До игрался на порн...
До игрался на порн...
crazymoulder, ну 4 раза у меня бывает потому что они быстрые) у меня на получается с марафонами. Я могу долго, только если чувствительность упадет, но при этом я никакого удовольствия не получаю, даже не ощущаю ничего, я бы сказал, тупо физкультура, но и то не факт, пч может просто словить расслабон в процессе, потому что я его там вообще не ощущаю)) если ты получаешь какое то удовольствие про таких марафонах - то это здорово) на счёт боли в груди - в этот раз все было отлично, никакого намека на груди, видимо, эта боль в тот раз возникла из за какого то неудачного движения телом
До игрался на порн...
Мужики, а часто вы встречали женщин, которые во время минета сами кончают?))
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты Мужики, а часто вы встречали женщин, которые во время минета сами кончают?))
Знавал я одну такую. Которая именно кончала (что я боялся как бы она мне член не откусила). Все женщины разные. Кто просто делает это с удовольствием. А кто вообще член в рот не берет.
До игрался на порн...
Добрый день. Всем. Не могли бы потсказать хотел попробывать укол Вазопростан 20мкг как розводить лекарство? сколько нужно для первой дозы сколько дилений набирать в шприц инсулинку? Какой антидод применяется при плом раскладе?
-
До игрался на порн...
Лично я таких не встречал. Были у меня такие знакомые Бабенко,которые прям любили сосать,но что бы кончали при этом,нет.
-
До игрался на порн...
Бабенки имелось в виду.
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
zxc писал(а):Источник цитаты Добрый день. Всем. Не могли бы потсказать хотел попробывать укол Вазопростан 20мкг как розводить лекарство? сколько нужно для первой дозы сколько дилений набирать в шприц инсулинку? Какой антидод применяется при плом раскладе?
Встречный вопрос - а зачем вам это надобно? Уколы - штука серьезная.
До игрался на порн...
Таблетки не помогают не работает пч
До игрался на порн...
zxc писал(а):Источник цитаты Таблетки не помогают не работает пч
То есть таблетки перестали работать, или никогда не работали???
До игрался на порн...
Таблетки перестали помогат раньше помогали 4 года принимал
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»