Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Фаллопротезирование
Ну вот теперь и в этой ветке началось....
Фаллопротезирование
Всем привет. Надо просто всем успокоиться и писать исключительно по теме, а не кому что кажется и не переходить на личности. Время все расставит на свои места. Просто ветка нужна по-настоящему заинтересованным людям, очень мало информации по этой теме.
Фаллопротезирование
Александр 57 писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты Мне просто кажется со стороны, что вы немного уже не слова благодарности пишите, а пытаетесь врачу угодить. Все и так поняли что он топ
Как и все америко́сы ты очень тупой, как говорил Задорнов! Нам угождать уже не надо! У нас уже всё прекрасно работает! А у тебя видемо богатый опыт по лизанию или...!
Плевать на мнение черта, который имплантат поставил что бы жене изменять. Иди лучше трахни чужую женщину, пока любимая тебе кушать готовит, а потом отпишись тут таким же как и ты озабоченным дедеам-ебункам как ты любишь К.А и какой он молодец. Бля, чуваку 64 года, он отписывается как он жене изменяет с поставленым имплантатом за пол ляма и говорит что кто то тут тупой. Ну на счёт тупой я или нет, ну не знаю. Год назад мне ваш К.А рассказывал что мне нужен имплантат, потому что у меня депрессия и суецидальные мысли из за ЭД. Он предлагал мне имплантат, а в итоге я попал к другому врачу, помогло изменение образа жизни, спорт и ФДЭ-5, год здорового образа жизни и я ощутил что имплант мне не нужен, хотя К.А утверждал обратное, да и друг К.А мне тоже навязывал имплант и предлагал мне, молодому пацану установить его, но все сложилось иначе, пол ляма в кармане.
Вы не могли бы подсказать, зачем К.А рекомендовал мне установить имплант в член, если сейчас оказалось он не был мне нужен. На форумах молодые пацаны часто пишут, что он импланты им предлагает. Это люди так же как и вы отписываются. Зачем он молодым пацанам имплант предлагает? Как вы думаете, своему сыну К.А бы предлагал сразу имплант поставить, или лечил бы его долго и нудно и в итоге вылечил?
И да, мое мнение, эта вещь не стоит пол ляма. Ее СБ стоимость максимум 1000$, может там золотой селикон, я хз. Но цена космическая.
У меня миллион аргументов того, что вы не порядочный человек, странный я бы сказал. У кого то в 64 года дача крута, хозяйство, огород, он любит рыбалку и с внуками гулять, а кто то в 64 года ставит имплант и как мразь жене изменяет, а потом пишет кому то про тупого что то.
Фаллопротезирование
(Иов 24:15; Притчи 30:20). Супружеская измена — это мерзость в глазах Бога. В древнем Израиле такой поступок карался смертью (Левит 18:20, 22, 29). Иисус Христос ясно показал, что его последователи не должны прелюбодействовать (Матфея 5:27, 28; Луки 18:18—20).
Перечитайте это и поверьте, в 64 года вам лучше Библию читать, а не изменять женщине своей
Перечитайте это и поверьте, в 64 года вам лучше Библию читать, а не изменять женщине своей
Фаллопротезирование
Тут все такие ранимые я смотрю)))) взрослые мужики обиделись, типа «ну тогда я обиделся в 60+ лет не буду тут с вами общаться»))))) стой, извини, вернись, не обижайся, прости, простите мужики. Я ж не хотел вас обидеть. Я всего лишь высказался на счёт вашего восхищения К.А. Какой он молодец.
Примерно так это выглядит.
Ну как там твой имплант?
- все хорошо, мой имплант самый лучший, К.А самый лучший врач, я люблю К.А
Ну а как в сексе? Есть разница при ощущениях?
- разницы нет, кайфую, К.А самый лучший врач, он уже 20 лет устанавливает импланты, он молодец.
А что с размером члена?
-размер не поменялся, сегодня изменял жене и понял что с размером все окей, К.А очень большой молодец, здоровья и добра ему
А девушка ощущает изменения ?
- нет, не ощущает. К.А большой молодец и профессионал своего дела. Он лучший врач на земле.
По этому и пишу вам что вы уже перегибаете. Более простым языком скажу так: вас не спрашивают мнение про врача К.А, вас спрашивают мнение именно про имплант и его использование, про К.А все всё давно поняли что он крутой специалист, а вот по импланту есть много вопросов и кстати, по этому мужики в 60+ не обижайтесь, вам же 60+ Ну серьезно.
Примерно так это выглядит.
Ну как там твой имплант?
- все хорошо, мой имплант самый лучший, К.А самый лучший врач, я люблю К.А
Ну а как в сексе? Есть разница при ощущениях?
- разницы нет, кайфую, К.А самый лучший врач, он уже 20 лет устанавливает импланты, он молодец.
А что с размером члена?
-размер не поменялся, сегодня изменял жене и понял что с размером все окей, К.А очень большой молодец, здоровья и добра ему
А девушка ощущает изменения ?
- нет, не ощущает. К.А большой молодец и профессионал своего дела. Он лучший врач на земле.
По этому и пишу вам что вы уже перегибаете. Более простым языком скажу так: вас не спрашивают мнение про врача К.А, вас спрашивают мнение именно про имплант и его использование, про К.А все всё давно поняли что он крутой специалист, а вот по импланту есть много вопросов и кстати, по этому мужики в 60+ не обижайтесь, вам же 60+ Ну серьезно.
