Проблема эрекции в зависимости от положения тела!
-
Прям названия уколов,чем разводить и в каких пропорциях. Так сказать инструкцию. Лишним не будет.
alex_strob писал(а):Источник цитаты Как я удачно зашёл, аж настроение поднялось
crazymoulder, а название уколов можно в студию? Если это не противоречит правилам форума, конечно.
Сам пока на таблетках сижу, но информация лишней не будет. На случай чего... Чтобы в панике потом не искать ничего, а быть готовым к альтернативе.
Хотя уколы я ой как не хочу делать... Был вариант повысить тестостерон себе уколами... Но пока держусь, не люблю это дело. Сам себе, по крайней мере
Мне когда чтлен исследовали, делали укол каведжекта, вот от него стояк был не менее 3 часов, а ты на таблах сколько?
-
Ну если он у тебя три часа стоял и не падал,так это не очень гуд. А Виагра реально даёт возможность провести вечерок,не о чем не парясь.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну если он у тебя три часа стоял и не падал,так это не очень гуд. А Виагра реально даёт возможность провести вечерок,не о чем не парясь.
Ну как бы ничего же не случилось))) постоял, потом рукоблудство, упал и то не сразу
alex_strob писал(а):Источник цитаты Хотя уколы я ой как не хочу делать... Был вариант повысить тестостерон себе уколами... Но пока держусь, не люблю это дело
Почему "был" ? Сейчас нету что-ли?
Так-то он всегда есть, покупай да ставь
-
- дата рождения: 17.01.1989
Destroy писал(а):Источник цитаты а ты на таблах сколько?
Полгода курсую плюс-минус. С маленькими перерывами.
modest писал(а):Источник цитаты Почему "был" ? Сейчас нету что-ли?
Я бы и рад в целях эксперимента. Учитывая, что тесто у меня понижено, я хотел попробовать его догонать под норму. Хотя бы, на время. Так сказать, посмотреть на разницу и оценить необходимость повышения уровня тестостерона на постоянной основе.
Но как бы я не старался - я не смог купить тесто без рецепта. Даже тут писал, советы спрашивал - не помогло. Аптек вокруг полно, но не продают.
Ни уколы, ни пластыри там какие-то.
alex_strob, закажи сустанон. на сайтах фармы.сам так делаю постоянно
-
- дата рождения: 07.12.1976
alex_strob писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты а ты на таблах сколько?
Полгода курсую плюс-минус. С маленькими перерывами.modest писал(а):Источник цитаты Почему "был" ? Сейчас нету что-ли?
Я бы и рад в целях эксперимента. Учитывая, что тесто у меня понижено, я хотел попробовать его догонать под норму. Хотя бы, на время. Так сказать, посмотреть на разницу и оценить необходимость повышения уровня тестостерона на постоянной основе.
Но как бы я не старался - я не смог купить тесто без рецепта. Даже тут писал, советы спрашивал - не помогло. Аптек вокруг полно, но не продают.
Ни уколы, ни пластыри там какие-то.
А стоит ли тесто уколами повышать? Потом синтез в организме остановится. И всю оставшуюся жизнь ГЗТ
-
- дата рождения: 17.01.1989
crazymoulder писал(а):Источник цитаты А стоит ли тесто уколами повышать? Потом синтез в организме остановится. И всю оставшуюся жизнь ГЗТ
С таким раскладом - не стОит. Но тесто маленькое очень.
Я пытаюсь его повысить соответствующей едой и физ. упражнениями. Но сами прекрасно знаете, как долго это происходит.
А стоит расслабиться на недельку, вообще всё в начальную позицию возвращается.
Вот и хотел искусственно повысить тесто сразу и на много (до нормы), чтобы сравнить, а стоит ли вообще игра свеч в моём случае.
Но делать хуже организму в перспективе не хочу, разумеется.
-
Физ упражнениями и едой особо сильно не повысиш. Но если тесто у тебя,в референтных значениях,даже если и ближе к минимуму,особо нет смысла заморачиваться,главное что бы не ниже.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»