Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#1601 Сообщение Джонсон » 26 мар 2021, 10:03

Артем88 писал(а):Источник цитаты Я не смогу ceкс не лёжа не стоя. Лёжа встаёт пока если стимулировать, рукой. Дрочить. Во влагалище он ляжет. Да он ляжет сразу как я перестану Дрочить. А я хочу и на пляже и в лесу и стоя и где угодно, чтобы мог. Зачем мне такая жизнь, с таблеток на таблетки. От которых толку. Я хочу всегда и везде и со всеми.

Ну так давай, едь Реж член, вставляй туда инородное тело и живи с новым девайсом. Уверен, там не все так, как Игорь пишет. И ты поймёшь какой ты валенок был, если таблетки работали - а ты сделал это. И поверь, К.А отговаривать не будет, там у них больничка не втыкает как я понял, ты только заикнись за имплант, а тебе уже и счёт сразу приходит и операционную готовят и тд)
Я считаю, если у тебя работают таблетки, но ты поставил имплант - то это зря , а врача, который установил имплант тому, у кого работали таблетки и можно было решить проблему иначе - барыгой которому лишь бы денег сорвать и пробарыжить имплантом. Ведь любой адекватный врач, будет отговаривать молодого пацана от импланта, если таблетки работают.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1602 Сообщение Integrator » 26 мар 2021, 11:35

Large27 писал(а):
Артем88 писал(а):Источник цитаты Я не смогу ceкс не лёжа не стоя. Лёжа встаёт пока если стимулировать, рукой. Дрочить. Во влагалище он ляжет. Да он ляжет сразу как я перестану Дрочить. А я хочу и на пляже и в лесу и стоя и где угодно, чтобы мог. Зачем мне такая жизнь, с таблеток на таблетки. От которых толку. Я хочу всегда и везде и со всеми.

Вот вот всегда и везде быть готовым, а не после каждой осечки ходить как унылое г*овно по не сколько дней

Написал в личку.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#1603 Сообщение Джонсон » 26 мар 2021, 14:45

Integrator писал(а):Источник цитаты
Large27 писал(а):Вот вот всегда и везде быть готовым, а не после каждой осечки ходить как унылое г*овно по не сколько дней

Написал в личку.

Игорь, если у него работают таблетки и он молодой, то что вы делаете - пускай будет на вашей совести...

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#1604 Сообщение Артем88 » 26 мар 2021, 18:38

Я упринал пил. У меня есть он, я сейчас не пью уже. Одну капсулу через день. Пару месяцев пил. В Уро Про давали его. Но он помогает, в плане встаёт. Но ложиться. Я боюсь одного, больше всего в фаллопротезировании, что потом по жизни деньги носить. Я работяга обычный. А тут вдруг через год, головка свернётся. Снова операция, пусть маломальская, но снова деньги. Потом ещё что нибудь, опять деньги. А если ехать снова к К. А. То ещё и на билеты снова искать, проживание. Я вообщем боюсь на систему постоянного вкладывания денег, в член попасть.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#1605 Сообщение Александр 57 » 26 мар 2021, 18:41

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты

А на вашей совести пусть будут все осложнения после приёма таблеток и уколов по вашим наставлениям и депрессии после неудач! И вообще, что вы делаете на этой ветке ? Её название ФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЕ, лечение на другом форуме, и мы туда не лезем со своими советами! Вы же бесцеремонно влезли к нам на форум, и оскорбляете всех подряд! И тех кто уже поставил, и тех кто собирается ставить! Хотя из всех, кто установил импланты нет ни одного разочаровавшегося! Все просто наслаждаются своими возможностями и удовольствием! Для объективности приведите статистику неудачных уколов сколько было осложнений, гангрен и ампутаций после них! А уж потом агитируйте делать уколы в самое дорогое для мужика! Может кто-то и захочет !

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#1606 Сообщение Артем88 » 26 мар 2021, 20:39

Да Игорь я прочитал, спасибо. Я создам вотц ап, и отпишу там вам потом. А то я вообще в себя ушёл в последнее время, у меня даже ватц ап нету. И с инетом проблемы. Завтра хоть инетом займусь, от соседей протяну. А то инет ешка. Из за этой проблемы вообще на все забил. По поводу того что врач который устанавливает фаллопротезирование, должен отговаривать. Я не считаю так. если человек едит туда, то он уже осознанно едит. Взвесив все за и против. Тешить себя иллюзиями что вообще после установки инородного тела, будет прям комфортно, идеально. Не думаю, просто будут моменты с которыми наверно можно примерится. А комфортно ли сейчас, вот в чем вопрос. Понятно, что можно конечно ещё побегать, денег вывалить, шатко валко что то может и сделают. Но итог то один. После 60-70 ставить, так я хочу 20 летних ещё попробовать девок. Я лично вообще не жил ещё. Хочется в жизни почувствовать себя мачо и самоутвердится. И так планка ниже плинтуса. У меня в молодом возрасте начались проблемы.

Integrator

Фаллопротезирование

#1607 Сообщение Integrator » 26 мар 2021, 21:07

Артем88 писал(а):Да Игорь я прочитал, спасибо. Я создам вотц ап, и отпишу там вам потом. А то я вообще в себя ушёл в последнее время, у меня даже ватц ап нету. И с инетом проблемы. Завтра хоть инетом займусь, от соседей протяну. А то инет ешка. Из за этой проблемы вообще на все забил. По поводу того что врач который устанавливает фаллопротезирование, должен отговаривать. Я не считаю так. если человек едит туда, то он уже осознанно едит. Взвесив все за и против. Тешить себя иллюзиями что вообще после установки инородного тела, будет прям комфортно, идеально. Не думаю, просто будут моменты с которыми наверно можно примерится. А комфортно ли сейчас, вот в чем вопрос. Понятно, что можно конечно ещё побегать, денег вывалить, шатко валко что то может и сделают. Но итог то один. После 60-70 ставить, так я хочу 20 летних ещё попробовать девок. Я лично вообще не жил ещё. Хочется в жизни почувствовать себя мачо и самоутвердится. И так планка ниже плинтуса. У меня в молодом возрасте начались проблемы.

Артем, жду вашего звонка. Нам есть что обсудить.

Арт69
дата рождения: 23.02.1969

Фаллопротезирование

#1608 Сообщение Арт69 » 26 мар 2021, 21:17

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Игорь как можно с вами связаться?

Integrator

Фаллопротезирование

#1609 Сообщение Integrator » 26 мар 2021, 22:08

См личку

mufasail

Фаллопротезирование

#1610 Сообщение mufasail » 27 мар 2021, 01:39

Runner писал(а):Источник цитаты Nem35, перейду на умеренные веса в многоопытном режиме. Я далеко не атлет, обычный физкультурник, мне будет достаточно для поддержания удовлетворительного внешнего вида и общей физ подготовки.

мне, кстати, в этой ветке, КА отвечал, что через месяц после установки ьограничений по физич нагрузке нет. меня конкретно интересовало смогу ли жать 140, и приседать со 160.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»