Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1521 Сообщение Integrator » 22 мар 2021, 11:48

Джонсон писал(а):Мужики со стороны без обид, но вы уже черезчур попу К.А вылизываете. Завязывайте, смешно уже.

Да, пожалуй я тоже поддержу Александра74. Мы что могли сделали на этом форуме, У кого есть вопросы - либо перечитывайте наши отчеты, либо - в личку. Я все желающим давал свой тлф и рассказывал ньюансы подготовки к операции
и реабилитации после нее.
За сим - до свидания, желаю всем успехов в поиске своего пути решения проблемы ЭД.

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#1522 Сообщение keen » 22 мар 2021, 12:08

Всем привет. Месяца два уже ничего не писал. Смотрю, что-то тут много споров не по делу стало. Во первых, прошло почти пять месяцев после установки трехкомпонентного Константином Анатольевичем. Все работает без сбоев, осложнений нет, ceкс регулярный без головной боли получится или нет. Недавно был на осмотре у КА, сказал все нормально без осложнений. Во вторых, посмотрите сколько стоит сам имплант к которому КА отношения не имеет, а сколько операция. Надо еще клинике за операционную отдать, пребывание и задействованному персоналу (анестезиолог, медсестра и т.д.). Так что о никаких огромных деньгах речи нет. В третьих, если про других врачей тут много негатива пишут, а про КА положительные отзывы от тех, кто реально делал у него операции, а отрицательных нет, то что в этом плохого , если это действительно так ? Радоваться надо, что наконец есть реальная информация. Когда я готовился к операции, то ее почти не было. Так что, надо пользоваться информацией и делать выводы. Ведь ни кто ни кого не неволит, делать или не делать и к какому врачу идти. Всем добра !

Александр74

Фаллопротезирование

#1523 Сообщение Александр74 » 22 мар 2021, 12:08

Значит ждём следующих добровольцев :D Я думаю они не заставят себя ждать. И думаю все пойдут к КА. Он действительно,на сегодняшний день,единственный кто вызывает доверие в этой области. За что и скажем ему спасибо. Но тут же добавим,что дорого очень,надо снижать сибистоймость,больше желающих будет. Но это мой сугубо личный взгляд,наверное я не понимаю конюктуры этого рынка.

Александр74

Фаллопротезирование

#1524 Сообщение Александр74 » 22 мар 2021, 12:13

А ворчание по поводу дороговизны вполне естественно,не у каждого есть в заначке пол ляма. У меня например нет и в ближайшие годы вряд-ли предвидится. Надо как то и по полюсу ОМС продвигать. Зарабатывание денег конечно не кто не отменял,но ведь врачи должны и нищебподам помощь оказывать :D

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#1525 Сообщение Влад1980 » 22 мар 2021, 12:55

Александр74 писал(а):Источник цитаты Значит ждём следующих добровольцев Я думаю они не заставят себя ждать. И думаю все пойдут к КА. Он действительно,на сегодняшний день,единственный кто вызывает доверие в этой области. За что и скажем ему спасибо. Но тут же добавим,что дорого очень,надо снижать сибистоймость,больше желающих будет. Но это мой сугубо личный взгляд,наверное я не понимаю конюктуры этого рынка.

Тут выше писали что цена до 2014 года была почти в два раза ниже. Какие могут быть претензии к производителю протезов или к врачу? Вы посмотрите на фантики которые у нас деньгами называются и спасибо скажите сами знаете кому. И тем более - можно поставить сначала тот что за 95, и потом уже поменять если захочется на более крутой. Люди часто даже не считают сколько уходит на "лечение", а там суммы за несколько лет набегают огого.

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#1526 Сообщение keen » 22 мар 2021, 13:02

Влад1980 писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Значит ждём следующих добровольцев Я думаю они не заставят себя ждать. И думаю все пойдут к КА. Он действительно,на сегодняшний день,единственный кто вызывает доверие в этой области. За что и скажем ему спасибо. Но тут же добавим,что дорого очень,надо снижать сибистоймость,больше желающих будет. Но это мой сугубо личный взгляд,наверное я не понимаю конюктуры этого рынка.

Тут выше писали что цена до 2014 года была почти в два раза ниже. Какие могут быть претензии к производителю протезов или к врачу? Вы посмотрите на фантики которые у нас деньгами называются и спасибо скажите сами знаете кому. И тем более - можно поставить сначала тот что за 95, и потом уже поменять если захочется на более крутой. Люди часто даже не считают сколько уходит на "лечение", а там суммы за несколько лет набегают огого.

Полностью поддерживаю, так как цена напрямую зависит от курса рубля, который у нас целенаправленно делают дешевым. А Российских производителей нет (

Александр74

Фаллопротезирование

#1527 Сообщение Александр74 » 22 мар 2021, 13:06

Это да,согласен со всем вышеперечисленным. И про спасибо,тоже.

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#1528 Сообщение Артем88 » 22 мар 2021, 16:27

Да я тоже согласен, если бы я с девок не слазил, я бы К. А во время каждого секса благодарил и добра желал. Главную проблему жизни решить. Это уже внутренне от души эта благодарность, будет жить внутри. И конечно её хочется выплеснуть, сказать человеку об этом. Это эмоции, адреналин благодарности, он может переполнять.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#1529 Сообщение Джонсон » 22 мар 2021, 19:50

Мне просто кажется со стороны, что вы немного уже не слова благодарности пишите, а пытаетесь врачу угодить. Все и так поняли что он топ

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#1530 Сообщение Александр 57 » 22 мар 2021, 21:25

Джонсон писал(а):Источник цитаты Мне просто кажется со стороны, что вы немного уже не слова благодарности пишите, а пытаетесь врачу угодить. Все и так поняли что он топ

Как и все америко́сы ты очень тупой, как говорил Задорнов! Нам угождать уже не надо! У нас уже всё прекрасно работает! А у тебя видемо богатый опыт по лизанию или...!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»