До игрался на порн...
-
- дата рождения: 01.08.1990
До игрался на порн...
Прошел час член ещё стоит, очень крепко в кавернозных телах, сам по себе расслаблен, думаю следующий имеет смысл снизить до 7.5, либо вводить 75% от имеющегося в наполненном шпридце
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
Memento_mori писал(а):Купил вчера вазапростан 60 мкг, по цене 13700 плюс физраствор 20 рублей, инсулиновые шприцы по упаковка 10 штук 100 рублей с иглой 8 мм, развел в пропорции 10 мкг одна инъекция, вколол результат уже 30 минут стойкой эрекции до боли в члене( приятной боли ) , продолжаю вести наблюдения, при такой концентрации выходит 230 рублей за инъекцию вместо 700 которые я платил в клинику, выгода очевидна я доволен, возможно даже снизу дозировку. Все збс, я очень доволен
Счастливчик, от 10мкг вштыривает. А мне 20 надо будет... Ты в чем бодяжишь и в чем будешь хранить?
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
Memento_mori писал(а):Источник цитаты Прошел час член ещё стоит, очень крепко в кавернозных телах, сам по себе расслаблен, думаю следующий имеет смысл снизить до 7.5, либо вводить 75% от имеющегося в наполненном шпридце
Кстати, 8мм игла нормально пошла? А то я на 13 использую
-
До игрался на порн...
Разбавлял в ампуле вазапростана, ввел туда 3 мл физраствор для инъекций, соответственно получил 6 доз по 0,5 мл и 10 мкг каждая. Не разбавленный вазапростан можно хранить как угодно, но не выше 25 градусов Цельсия. 8 мм игла мне в самый раз я велосипед не изобретал просто купил такие же шпридцы как мне давали в клинике с инъекциями.
Прошел 1 час 50 минут с момента инъекции каменный стояк пропал, но член жестковат процентов 65, при возбуждении опять встанет на 100 прощентов. Такая дозировка высоковата для обыденного секса, но как раз для чего-то нового, можно снизить до 7,5 мкг. Так что получается инъекция в районе 175 рублей.
Прошел 1 час 50 минут с момента инъекции каменный стояк пропал, но член жестковат процентов 65, при возбуждении опять встанет на 100 прощентов. Такая дозировка высоковата для обыденного секса, но как раз для чего-то нового, можно снизить до 7,5 мкг. Так что получается инъекция в районе 175 рублей.
-
До игрался на порн...
То есть одна пачка это примерно 60-80 инъекций в моем случае, а это +-150 дней, то есть на год 3 пачки даже с запасом будет. Боже храни тех кто придумал это дерьмо
До игрался на порн...
Memento_mori, спасибо за подробное описание...но у меня 2 вопроса: почему так рано пришлось прибегнуть к уколам (31 год)???
как так получилось?
и второй: почему именно 10 мкг?
как так получилось?
и второй: почему именно 10 мкг?
-
До игрался на порн...
Не знаю, мне просто не повезло в этом плане по жизни, у меня с юности с этим проблемы были, в первый раз не встал как с армии пришел был сильно пьян, потом развился стосн от этого, потом открыл для себя дженерики, теперь уколы.. хотя в остальном по жизни все в порядке, квартира есть машина нормальная. На члене зацикливаться не стоит пускай идёт все своим чередом, когда наступит время протезирования я его сделаю.
До игрался на порн...
Memento_mori, "не повезло" - так себе объяснение..ты лечить пробовал? врачи в курсе твоих проблем?
конечно это дело личное, можешь не отвечать....просто интересно - как другие люди столкнувшись с такой проблемой поступают? как её решают?
конечно это дело личное, можешь не отвечать....просто интересно - как другие люди столкнувшись с такой проблемой поступают? как её решают?
-
До игрался на порн...
На этапе работы дженериков к врачам не обращался, да и тогда сам мог, как только начали осечки под таблетками, пошел к андрологу, там мне показали уколы и объяснили что это лечится, правда отдал я 60000 за "лечение уколами" соответственно не помогло, поехал в первый мед к профессору там отдал за прием плюс тест на корону 5000 рублей тот меня к своему знакомому в частную клинику я как посмотрел там прайс, вообще не поехал туда, это можно лечить вечно и отдавать сотни тысяч рублей, они только гривами кивать будут... Вообще уколы это эффективно, да и у меня дженерик левитры работает, но уколы сто процентный вариант. Вены перевязывать не собираюсь, пошли они все нахер. Придет время импланта поставлю его, даже сомневаться не буду, а сейчас уколы и таблетки.
До игрался на порн...
Memento_mori писал(а):Источник цитаты Вены перевязывать не собираюсь, пошли они все нахер.
И не вздумайте! Чую, еще мне аукнется эта хрень... При 100% торчуне под виагрой через некоторое время начинаются болевые ощущения по перевязанной вене, при стояке на второй заход уже больновато, если это место начинает нажимать на лобковую кость, хотя терпимо. Теперь я знаю, как выглядит тромбированная вена - жесткая как струна и болезненная. В какие то моменты готов присоединиться к Джонсону поднять на вилы этих лекарей, кто практикует такие бесполезные операции
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»