Всадник писал(а):Источник цитаты Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто заказывал дженерики в Беларусь? Подскажите как заказать, через что платить? Пробую заказать через чайный клуб - выбирать области можно только из России. Заранее спасибо.
Побочка
Побочка
Побочка
Пока жду ответа расскажу о своих побочках. После силденофила 50 мг думал в обморок упаду, но длилось это секунд 30. Дальше отпустило. От дозировки 12,5-25 мг - заложеность носа, сводит немного мышцы, и один раз от 12.5 мг на следующий день болела голова и подташнивало, хотя может из-за погоды, не знаю. Мне 29 лет вес 54 кг. От сиалиса: курсил 5 мг через день два месяца, небольшая заложеность носа, после того как кончу, а так же боли в спине и ногах, небольшая тяжесть в голове.
Побочка
Всадник писал(а):Источник цитаты Пока жду ответа расскажу о своих побочках. После силденофила 50 мг думал в обморок упаду, но длилось это секунд 30. Дальше отпустило. От дозировки 12,5-25 мг - заложеность носа, сводит немного мышцы, и один раз от 12.5 мг на следующий день болела голова и подташнивало, хотя может из-за погоды, не знаю. Мне 29 лет вес 54 кг. От сиалиса: курсил 5 мг через день два месяца, небольшая заложеность носа, после того как кончу, а так же боли в спине и ногах, небольшая тяжесть в голове.
побочки они всегда сильнее первое время, потом значительно ослабевают или совсем уходят.
Побочка
Попович, может вы мне подскажете как оплатить заказ? Я из Беларуси. Можно ли оплатить по прибытии на почту? Или нужно заводить электронный кошелек?
Побочка
Всадник писал(а):Источник цитаты Попович, может вы мне подскажете как оплатить заказ? Я из Беларуси. Можно ли оплатить по прибытии на почту? Или нужно заводить электронный кошелек?
Увы, вряд ли реально подскажу по Беларуси. Но думаю в первую очередь нужно выяснить работает ли Почта Беларуси с Почтой России по наложенному платежу, если конечно для Вас принципиально важен наложенный платеж, так как магазин проверенный (хотя признаюсь в первый раз сам заказывал именно наложенным платежом, но я в Крыму, у нас хоть типа и своя почта, но фактически она и поста России - одно и то же). Мне проще оплачивать через Киви кошелек, чем и пользуюсь.
И второй момент - учитывая что посылка пойдет через границу (хоть и границу таможенного союза, но все же границу) не возникнут ли вопросы у таможенников.
Может проще заказать "до востребования" на какое-то отделение почты России рядом с границей и съездить забрать. Ну здесь конечно речь должна идти о более-менее крупном заказе (за парой блистеров понятное дело ехать не целесообразно). Но нужно опять же узнать можно ли забрать заказ "до востребования" по беларусскому паспорту.
Побочка
Попович, спасибо за совет. Попробую написать Валентину Дмитриевичу. Может подскажет
-
- дата рождения: 17.01.1989
Побочка
Товарищи, вопрос по побочке.
Читал, что одна из побочек - это "проблемы с пищеварением" и все "вытекающие" (ха-ха) последствия...
Принимаю одну и ту же пилюлю уже достаточно долгое время (веду курс, не разовые приёмы).
И вот то нормально, то как прижмёт - живот просто бурлит аки Йелоустоунский вулкан.
Это норм? Или всё же не в таблетках дело?
P.S. Раньше (до приёма ещё подобных препаратов) у меня такое дело с животом случалось гораздо реже.
Читал, что одна из побочек - это "проблемы с пищеварением" и все "вытекающие" (ха-ха) последствия...
Принимаю одну и ту же пилюлю уже достаточно долгое время (веду курс, не разовые приёмы).
И вот то нормально, то как прижмёт - живот просто бурлит аки Йелоустоунский вулкан.
Это норм? Или всё же не в таблетках дело?
P.S. Раньше (до приёма ещё подобных препаратов) у меня такое дело с животом случалось гораздо реже.
-
Побочка
Да может не в таблах дело то? Может в пищу что то новое ввел одновременно с началом курса?
-
- дата рождения: 17.01.1989
Побочка
Александр74, как вариант.
По пище, как бы правильно сказать, нового не вводил, а в целом рацион поменялся.
Добавились орехи, сухофрукты некоторые, рыбы стало больше.
В общем, для полного спектра я стал больше принимать те продукты, которые так или иначе положительно влияют на эрекцию, потенцию и тому подобное.
И меньше стал есть того, что влияет негативно.
По сути, я кардинально поменял свой рацион.
С одной стороны, вот он и ответ, почему с животом случается беда... С другой стороны, "новый" рацион у меня всё это время, а живот "бурлит" периодически.
Но, в прочем, оно и ладно. Случается 1-2 раза в месяц и в 99% таких случаев я нахожусь в офисе либо дома. Так что сильных неудобств не доставляет.
По пище, как бы правильно сказать, нового не вводил, а в целом рацион поменялся.
Добавились орехи, сухофрукты некоторые, рыбы стало больше.
В общем, для полного спектра я стал больше принимать те продукты, которые так или иначе положительно влияют на эрекцию, потенцию и тому подобное.
И меньше стал есть того, что влияет негативно.
По сути, я кардинально поменял свой рацион.
С одной стороны, вот он и ответ, почему с животом случается беда... С другой стороны, "новый" рацион у меня всё это время, а живот "бурлит" периодически.
Но, в прочем, оно и ладно. Случается 1-2 раза в месяц и в 99% таких случаев я нахожусь в офисе либо дома. Так что сильных неудобств не доставляет.
-
Побочка
Ну 1-2 раза в месяц,это вообще не повод беспокоится. Что нибудь на работе,на бегу,грязными руками хватанул,вот и привет.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»