Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1541 Сообщение Integrator » 23 мар 2021, 18:55

Артем88 писал(а):Начинать колоть в член, я не готов на такое. Да имплант это риск, но и жрать химию не понятно кем произведенную, а ещё баче колоть в член, чтоб там какая нибудь эроззия образовалась, которая так же до операции доведёт, не меньший риск.

Побочка от уколов каверджекта - фиброз тканей пещеристого тела. И второе - долгое нестояние приводит к уменьшению активной длины ПЧ.

Александр74

Фаллопротезирование

#1542 Сообщение Александр74 » 23 мар 2021, 19:33

Всё-таки если стоит выбор между уколами и имплантом,уж лутше имплант. Один раз сделал и живи спокойно.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#1543 Сообщение Джонсон » 23 мар 2021, 19:50

Integrator писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):Начинать колоть в член, я не готов на такое. Да имплант это риск, но и жрать химию не понятно кем произведенную, а ещё баче колоть в член, чтоб там какая нибудь эроззия образовалась, которая так же до операции доведёт, не меньший риск.

Побочка от уколов каверджекта - фиброз тканей пещеристого тела. И второе - долгое нестояние приводит к уменьшению активной длины ПЧ.

Согласен. По этому есть таблетки, гели и альтернативные методы позволяющие долбится эрекции достаточной для проведения полового акта. что бы размер не «уменьшался» - вакуумные помпы есть. Что бы член хорошо стоял и не падал под фдэ-5 - нужно увеличить тестостерон, изменить образ жизни и начать заниматься спортом, в таком режиме через думаю года пол начнут таблетки работать лучше. Если человек имеет лишний вес, выпивает и курит и член плохо стоит и таблетки плохо работают - бросив курить и пить похудев у него таблетки начнут работать лучше. Есть масса историй реальных отзывов людей подтверждающих это. Я держал импланты в руках, мне колега К.А из Украины давал их подержать и предлагал поставить. Я тогда был в лютой депрессии и таблетки плохо работали. хотел уже ставить имплант, но в последний момент передумал. В итоге бросил пить, похудел на 15 кг, убрал живот и главное - ушла депрессия, таблетки стали работать.

Джонсон

Фаллопротезирование

#1544 Сообщение Джонсон » 23 мар 2021, 20:04

Александр74 писал(а):Источник цитаты Всё-таки если стоит выбор между уколами и имплантом,уж лутше имплант. Один раз сделал и живи спокойно.

Ну я бы поспорил. Во первых член торчит, как писал Максим - его девушка думает что у него все время стоит член, а другой говорит что плавки одеть не может и ходит в широких штанах. Это говорит что в отношении косметики компания колопласт за пол ляма ничего особо предложить не может. Во вторых - у вас кнопка между яиц, стержни внутри члена и резервуар. По сути вам жить с этим внутри себя постоянно нужно. Я думаю не смотря на восторженные отзывы Игоря - это по своему вызывает дискомфорт. В третьих - есть масса отзывов что он может сломаться, может быть инфекция + ещё раз повторю, не адекватная цена. Это реально очень дорого. А ещё восстановительный период, кровь, операция, нервы + билет в один конец. Это серьезное решение и делать такой выбор должен человек когда не помогают не таблетки, не уколы не изменения образа жизни, да вообще ничего. А если стоя падает, а лёжа можно провести половой акт - то имплант тут не нужен. Мое мнение. Уверен, Игорь считает иначе. Сколько людей столько и мнений.

Да и тут писали что К.А не имеет интерес с имплантат, я ничего не хочу сказать, но как по мне - у него явно прослеживается желание установить их как можно больше. Тоже исключительно мое мнение. Возможно ему не интересно ставить импланты и я не прав.

Александр74

Фаллопротезирование

#1545 Сообщение Александр74 » 23 мар 2021, 20:19

Джонсон,я во многом с тобой тут согласен. Конечно самое лутшее решение это таблетки и нужно сделать все,что бы они работали. Я вот только не знаю,что лутше,уколы или имплант. И у того и у другого есть серьезные осложнения. Я искрени надеюсь не когда не стоять перед этим выбором. И всем этого желаю!

Джонсон

Фаллопротезирование

#1546 Сообщение Джонсон » 23 мар 2021, 21:19

Александр74 писал(а):Источник цитаты Джонсон,я во многом с тобой тут согласен. Конечно самое лутшее решение это таблетки и нужно сделать все,что бы они работали. Я вот только не знаю,что лутше,уколы или имплант. И у того и у другого есть серьезные осложнения. Я искрени надеюсь не когда не стоять перед этим выбором. И всем этого желаю!

Я думаю что многим действительно нужен имплант и я не спорю, он действительно судя по отзывам - меняет жизнь к лучшему. Но из тех, у кого член не встаёт - он нужен явно не всем.

Тут уже тема доходит до абсурда, люди собираются ставить имплант, потому что у них стоя падает, а лёжа нет или таблетки не всегда работают, но работают по сути. Я думал имплант это для тех, у кого год эрекции нет уже и ничего не помогает, даже уколы. Я не в коем случае не осуждаю выбор тех, кто хочет ставить имплант, потому что у них «падает стоя», это их выбор...

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#1547 Сообщение Артем88 » 24 мар 2021, 00:24

Съезжу ещё к врачу какому нибудь, урологу нормальному в Краснодар. Может помогут ещё. Мне врач может нормальный просто нужен, я к каким то шарлатанам попадаю.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1548 Сообщение Integrator » 24 мар 2021, 10:49

Артем88 писал(а):Съезжу ещё к врачу какому нибудь, урологу нормальному в Краснодар. Может помогут ещё. Мне врач может нормальный просто нужен, я к каким то шарлатанам попадаю.

Как вариант - если есть отсканированные результаты исследований и анализов - написать КА описание проблемы и их приложить. Написать что ты далеко и на очную консультацию приехать не можешь.

Джонсон

Фаллопротезирование

#1549 Сообщение Джонсон » 24 мар 2021, 11:19

Артем88 писал(а):Съезжу ещё к врачу какому нибудь, урологу нормальному в Краснодар. Может помогут ещё. Мне врач может нормальный просто нужен, я к каким то шарлатанам попадаю.

Я тебе написал какие препараты пить в личное сообщение. Так же напишу фамилию врача ( В ЛИЧКУ ЧТО БЫ НЕ ВЫГЛЯДЕЛО КАК РЕКЛАМА ) который занимается лечением ЭД. Не установкой инородных тел, а именно лечением своего природного. Можешь послушать Игоря и написать К.А. Но я думаю он в последствии начнёт намекать тебе на имплант и Игорь это знает и пытается постоянно помочь К.А с клиентурой, рекламу ему даёт в знак благодарности за установку пенильногг импланта за пол миллиона.
Да это они всей больницей и компанией «колопласт» должны вам спасибо говорить, я хочу что купили силикон у них в 200000 раз дешевле, чем он стоит.

Последнее что скажу, я видел много отзывов о К.А что он хорошо установил имплант и не одного отзыва, что бы он вылечил ЭД. Так что решать тебе к кому идти.

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#1550 Сообщение Влад1980 » 24 мар 2021, 12:06

Джонсон писал(а):Источник цитаты Последнее что скажу, я видел много отзывов о К.А что он хорошо установил имплант и не одного отзыва, что бы он вылечил ЭД. Так что решать тебе к кому идти.

Есть хирурги андрологи, которых единицы. А есть урологи которых тысячи. Поэтому хирург не лечит ЭД, он проводит операции. Надо понимать разницу в специализациях врачей. К хирургу приходят тогда, когда тебе уже не смогли вылечить лекарствами.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»