а что женщины запрещали вам в сексе

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Jack73

#101 Сообщение Jack73 » 22 сен 2010, 14:50

samposebe писал(а): ...Уж извините за банальность: "Мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."

А ещё я слышал вариант: -"Жизнь нужно прожить так, чтобы оглянувшись назад, не было мучительно больно, за без секса пропитые деньги!!!"

P.S давненько я сюда не заглядывал, понаписали то сколько!!! :D

samposebe

#102 Сообщение samposebe » 22 сен 2010, 15:48

Elena писал(а):samposebe, Присоединяйтесь к нашей компании, будем общаться!!! :)
Мы с Вами, чем-нибудь интересным поделимся, Вы с нами. :wink:

Спасибо! С удовольствием! Готовлюсь в командировку до понедельника. Встречусь с любимой! У меня ситуация сродни norfinовской, только еще плюс расстояние и,как следствие, постоянная горечь от разлук... Но сегодня я счастлив! До понедельника! :wink:

Andrey

#103 Сообщение Andrey » 22 сен 2010, 20:00

Провел испытания купленного вибратора. Завтра постараюсь написать подробный отчет.

Andrey

#104 Сообщение Andrey » 23 сен 2010, 18:19

Начну по-порядку. Купил я вибратор We vibe II, купил смазку на водной основе. В общем, подготовился к испытаниям. При встрече, уже в интимной обстановке, подарил подарочек, немножко рассказал, что это такое. Подарочек был принят с приятным удивлением, то есть, очень доброжелательно. Перед самым началом первого акта я включаю вибратор, смазываю его и аккуратненько ввожу моей любимой в пипочку. Буквально через 10 -20 секунд ввожу своего хлопчика в пипочку моей любимой и начинаю акт. Позиция - миссионерская, вибратор в пипочке моей любимой, я работаю сверху. Режим вибрации - постоянный, стандартный. Он первый при переключении режимов. Я вижу, что моей любимой это нравится. Половой акт длится минут 10 - 12, а она успевает за это время получить 3 мощных оргазма. Обычно при первом акте у нее один. Я не чувствую особо приятных ощущений. Наличие в пипочке вибратора мне не мешает. Наступает оргазм у меня, я какое-то время лежу на моей любимой, потом вынимаю из любимой своего хлопчика. Вибратор в пипочке работает. Спрашиваю: "Достать его?" - Нет, пусть еще поработает. Через минуту-другую, достаю его, мою его. Я доволен тем, что мой любимой очень понравилось. Но большого эффекта на моего хлопчика я не ощутил. Подумал, надо распробовать еще, в других режимах. Вибратор имеет 9 режимов. Плавный, усиленный, рывками, пилообразный и т. д. Подходит время второго акта. Мы выбираем позицию "мужчина сзади". Я ввожу в пипочку вибратор в пульсирующем режиме. Акт проходит как обычно, но я начинаю чувствовать хлопчиком внутри пипочки инородное тело. Это не мешает, но и не радует меня. При втором акте я не увидел особого отличия у любимой по сравнению с обычным половым актом. Мне кажется, что в позиции "я сзади" вибратор не плотно прилегает к клитору, то есть провисает под действием веса. Пытаюсь переключить режим, это сделать трудно, если не вынимать его из пипочка, вибратор в смазке, а надавливать на кнопку надо с силой, палец соскальзывает. Перевожу в другой режим, но хлопчик не чувствует приятных ощущений. Начинаю чувствовать, что без него мне приятнее. Вынимаю хлопчика, вынимаю вибратор, мы продолжаем обычным способом. Оргазма любимая достигает пару разиков. В третьем акте, я опять хочу проверить вибратор, я ввожу в пипочке вибратор в режиме пилообразной вибрации. Поза - она сверху. Начинаем. Проходит минута и меня начинает вибратор раздражать. Я отчетливо чувствую хлопчиком инородное тело, оно не такое приятное, как пипочка. Я слышу жужжание моторчиков (как вибровызов мобильника), вибрация производит на меня негативное впечатление. Хлопчик начинает опадать. Вижу, что и любимой не очень нравится. Я вынимаю хлопчика, достаю вибратор, выключаю. Заканчиваем чудесным минетом. После некоторого перерыва я начинаю ласкать пипочку пальчиками, потом сладенькие губки развожу в стороны, ласкаю клиторочек и ввожу пальчик глубоко в пипочку. Поглаживаю шейку матки и через пару минуток - невероятной силы оргазм у любимой. Она приходит в чувство и говорит, что никакой вибратор не заменит мужчину. В четвертый раз мы проводим восхитительный акт в позе я сзади. Любимая достигает трех оргазмов. Для меня это был лучший акт за этот день. Хлопчик разрывался от суперэрекции, ощущения - супер! Напоследок я спрашиваю - Он тебе понравился? - Ответ -Да, но пальчик лучше. И еще добавила, что когда вибратор в пипочке, то приятнее, когда хлопчика в пипочке нету.
Встреча длилась 5 часов. Такая вот история. Я намеренно рассказывал о деталях, они очень важны. Особенно позы.
Я попросил любимую поэкспериментировать с режимами, подобрать лучший для нее. Потом еще разик испытаем.
Выводы- Эффект на женщину производит. На мужчину - (на меня, во всяком случае) -нет, даже отрицательный скорее. Эффект воздействия на женщину не сверхъестественный, но все же есть. Быстро надоедает. За вечер рекомендую пользоваться не более раза. И вообще, мне кажется, что им можно пользоваться иногда но лишь для разнообразия.
На очереди - испытания анальной пробочки.

