Артем88 писал(а):Источник цитаты Я не смогу ceкс не лёжа не стоя. Лёжа встаёт пока если стимулировать, рукой. Дрочить. Во влагалище он ляжет. Да он ляжет сразу как я перестану Дрочить. А я хочу и на пляже и в лесу и стоя и где угодно, чтобы мог. Зачем мне такая жизнь, с таблеток на таблетки. От которых толку. Я хочу всегда и везде и со всеми.
Ну так давай, едь Реж член, вставляй туда инородное тело и живи с новым девайсом. Уверен, там не все так, как Игорь пишет. И ты поймёшь какой ты валенок был, если таблетки работали - а ты сделал это. И поверь, К.А отговаривать не будет, там у них больничка не втыкает как я понял, ты только заикнись за имплант, а тебе уже и счёт сразу приходит и операционную готовят и тд)
Я считаю, если у тебя работают таблетки, но ты поставил имплант - то это зря , а врача, который установил имплант тому, у кого работали таблетки и можно было решить проблему иначе - барыгой которому лишь бы денег сорвать и пробарыжить имплантом. Ведь любой адекватный врач, будет отговаривать молодого пацана от импланта, если таблетки работают.