Фаллопротезирование
Вообще я смотрел передачу на Ютубе, там врач по импланту этому и вообще всех имплантов. Он сказал что очень много приходит, просто лентяев. Всмысле у которых есть эрекция, ну там может раз не получилось где то, но впрочем с рабочим членом. Но устанавливают имплант, хотят наверно всегда и везде. Я вот тоже например не хочу с таблетками жить и думать встанет или нет. Он у меня с Упринал колёсами, встаёт. Когда я лежу. Если я встану он ляжет. Я хочу чтоб он в любом положении стоял и я вообще о нем не думал.
-
Фаллопротезирование
Джонсон логики нет. Ты говориш тебе молодому КА предложил имплант. Обвиняеш. А людей в возрасте,поставивших имплант,называеш дедками- ебунками. Опять вроде как обвиняеш. Кому же тогда возрасту это подходит по твоему?
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Вообще я смотрел передачу на Ютубе, там врач по импланту этому и вообще всех имплантов. Он сказал что очень много приходит, просто лентяев. Всмысле у которых есть эрекция, ну там может раз не получилось где то, но впрочем с рабочим членом. Но устанавливают имплант, хотят наверно всегда и везде. Я вот тоже например не хочу с таблетками жить и думать встанет или нет. Он у меня с Упринал колёсами, встаёт. Когда я лежу. Если я встану он ляжет. Я хочу чтоб он в любом положении стоял и я вообще о нем не думал.
Если падает член стоя, я бы предпочёл заниматься сексом лёжа. Найти позу в которой член не падает и заниматься сексом в этой позе. Если во всех позах падает, таблетки и уколы и тд не помогают, абсолютно + изменение образа жизни, изменение питания, спорт на протяжении года, малоинвазивные операции не дают результата - тогда нужно ставить имплант. Это мое мнение. У кого то мнение, что нужно ставить имплант если член стоя падает, а лёжа можно провести половой акт. Я с этим мнением извините - не согласен.
А насчёт восхищения мужиков - тут наверно я перегнул, извиняюсь. Мне понятно что их переполняют эмоции, ведь жизнь их изменилась к лучшему. Я за них рад. Просто из всех кто поставил имплант самый адекватный комментарий даёт Максим. Он видно что пишет как есть. А другие просто как по мне, преувеличивают и пишут чересчур много в адрес К.А благодарности. Он крутой это и так ясно. Но просто какие то вези для меня не понятные пишутся, про эрекцию без накачиваемы импланта и ceкс без активации и тд. А Максим как то больше реальные отзывы пишет. Вот я про что
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Артем88 писал(а):Источник цитаты Вообще я смотрел передачу на Ютубе, там врач по импланту этому и вообще всех имплантов. Он сказал что очень много приходит, просто лентяев. Всмысле у которых есть эрекция, ну там может раз не получилось где то, но впрочем с рабочим членом. Но устанавливают имплант, хотят наверно всегда и везде. Я вот тоже например не хочу с таблетками жить и думать встанет или нет. Он у меня с Упринал колёсами, встаёт. Когда я лежу. Если я встану он ляжет. Я хочу чтоб он в любом положении стоял и я вообще о нем не думал.
Если падает член стоя, я бы предпочёл заниматься сексом лёжа. Найти позу в которой член не падает и заниматься сексом в этой позе. Если во всех позах падает, таблетки и уколы и тд не помогают, абсолютно + изменение образа жизни, изменение питания, спорт на протяжении года, малоинвазивные операции не дают результата - тогда нужно ставить имплант. Это мое мнение. У кого то мнение, что нужно ставить имплант если член стоя падает, а лёжа можно провести половой акт. Я с этим мнением извините - не согласен.
А насчёт восхищения мужиков - тут наверно я перегнул, извиняюсь. Мне понятно что их переполняют эмоции, ведь жизнь их изменилась к лучшему. Я за них рад. Просто из всех кто поставил имплант самый адекватный комментарий даёт Максим. Он видно что пишет как есть. А другие просто как по мне, преувеличивают и пишут чересчур много в адрес К.А благодарности. Он крутой это и так ясно. Но просто какие то вези для меня не понятные пишутся, про эрекцию без накачиваемы импланта и ceкс без активации и тд. А Максим как то больше реальные отзывы пишет. Вот я про что
Я вот тоже молодой, бывает выпиваю потому что устаю от работы и активности за день и не готов этот этого отказаться. Работа у меня как спорт выпиваю мало, по поводу рациона пищи обычная домашняя еда , бывает шашлык в обед или ещё что то, я не хочу отказыааться от этого что бы потом сидеть думать а все встанет нет. Да и так сказать под таблетками работает но не как раньше, утренних эрекций почти нету, именно по этому я все больше думаю об этом в 27 лет, потому что жить на таблах как щас или уколах как вы написали тоже не лучший вариант. Ибо таблы помогают не всегда из за этого начинается сдвиг в мозгах, уколы честно страшно представить, а ещё это не витамины и для желудка печени и прочих частей организма это очень и очень плохо и со временем это проявится, и лучше по мне поставить и забыть даже в кредит, чем сидеть на химии ещё столько лет и как мне кажется дальше будет хуже ибо дозы будут повышаться)
Фаллопротезирование
Начинать колоть в член, я не готов на такое. Да имплант это риск, но и жрать химию не понятно кем произведенную, а ещё баче колоть в член, чтоб там какая нибудь эроззия образовалась, которая так же до операции доведёт, не меньший риск.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»