Andrey

#105 Сообщение Andrey » 23 сен 2010, 18:23

Добавлю, что четвертый раз у нас был без вибратора, потому он был лучшим актом за вечер.

Jack73

#106 Сообщение Jack73 » 23 сен 2010, 21:39

Andrey спасибо за подробный отчет!!! Сам уже хотел покупать такой вибратор для ЛЮБИМОЙ, но теперь передумал. Справлялся, и дальше справлюсь своими силами :)

Elena

#107 Сообщение Elena » 24 сен 2010, 00:30

Andrey, спасибо за такой подробный отчет, интересно было почитать мнение мужчины. Немножко прибываю конечно в шоке, что же такого "неземного" можно хотеть от секс-игрушки, это же всего навсего игрушка и никогда она не заменит настоящего, это же надо понимать и делать соответствующую скидку на это. Разве секс-игрушки для мужчин (вагины, ротики) могут заменить настоящую женщину, да никогда. Andrey, я бы очень удивилась, если б Ваша девушка, нахваливала вибратор больше, чем Вас, во первых это было бы не очч. корректно, даже глупо. Вы живой, с чувствами, с эмоциями, а вибратор-это силикон и понятно, что в течении 5 часов, удовольствие она получала больше от Вас, чем от него (вибратора). Если было наоборот, то было бы очч. грустно.
Andrey, я так понимаю, что подарок Вы хотели сделать больше девушке, чем себе, а вещица я так понимаю ей понравилась? А то, что вибратор не заменит реального мужчину, это естественно, какой не купи. Мне он очч. нравится, один из лучших, кот. у меня есть. :)
P.S. Почему я так выступила на защиту секс-игрушек, просто хочу донести до всех, что б не подменялись понятия, есть девайс, некое устройство (неодушевленное), предназначенное для самоудовлетворения, а есть живой человек и это нельзя сравнивать. Тогда, наверное лучше купить, как подарок, комплект эротического женского белья, с кружавчиками, глаз радует+возбуждает и девушке приятно. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#108 Сообщение norfin » 24 сен 2010, 07:56

Jack73 писал(а): Справлялся, и дальше справлюсь своими силами :)

Во-во, и я о том же! :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

skif

#109 Сообщение skif » 24 сен 2010, 08:52

а я полностью поддерживаю Елену, для разнообразия ощущений, если оба партнеры этого желают, то сексуальные игрушки для взрослых вполне могут разнообразить сексуальную жизнь и внести в неё новую струю.

Andrey

#110 Сообщение Andrey » 24 сен 2010, 09:35

Спасибо девушке Elene и коллегам, что прочитали мой отчет. Раз уж этот сайт о дженериках, то забыл сообщить, что я принял 100 мг дженерика виагры. Для моей любимой необходимы такие вот многократные половые акты, потому и надо принимать сотку. Она не в курсе насчет этого))). Сейчас вот вспоминаю и еще раз делаю выводы в спокойной обстановке. Безусловно, что разнообразие игрушка внесла в наши отношения. И ей и мне было интересно. Во время первого полового акта я видел явный эффект от игрушки. Но вот при втором и третьем актах эффект на нее был слабее. Может быть я повторяюсь с отчетом, но все же продолжу. Я считаю, что использовать его надо всего разок за вечер, не больше. Я вот ожидал, что будет стимуляция мужчины. Дело в том, что во всех актах кроме первого я очень долго не могу кончить, я концентрируюсь изо всех сил, чтобы кончить. Хлопчик стоять стоит, а вот кончить не может долго. Это тоже не очень приятно, я вам скажу. Я надеялся, что вибратор поможет мне немножко. Но это не оправдалось. Все же вибратор (этот, во всяком случае) предназначен в первую очередь для женщин. Но я ни в коем случае не поставил крест на нем. Мы еще обязательно его испытаем и не раз. Вот может еще про то, что он (по рекламе) сидит в пипочке, как влитой. При позиции "она сверху" я бы так не сказал. А именно эту позицию рекомендуют на англоязычном ролике для начала. В этой позиции я видел, что он снаружи как то перекосился, что ли, и не плотно прилегал к губкам и клитору. Ведь сам по себе этот вибратор гибкий, и под действием своего веса наружная часть его немножко провисает. Мне показалось, что и в позиции "я сзади" было то же самое. При миссионерской позиции - все в порядке. Я в своем отчете и выводах пытался быть максимально точным и правдивым.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»