Постоянные отношения.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

Постоянные отношения.

#11 Сообщение Александр74 » 30 мар 2021, 08:36

Когда здоровье или бабло дают усадку,многие бабы и так бросают мужей. И жене совершенно не обязательно прям все знать о муже. Идилии бавают только в мылодрамах,а в жизни бывает как бывает. Ну узнает она через десять лет что ты пьеш Виагру,ну и что? Скажеш ей,мол полгода как начал и все. Бросит? Ну и скатертью дорога. Зато не будет все эти годы,в пылу ссор,брошенных фраз,типа ты импотент. А так будут,поверье,бабы народ злой и не надо их идеализировать.

феникс

Постоянные отношения.

#12 Сообщение феникс » 30 мар 2021, 11:43

Привет, Александр.
Так я не идеализирую как раз.
Ты пишеш: Бросит? Ну и скатертью дорога. Зато не будет все эти годы, в пылу ссор, брошенных фраз, типа ты импотент.
Правильно. Только зачем это терпеть годы?
Или женился, дети, совместное имущество, а главное – часть жизни потраченное зря.
Время ушло, тяжелей построить новую семью, детей родить, разрываться на две семьи, финансы.
На кой?

Александр74

Постоянные отношения.

#13 Сообщение Александр74 » 30 мар 2021, 13:05

Ну если под таким углом,то да,согласен.

tu2z

Постоянные отношения.

#14 Сообщение tu2z » 01 апр 2021, 10:44

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну спрятоть всегда можно. В доме полно мест,самых неожиданных. А вообще обшаривание карманов нужно присекать,сразу и безапелляционно. Это недопустимо. Ты её мужчина,а не ее собственность.

Согласен с вами и сразу же это ответ Proll, я считаю что не лазит моя в корманы, а лежат они всегда в куртке половина и в машине другая половина, кстати из-за удобности переложил в бутылочку из под клостилбегита, а она в курсе что у меня проблемы с тестостероном :mrgreen:

tu2z

Постоянные отношения.

#15 Сообщение tu2z » 01 апр 2021, 10:49

Но я подсознательно считаю что меня не кто не кинет даже узнав про таблетки, скорее всего это моя личная боязнь, бывшая жена знала про них, обозвала только когда развелись :mrgreen: тоесть пять лет молчала, прожили шесть.

Александр74

Постоянные отношения.

#16 Сообщение Александр74 » 01 апр 2021, 16:23

Ну видишь,хоть и при разводе да не удержалась уколоть побольнее. Нет,нельзя говорить однозначно. Зачем,какой смысл. Что бы она тебя уважать перестала? Любой хороший ceкс,с этого момента(как ты ей скажешь),она будет приписывать таблеткам,а не тебе. При любой ссоре будет поминать твою несостоятельность как мужика,без таблеток. Да и самому как то спокойней.

феникс

Постоянные отношения.

#17 Сообщение феникс » 01 апр 2021, 17:13

trekker писал(а):Источник цитаты Ни за что не говори. Мои сексуальные отношения с той с кем уже 12 лет и ради которой отшил остальных, сейчас в полной жопе. И я думаю, что то, что я ей открылся является основной причиной. Описывать слижком долго и не интересно. Просто не повторяй чужих ошибок.

Приветствую.
Сори за вопрос. А что, раскрытие приема таблов, через 12 лет общения повлияло?
Конечно, не знаю ситуации, но , наверное ceкс был главным в отношениях.
Приношу извинения за личный вопрос.
Вот меня приятель тож вопросом озадачил, мол как у тебя .. а мне стоит сказать? Боистся спалиться.
Он в браке 9 лет, оказалось уже 2 на таблах.

Александр74

Постоянные отношения.

#18 Сообщение Александр74 » 01 апр 2021, 19:59

Слушайте,но объясните кто нибудь,бога ради,зачем говорить? Что это изменит? Хотите разрешение от жены получить? Другими словами,без бабского одобрения мы не чего делать не можем?

феникс

Постоянные отношения.

#19 Сообщение феникс » 02 апр 2021, 01:02

Да причем тут одобрение? Я ваще в этом вопросе смесь бульдога с носорогом, редкостный домашний тиран …удивляюсь, как жена терпит?
Вот мне самому не понятно, а на кой скрывать, коль отношения? Или не уверен в бабе?
Так хороший тест. Ну , какого черта грузиться тем, что попалит и что потом будет? Многие еще и этот комплекс себе добавляют. Вот мой приятель именно такой.
Ну, мне наверное легче, я с определенного периода оч спокоен к человеческой слабости, отвалилось, ну и хорошо, рядом остаются действительно важные тебе люди.

tu2z

Постоянные отношения.

#20 Сообщение tu2z » 02 апр 2021, 12:44

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну видишь,хоть и при разводе да не удержалась уколоть побольнее. Нет,нельзя говорить однозначно. Зачем,какой смысл. Что бы она тебя уважать перестала? Любой хороший ceкс,с этого момента(как ты ей скажешь),она будет приписывать таблеткам,а не тебе. При любой ссоре будет поминать твою несостоятельность как мужика,без таблеток. Да и самому как то спокойней.

Вот и я об этом, она любит, не бросит, но в ссоре может и проскочить потом упоминание, а я этого не хочу, знаю что просто потом к ней отношение измениться

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»