинал, кстати, и как давно? И как часто в среднем колешь?

5мкг в клинике был первый укол
В среднем через день колю (то есть 3-4 раза в неделю). Сейчас реже, так как замещаю таблетками потихоньку

crazymoulder

До игрался на порн...

#427 Сообщение crazymoulder » 19 мар 2021, 03:11

nightlink писал(а):Источник цитаты А проблем при совместном применении Виагры с уколом не может быть? Типа передоза))

Все упирается в дозировку.
Разумеется не следует использовать 50мг Виагры при уколе. Я бы начал с 12.5мг и посмотрел как оно работает. Если толк есть, но маловато, то поднял бы до 25.

crazymoulder

До игрался на порн...

#428 Сообщение crazymoulder » 19 мар 2021, 03:19

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, подумаю на счёт применения Виагры. А как так - "кончаю когда захочу"? А я длительный ceкс я не могу проводить, потому что чувствительность низкая и стояк какой то ненадежный, и есть вероятность, что у меня он просто расслабится и придется прервать ПА. Какая то палка о двух концах, если не снижается чувствительность вообще, то я довольно быстро финиширую, а если с уколом, то тоже не могу долго, так плохо чувствую и пч расслабляется. Честно говорят, с уколом вообще мало удовольствия от секса и особенно от минета :( а так для меня тоже нет цели накидать палок, это происходит только ради удовлетворения моей дамы )) т.к. мы с ней не часто совместные ночи проводим, поэтому надо стараться ))

Ну просто как-то я натренировался за годы половой жизни. Научился управлять приближением оргазма (дыхание, напряжение мышц)

nightlink

До игрался на порн...

#429 Сообщение nightlink » 21 мар 2021, 01:30

crazymoulder, я имею ввиду рабочую дозу , когда уколол и в бой. И за какой период времени он дорос до той, что ты щас колешь?

nightlink

До игрался на порн...

#430 Сообщение nightlink » 21 мар 2021, 01:32

crazymoulder, я думаю, что от 12.5 много толку ждать не стоит, так как 10 мг (пол таблетки) сиалиса никакого влияния по сути не оказали , когда каверджект колол. Но все равно пока боязно пить ( думаю, может чуть дозу ещё поднять просто

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»