Александр74 писал(а):Источник цитаты Всё-таки если стоит выбор между уколами и имплантом,уж лутше имплант. Один раз сделал и живи спокойно.
Ну я бы поспорил. Во первых член торчит, как писал Максим - его девушка думает что у него все время стоит член, а другой говорит что плавки одеть не может и ходит в широких штанах. Это говорит что в отношении косметики компания колопласт за пол ляма ничего особо предложить не может. Во вторых - у вас кнопка между яиц, стержни внутри члена и резервуар. По сути вам жить с этим внутри себя постоянно нужно. Я думаю не смотря на восторженные отзывы Игоря - это по своему вызывает дискомфорт. В третьих - есть масса отзывов что он может сломаться, может быть инфекция + ещё раз повторю, не адекватная цена. Это реально очень дорого. А ещё восстановительный период, кровь, операция, нервы + билет в один конец. Это серьезное решение и делать такой выбор должен человек когда не помогают не таблетки, не уколы не изменения образа жизни, да вообще ничего. А если стоя падает, а лёжа можно провести половой акт - то имплант тут не нужен. Мое мнение. Уверен, Игорь считает иначе. Сколько людей столько и мнений.
Да и тут писали что К.А не имеет интерес с имплантат, я ничего не хочу сказать, но как по мне - у него явно прослеживается желание установить их как можно больше. Тоже исключительно мое мнение. Возможно ему не интересно ставить импланты и я не прав.