Постоянные отношения.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

Постоянные отношения.

#21 Сообщение Александр74 » 02 апр 2021, 14:30

феникс писал(а):Источник цитаты Да причем тут одобрение? Я ваще в этом вопросе смесь бульдога с носорогом, редкостный домашний тиран …удивляюсь, как жена терпит?
Вот мне самому не понятно, а на кой скрывать, коль отношения? Или не уверен в бабе?
Так хороший тест. Ну , какого черта грузиться тем, что попалит и что потом будет? Многие еще и этот комплекс себе добавляют. Вот мой приятель именно такой.
Ну, мне наверное легче, я с определенного периода оч спокоен к человеческой слабости, отвалилось, ну и хорошо, рядом остаются действительно важные тебе люди.

Я вообще не в ком не уверен,тем более в бабах. Не надёжный народ. Вообще если бы не ceкс,я лично,держался бы от них подальше. И уж тем более нужно понимать,они милые и добрые,только пока у них любовь,так сказать,но как только она проходит,все злейшего врага не найти.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Постоянные отношения.

#22 Сообщение _TESORO_ » 06 апр 2021, 12:33

tu2z писал(а):Источник цитаты
Proll писал(а):Источник цитаты Как считаете, стоит ли открыться женщине с которой планируешь связать жизнь, что ты на колёсах? Встречаемся год. Любовь. Не могу определиться для себя, допустимая ли это ложь или подлый обман. Может кто был в такой ситуации.

Оооо, это пипец :mrgreen: меня уже месяц мучает этот вопрос, 8 месяцев вместе, живём из них три месяца под одной крышей, вроде и понимаю что не чего страшного не произойдет если расскажу, НО! По моему в первую очередь умалчиваю из-за того что самому стрёмно что у меня такие проблемы в столь раннем возрасте. Короче я решил сделать пока так, у меня проблемы с тестостероном были, возможно и есть, вот про это я и рассказал, что колол, типо лечился и иногда мне нужно подкалывать его :mrgreen: пока так.

Не одного тебя, я не могу из-за этого с девушками мутить , ппц если узнает, хотя наверное от девушки зависит, я когда встречался, с девушкой полгода, сказал что хреново стоит из-за стресса, так она самая сразу предложила виагру купить, так как она была на опыте и старше на 5 лет, сейчас вообще не знаю как как теперь мутить ,падает , ПА быстрый 30 секунд и финишь

Александр74

Постоянные отношения.

#23 Сообщение Александр74 » 06 апр 2021, 12:46

Потому что не нужно себя лишними сомнениями заморачивать. Встанет завтра солнце,не встанет,узнает баба,не узнает? Живи спокойно,пей таблетки и радуйся жизни. Узнает и уйдет,найдеш себе другую,не какой трагедии в этом нет. А вот мучать себя несуществующими проблемами,это в каком-то смысле,трагедия.

tu2z

Постоянные отношения.

#24 Сообщение tu2z » 06 апр 2021, 20:36

Блин, ребят, понимаю всё, понимаю что Александр 74 прав 100% но всё равно мучает эта фигня, хочется сказать и одновременно колится :mrgreen: но решил не говорить и всё больше и больше прислушиваюсь к словам Александра 74

Kent750
дата рождения: 01.11.1978

Постоянные отношения.

#25 Сообщение Kent750 » 09 апр 2021, 10:26

Proll писал(а):Источник цитаты Не могу определиться для себя, допустимая ли это ложь или подлый обман. Может кто был в такой ситуации.

Ты слишком много важности придаешь самому факту приема таблеток. Это не ложь, и не обман, это называется следить за состоянием своего организма. Абсолютно сугубо мужская тема. Женщинам это знать не нужно, и даже не сомневайся в этом. Правильно расставляем приоритеты в своей голове, твоя задача сделать ваш ceкс классныс для обоих, пусть радуется, а как ты это делаешь твоё мужское дело, её не касается.

Александр74

Постоянные отношения.

#26 Сообщение Александр74 » 14 апр 2021, 20:58

И потом подлый обман это когда ты заведомо говориш ложную информацию,которая может как то навредить твоему апоненту. А когда ты просто не все говоришь это не ложь,к тому же не подлая. Это всего лишь значит что у тебя есть свои секреты,как и у каждого,как и у твоей женщины. Поверь и она что-то тебе не говорит,это нормально.

tu2z

Постоянные отношения.

#27 Сообщение tu2z » 15 апр 2021, 09:12

Александр74 писал(а):Источник цитаты И потом подлый обман это когда ты заведомо говориш ложную информацию,которая может как то навредить твоему апоненту. А когда ты просто не все говоришь это не ложь,к тому же не подлая. Это всего лишь значит что у тебя есть свои секреты,как и у каждого,как и у твоей женщины. Поверь и она что-то тебе не говорит,это нормально.

Походу въехал! Это я про себя! Понял почему так хочется рассказать! Я вот такой человек, люблю чтобы если девушка со мной и я её считаю своей, строю планы на совместную жизнь, ужасно хочу всё о себе рассказать, вообще всё, от неё требую того же, постоянно лезу с всякими распросами, цепляюсь за слова чтобы выведать что-то чего я не знаю про неё, поэтому сам и хочу открыться во всём. Похоже у меня сидит огромный таракан в голове. Порой понимаю что это бред, но порой не могу себя контролировать, думаю что это даже не любопытство, а действительно проблема.

Александр74

Постоянные отношения.

#28 Сообщение Александр74 » 15 апр 2021, 10:49

Всего знать не нужно,тебе же спокойней будет. И уж тем более все о себе рассказывать. Ребята,вы поймите,лебединая верность,бывает только в песнях,даже у самих лебедей. Не нужно растворятся в женщине,нужно держать дистанцию,тогда не будет больно после окончания отношений. А то что сейчас отношения редко бывают постоянными,думаю не кто спорить не будет.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Постоянные отношения.

#29 Сообщение fish-expert » 15 апр 2021, 19:41

Александр74 писал(а):Источник цитаты А когда ты просто не все говоришь это не ложь

когда молчишь- это просто молчание.) В народе говорят: молчи- за умного сойдешь. Надо прислушаться и молча пить таблетки

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Постоянные отношения.

#30 Сообщение fish-expert » 15 апр 2021, 19:43

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты я когда встречался, с девушкой полгода, сказал что хреново стоит из-за стресса, так она самая сразу предложила виагру купить

когда бабе надо, чтобы ее трахали, то она и таблетки за свои деньги купит и фалопротезирование оплатит.)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»